Гость
Статьи
Что будет если не …

Что будет если не подойти ночью к орущему ребёнку?

Он успокоится и уснет? Мне просто жаль мам с недосыпом, но я чайлдфри и пытаюсь понять, если не подойти - что будет? Можно же ночью не кормить

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марина А.

При плохом раскладе ( если ребенок задохнулся, упал с последствиями или кричал потому, что что-то болит, а мать врача не вызвала) будет статья 156 либо 125 УК РФ.
При хорошем раскладе будет невыспавшаяся мама, папа, кот, соседи. Возможно, соседям надоест не спать, и тогда будет всё, что угодно, от звонков в соцзащиту до мусора на вашем коврике.

Гость как в горле кость

Автор. Ну что будет? Орать он будет. Для ребенка нужны условия. Отдельная комната с хорошей звукоизоляцией.

Гость
IreneAdler

Окей, окей))) просто мои знакомые чайлдфри такие темы старательно обходят

Ну мир вокруг ваших знакомых не крутится

Гость
Мама маленькой девочки

Младенцы едят каждые 3 часа. С чего вы взяли, что он не голоден?

Но это не значит что если не покормить он умрет

Гость
Гость

Не трындите)))) мало ли на свете интересных тем, но вас тянет к этой как магнитом) Совпадение? Не думаю. (с)

Как магнитом? У вас шиза?)

Тасик Пихайлов

Как в том анекдоте:
Останавливает гаишник мужика и спрашивает:
Слушай, если ударить ногой по колесу, то глушитель отвалится?
Мужик отвечает:
Слушай мент, если я тебя @бну по башке монтировкой, шнурки развяжутся?

Так нинАда шутить) угроза должностному лицу при исполнении. Или я ошибаюсь?

Могут быть очень разные последствия. Подходить к ребенку нужно. Нельзя игнорировать

Тётка

Да хз, что будет. Врачи говорят, что норм всё будет. Но я вот не могу слышать крик своего ребёнка, а тем более истерику. Готова всё, что угодно сделать, лишь бы дитё не плакало ... лучше спать не буду и вокруг скакать.

Гость
Гость

Но это не значит что если не покормить он умрет

Ты совсем ту-пая 🤦‍♀️

Гость
Гость

Как магнитом? У вас шиза?)

Шиза? А не у той шиза, которая называет себя чайлдфри и создает тему пообсуждать детские неожиданности? 😂

Гость
Тётка

Да хз, что будет. Врачи говорят, что норм всё будет. Но я вот не могу слышать крик своего ребёнка, а тем более истерику. Готова всё, что угодно сделать, лишь бы дитё не плакало ... лучше спать не буду и вокруг скакать.

Я такая же. Дети перерастают. Мой до 5 месяцев мучился от коликов, ночей не спали, потом все резко прекратилось, но чтоб уснул, нужно было качать на руках, в год уже стал спать в кроватке, но укачиваться не хотел, приходилось выходить на улицу с коляской. В 1,6 стал засыпать сам без укачиваний и коляски. Короче этапами как-то. Смысла в том «дать проораться» я не вижу, нужно просто пережить эти этапы, у всех детей они по-разному проходят.

Гость
Гость

Шиза? А не у той шиза, которая называет себя чайлдфри и создает тему пообсуждать детские неожиданности? 😂

Детские неожиданности это про вашу жизнь? У меня другая тема, как бэ

Гость
Гость

Я такая же. Дети перерастают. Мой до 5 месяцев мучился от коликов, ночей не спали, потом все резко прекратилось, но чтоб уснул, нужно было качать на руках, в год уже стал спать в кроватке, но укачиваться не хотел, приходилось выходить на улицу с коляской. В 1,6 стал засыпать сам без укачиваний и коляски. Короче этапами как-то. Смысла в том «дать проораться» я не вижу, нужно просто пережить эти этапы, у всех детей они по-разному проходят.

У женщины это на подсознании. Когда дети маленькие были,я на любой плач реагировала с мыслью вдруг это мой ревёт.

Гость
Жнец-левиафан

Ему может быть стало плохо. Говорить он не умеет, поэтому кричит. Если вы не подойдет е и ребенок умрет, вы сядете по статье за ненадлежащй уход и не оказание помощи своему ребенку.

Проще подушкой придушить, что бы не орал.

Тётка
Гость

Спасибо вам за комментарий ...

333
Гость

Ага, а если ребенок обосраался, пусть всю ночь грязный лежит?

Извините а что проверять нужно??? А если ребенок спит и мама спит как она узнаеи что мелкий оьосрался

333
Марина А.

При плохом раскладе ( если ребенок задохнулся, упал с последствиями или кричал потому, что что-то болит, а мать врача не вызвала) будет статья 156 либо 125 УК РФ.
При хорошем раскладе будет невыспавшаяся мама, папа, кот, соседи. Возможно, соседям надоест не спать, и тогда будет всё, что угодно, от звонков в соцзащиту до мусора на вашем коврике.

Ой *** это еще надо доказать что личинка умерла от действий матери если нет побоев хрен кто докажет)))) не надо тут ляля личинки часто умирают сами синдром детской смертности

Юля орлова
Жнец-левиафан

Ему может быть стало плохо. Говорить он не умеет, поэтому кричит. Если вы не подойдет е и ребенок умрет, вы сядете по статье за ненадлежащй уход и не оказание помощи своему ребенку.

Бред

Гость

Муж не дал мне мне взять плачущую дочь, она всю ночь кричада, утром выглядела ужасно, я всю жизнь это помню как самое ужасное событие, думаю что у нее произошел микроинсульт

Гость
333

Ой *** это еще надо доказать что личинка умерла от действий матери если нет побоев хрен кто докажет)))) не надо тут ляля личинки часто умирают сами синдром детской смертности

Они про такой не слыхали, там матка в голове,а не где положено!)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: