Он успокоится и уснет? Мне просто жаль мам с недосыпом, но я чайлдфри и пытаюсь понять, если не подойти - что будет? Можно же ночью не кормить
При плохом раскладе ( если ребенок задохнулся, упал с последствиями или кричал потому, что что-то болит, а мать врача не вызвала) будет статья 156 либо 125 УК РФ.
При хорошем раскладе будет невыспавшаяся мама, папа, кот, соседи. Возможно, соседям надоест не спать, и тогда будет всё, что угодно, от звонков в соцзащиту до мусора на вашем коврике.
Автор. Ну что будет? Орать он будет. Для ребенка нужны условия. Отдельная комната с хорошей звукоизоляцией.
Как в том анекдоте:
Останавливает гаишник мужика и спрашивает:
Слушай, если ударить ногой по колесу, то глушитель отвалится?
Мужик отвечает:
Слушай мент, если я тебя @бну по башке монтировкой, шнурки развяжутся?
Так нинАда шутить) угроза должностному лицу при исполнении. Или я ошибаюсь?
Могут быть очень разные последствия. Подходить к ребенку нужно. Нельзя игнорировать
Да хз, что будет. Врачи говорят, что норм всё будет. Но я вот не могу слышать крик своего ребёнка, а тем более истерику. Готова всё, что угодно сделать, лишь бы дитё не плакало ... лучше спать не буду и вокруг скакать.
Да хз, что будет. Врачи говорят, что норм всё будет. Но я вот не могу слышать крик своего ребёнка, а тем более истерику. Готова всё, что угодно сделать, лишь бы дитё не плакало ... лучше спать не буду и вокруг скакать.
Я такая же. Дети перерастают. Мой до 5 месяцев мучился от коликов, ночей не спали, потом все резко прекратилось, но чтоб уснул, нужно было качать на руках, в год уже стал спать в кроватке, но укачиваться не хотел, приходилось выходить на улицу с коляской. В 1,6 стал засыпать сам без укачиваний и коляски. Короче этапами как-то. Смысла в том «дать проораться» я не вижу, нужно просто пережить эти этапы, у всех детей они по-разному проходят.
Я такая же. Дети перерастают. Мой до 5 месяцев мучился от коликов, ночей не спали, потом все резко прекратилось, но чтоб уснул, нужно было качать на руках, в год уже стал спать в кроватке, но укачиваться не хотел, приходилось выходить на улицу с коляской. В 1,6 стал засыпать сам без укачиваний и коляски. Короче этапами как-то. Смысла в том «дать проораться» я не вижу, нужно просто пережить эти этапы, у всех детей они по-разному проходят.
У женщины это на подсознании. Когда дети маленькие были,я на любой плач реагировала с мыслью вдруг это мой ревёт.
Спасибо вам за комментарий ...
При плохом раскладе ( если ребенок задохнулся, упал с последствиями или кричал потому, что что-то болит, а мать врача не вызвала) будет статья 156 либо 125 УК РФ.
При хорошем раскладе будет невыспавшаяся мама, папа, кот, соседи. Возможно, соседям надоест не спать, и тогда будет всё, что угодно, от звонков в соцзащиту до мусора на вашем коврике.
Ой *** это еще надо доказать что личинка умерла от действий матери если нет побоев хрен кто докажет)))) не надо тут ляля личинки часто умирают сами синдром детской смертности
Муж не дал мне мне взять плачущую дочь, она всю ночь кричада, утром выглядела ужасно, я всю жизнь это помню как самое ужасное событие, думаю что у нее произошел микроинсульт