Он успокоится и уснет? Мне просто жаль мам с недосыпом, но я чайлдфри и пытаюсь понять, если не подойти - что будет? Можно же ночью не кормить
Санитару телефон вернуть!)))
Будет чайхрю и чайпри
Смотря какого возраста ребёнок. Пока дочь ела ночью (месяцев до 5-6) я очень даже отлично выспалась. Во-первых, муж вставал со мной по-очереди, во-вторых, покормил и ребёнок спит. Прикол, когда ребенок проснулся и орёт, а есть не хочет. Или хочет, но не только есть. А сейчас дочке год и 3,так к ней не подойдёшь, она сама подойдёт и пяткой в глаз даст, за волосы подергает. Вот тут уже не до сна😅😅😅
Смотря какого возраста ребёнок. Пока дочь ела ночью (месяцев до 5-6) я очень даже отлично выспалась. Во-первых, муж вставал со мной по-очереди, во-вторых, покормил и ребёнок спит. Прикол, когда ребенок проснулся и орёт, а есть не хочет. Или хочет, но не только есть. А сейчас дочке год и 3,так к ней не подойдёшь, она сама подойдёт и пяткой в глаз даст, за волосы подергает. Вот тут уже не до сна😅😅😅
Так вот я и думаю, может игнорировать крики и ребёнок сам успокоится?
Будет мама с нервным тиком и несчастный ребёнок. Читала, вроде метод Спока. Ребёнок оторется и уснёт.
Не, встал покормил и баиньки, минут 15 и все ок.
Ага, а если ребенок обосраался, пусть всю ночь грязный лежит?
У бабушки дети не орали, она всегда удивлялась, что у подруг дети орут.
Как в том анекдоте:
Останавливает гаишник мужика и спрашивает:
Слушай, если ударить ногой по колесу, то глушитель отвалится?
Мужик отвечает:
Слушай мент, если я тебя @бну по башке монтировкой, шнурки развяжутся?
Ему может быть стало плохо. Говорить он не умеет, поэтому кричит. Если вы не подойдет е и ребенок умрет, вы сядете по статье за ненадлежащй уход и не оказание помощи своему ребенку.
Зависит от возраста ребенка. Малыши до 6 мес едят каждые 3 часа у них потребность и грудь даже болит мол покорми если вдруг даже спит. В год уже могут 6 часов спать ночью не просыпаясь. С 1 до 1,5 вообще лучше успокоить ребенка. Там зубы лезут активно и больно. Не дадут маме спать. К 2 - 2,5 годам ребенок обычно и не просыпается особо ночью. В туалет и водички только.
Ага. По моим наблюдениям у меня (ребёнку год и 3) орёт, у подруг (всех) орут, НО ни у моей мамы (я), ни у мам моих подруг (подруги) никто никогда не орал. Не капризничал, не шалил, не болел, всегда слушался, на горшок шёл, как только сидеть научился, стихи в 2 года декламировал (и не Барто, а минимум Рождественского), в 5 лет был готов экзамены вступительные в мгу сдавать, но просто система виновата, что в школу только в 6 с половой брали. Вот так вот. А нынче памперсы, смешарики и бортики в кроватку делают из их внуков/правнуков таких вот неидеальных детей🤷♀️🤷♀️
Ага. По моим наблюдениям у меня (ребёнку год и 3) орёт, у подруг (всех) орут, НО ни у моей мамы (я), ни у мам моих подруг (подруги) никто никогда не орал. Не капризничал, не шалил, не болел, всегда слушался, на горшок шёл, как только сидеть научился, стихи в 2 года декламировал (и не Барто, а минимум Рождественского), в 5 лет был готов экзамены вступительные в мгу сдавать, но просто система виновата, что в школу только в 6 с половой брали. Вот так вот. А нынче памперсы, смешарики и бортики в кроватку делают из их внуков/правнуков таких вот неидеальных детей🤷♀️🤷♀️
))))))
Ну так раньше и трава была зеленее 😁
У меня не орали, ели и спали...
И кормили через 4-5 часов (после роддома).
Все дети разные и здоровье у всех индивидуальное.
Зависит от возраста ребенка. Малыши до 6 мес едят каждые 3 часа у них потребность и грудь даже болит мол покорми если вдруг даже спит. В год уже могут 6 часов спать ночью не просыпаясь. С 1 до 1,5 вообще лучше успокоить ребенка. Там зубы лезут активно и больно. Не дадут маме спать. К 2 - 2,5 годам ребенок обычно и не просыпается особо ночью. В туалет и водички только.
Вот когда читаю такое, сама себе завидую. Со второго месяца дочка спала 5-6 часов беспробудно ночью. С месяцев 6ти 8 часов. А с 10ти спит как заведенная с 22.00 до 10.00. Но вот я, кстати, после полугода уже точно ночью не кормила. Проснулась - покачали её минут 5 и в кроватку. Быстро перестала просыпаться, хотя педиатр говорила, что может быть до года ребёнок ночью быть голодным. Ну хз, спала через несколько дней, как ангелочек на радость родителям. Думаю, голодные так не спят, а просыпалась по привычке режимной. Но и реветь никто её не оставлял. Сейчас год и 3 и если проснулась раз в месяц, то попить (на кроватке висит держатель с бутылочек ой воды, пьёт и засыпает с ней) или просто что-то её подбудило, встаю пошикать погладить (если не подойду быстро, прибежит к нам в кровать и устроит террор).
Чайлдфри дегенераты и вопросы у них такие же деббильные.
Младенец не орёт просто чтоб поорать, у него тоже сложная жизнь. Когда все хорошо - он сладко спит). Когда плачет: может хотеть есть или грязный памперс/ у него колики (когда устанавливается пищеварение и очень болит живот)/ ему жарко или холодно/ во сне сам себя ударил рукой и испугался/ плохо себя чувствует на погоду (да да, до года это не редкость) /зубы режутся (больно и температура). И куча других причин, не всегда маме удаётся их разгадать.
И тут два варианта - встать и помочь маленькому человеку, покормить/памперс поменять/покачать/утешить. Или ждать пока ребёнок проорется, истратит все силы, вымотается, уснёт. Второй вариант никому не выгоден, выматывает психику и портит здоровье ВСЕМ.
Младенец не орёт просто чтоб поорать, у него тоже сложная жизнь. Когда все хорошо - он сладко спит). Когда плачет: может хотеть есть или грязный памперс/ у него колики (когда устанавливается пищеварение и очень болит живот)/ ему жарко или холодно/ во сне сам себя ударил рукой и испугался/ плохо себя чувствует на погоду (да да, до года это не редкость) /зубы режутся (больно и температура). И куча других причин, не всегда маме удаётся их разгадать.
И тут два варианта - встать и помочь маленькому человеку, покормить/памперс поменять/покачать/утешить. Или ждать пока ребёнок проорется, истратит все силы, вымотается, уснёт. Второй вариант никому не выгоден, выматывает психику и портит здоровье ВСЕМ.
А если спать в шумоизолированной комнате?😂кстати есть ли какие-то детские снотворные травяные?
Не была я бы так уверена.
Кучу раз видела, спит спит, потом проснулся пожрал, мать подошла, замолчал.
Вот и чего человеку нужно было? Да ничего особо, просто поорать
Если ребёнок приучен к самостоятельному засыпанию (существует много разных методик), то по первому зову к нему не бегут, после 5-10 минут плача он как правило успокаивается и засыпает сам.