Гость
Статьи
Что будет если не …

Что будет если не подойти ночью к орущему ребёнку?

Он успокоится и уснет? Мне просто жаль мам с недосыпом, но я чайлдфри и пытаюсь понять, если не подойти - что будет? Можно же ночью не кормить

Автор
120 ответов
Последний — Перейти

Санитару телефон вернуть!)))

Гость

Будет чайхрю и чайпри

Гость

Смотря какого возраста ребёнок. Пока дочь ела ночью (месяцев до 5-6) я очень даже отлично выспалась. Во-первых, муж вставал со мной по-очереди, во-вторых, покормил и ребёнок спит. Прикол, когда ребенок проснулся и орёт, а есть не хочет. Или хочет, но не только есть. А сейчас дочке год и 3,так к ней не подойдёшь, она сама подойдёт и пяткой в глаз даст, за волосы подергает. Вот тут уже не до сна😅😅😅

Гость
Гость

Смотря какого возраста ребёнок. Пока дочь ела ночью (месяцев до 5-6) я очень даже отлично выспалась. Во-первых, муж вставал со мной по-очереди, во-вторых, покормил и ребёнок спит. Прикол, когда ребенок проснулся и орёт, а есть не хочет. Или хочет, но не только есть. А сейчас дочке год и 3,так к ней не подойдёшь, она сама подойдёт и пяткой в глаз даст, за волосы подергает. Вот тут уже не до сна😅😅😅

Так вот я и думаю, может игнорировать крики и ребёнок сам успокоится?

Гость
Pина

Санитару телефон вернуть!)))

Алло!!!

Гость
Гость

Будет чайхрю и чайпри

Чайхня какая-то

Гость

Алло!!!

Без алло, на аминазине!))))

Гость
Гость

иногда можно и не подойти) если ничего у него не болит и не голодный. Иногда они так манипулируют. Думаю тогда ничего не случится

Гость
Гость

Ну до 3х лет ооооооочень тонкая грань между "хочет орать" и "не может не орать". Я бы экспериментировать с психикой своего дитя не стала бы.

Будет мама с нервным тиком и несчастный ребёнок. Читала, вроде метод Спока. Ребёнок оторется и уснёт.
Не, встал покормил и баиньки, минут 15 и все ок.

Гость

На себя примерьте, просите бойфренда что то купить, а он такой, "попросит, попросит и забудет" .
И так каждый раз.
Это спец объяснение для чайлдфри

Гость

Ага, а если ребенок обосраался, пусть всю ночь грязный лежит?

Гость

У бабушки дети не орали, она всегда удивлялась, что у подруг дети орут.

Тасик Пихайлов

Как в том анекдоте:
Останавливает гаишник мужика и спрашивает:
Слушай, если ударить ногой по колесу, то глушитель отвалится?
Мужик отвечает:
Слушай мент, если я тебя @бну по башке монтировкой, шнурки развяжутся?

Жнец-левиафан

Ему может быть стало плохо. Говорить он не умеет, поэтому кричит. Если вы не подойдет е и ребенок умрет, вы сядете по статье за ненадлежащй уход и не оказание помощи своему ребенку.

Гость

Дети тоже бывают разные. Нельзя по одним судить о всех. Кстати, раньше жестко пеленали и дети меньше кричали в таком "суровом коконе"

Гость
Lisa Stafford

Дети тоже бывают разные. Нельзя по одним судить о всех. Кстати, раньше жестко пеленали и дети меньше кричали в таком "суровом коконе"

У вас есть статистика что они меньше кричали?

Гость
Pина

Без алло, на аминазине!))))

Впервые слышу

ПрактичнаяРомантичная

Зависит от возраста ребенка. Малыши до 6 мес едят каждые 3 часа у них потребность и грудь даже болит мол покорми если вдруг даже спит. В год уже могут 6 часов спать ночью не просыпаясь. С 1 до 1,5 вообще лучше успокоить ребенка. Там зубы лезут активно и больно. Не дадут маме спать. К 2 - 2,5 годам ребенок обычно и не просыпается особо ночью. В туалет и водички только.

Гость
Lisa Stafford

На себя примерьте, просите бойфренда что то купить, а он такой, "попросит, попросит и забудет" .
И так каждый раз.
Это спец объяснение для чайлдфри

Я бы не стала сравнивать двух индивидуумов и младенца который не голоден и ещё не является личностью

Гость

Опять же по рассказам) старшего поколения. Сейчас, погодите на сайт Росстата зайду🤣😁😂

Гость
Гость

Ага, а если ребенок обосраался, пусть всю ночь грязный лежит?

Другой вопрос тогда. Хотя те у кого дети не орут тоже спят всю ночь - они же в памперсах

Гость
Жнец-левиафан

Ему может быть стало плохо. Говорить он не умеет, поэтому кричит. Если вы не подойдет е и ребенок умрет, вы сядете по статье за ненадлежащй уход и не оказание помощи своему ребенку.

Поэтому я не хочу детей, так как желания вставать по 159 раз в ночи у меня нет🤨

Гость
Lisa Stafford

Ужас у них потом проблемы были с ростом или костями что-то такое

Гость
Гость

Мне тоже это многие знакомые пожилые люди говорили.

Гость
Гость

от характера ребенка зависит) есть спокойные есть крикливые) раньше и декретов особо не было) давали 2 месяца после родов и на работу, ребенка - в ясли. В Польше щас на многих работах тоже так

Гость
Гость

Ага. По моим наблюдениям у меня (ребёнку год и 3) орёт, у подруг (всех) орут, НО ни у моей мамы (я), ни у мам моих подруг (подруги) никто никогда не орал. Не капризничал, не шалил, не болел, всегда слушался, на горшок шёл, как только сидеть научился, стихи в 2 года декламировал (и не Барто, а минимум Рождественского), в 5 лет был готов экзамены вступительные в мгу сдавать, но просто система виновата, что в школу только в 6 с половой брали. Вот так вот. А нынче памперсы, смешарики и бортики в кроватку делают из их внуков/правнуков таких вот неидеальных детей🤷‍♀️🤷‍♀️

Гость
Гость

Ага. По моим наблюдениям у меня (ребёнку год и 3) орёт, у подруг (всех) орут, НО ни у моей мамы (я), ни у мам моих подруг (подруги) никто никогда не орал. Не капризничал, не шалил, не болел, всегда слушался, на горшок шёл, как только сидеть научился, стихи в 2 года декламировал (и не Барто, а минимум Рождественского), в 5 лет был готов экзамены вступительные в мгу сдавать, но просто система виновата, что в школу только в 6 с половой брали. Вот так вот. А нынче памперсы, смешарики и бортики в кроватку делают из их внуков/правнуков таких вот неидеальных детей🤷‍♀️🤷‍♀️

))))))
Ну так раньше и трава была зеленее 😁

Гость
Гость

Мне тоже это многие знакомые пожилые люди говорили.

Охотно прям им верю.
Особенно если учесть, что раньше дети спали в пеленках.
Вот прям обоссал ночью пелёнки и дальше лежит мирно спит... 🙄

Гость

У меня не орали, ели и спали...
И кормили через 4-5 часов (после роддома).
Все дети разные и здоровье у всех индивидуальное.

Гость
Lisa Stafford

Опять же по рассказам) старшего поколения. Сейчас, погодите на сайт Росстата зайду🤣😁😂

По рассказам старшего поколения, мой муж в год уже сочинения писал и на унитаз ходил...
А я у мамы так вообще вунлеркиндом была.
В какого только внук то пошёл, аж до полутора лет памперсы марал

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Зависит от возраста ребенка. Малыши до 6 мес едят каждые 3 часа у них потребность и грудь даже болит мол покорми если вдруг даже спит. В год уже могут 6 часов спать ночью не просыпаясь. С 1 до 1,5 вообще лучше успокоить ребенка. Там зубы лезут активно и больно. Не дадут маме спать. К 2 - 2,5 годам ребенок обычно и не просыпается особо ночью. В туалет и водички только.

Вот когда читаю такое, сама себе завидую. Со второго месяца дочка спала 5-6 часов беспробудно ночью. С месяцев 6ти 8 часов. А с 10ти спит как заведенная с 22.00 до 10.00. Но вот я, кстати, после полугода уже точно ночью не кормила. Проснулась - покачали её минут 5 и в кроватку. Быстро перестала просыпаться, хотя педиатр говорила, что может быть до года ребёнок ночью быть голодным. Ну хз, спала через несколько дней, как ангелочек на радость родителям. Думаю, голодные так не спят, а просыпалась по привычке режимной. Но и реветь никто её не оставлял. Сейчас год и 3 и если проснулась раз в месяц, то попить (на кроватке висит держатель с бутылочек ой воды, пьёт и засыпает с ней) или просто что-то её подбудило, встаю пошикать погладить (если не подойду быстро, прибежит к нам в кровать и устроит террор).

Гость
Pина

У меня не орали, ели и спали...
И кормили через 4-5 часов (после роддома).
Все дети разные и здоровье у всех индивидуальное.

До сих пор едят и спят?

Гость
Гость

))))))
Ну так раньше и трава была зеленее 😁

Ну так и я о том же)))

Гость

Чайлдфри дегенераты и вопросы у них такие же деббильные.

Гость

До сих пор едят и спят?

Как младенцы! 😂😂😂

Гость
Гость

Чайлдфри дегенераты и вопросы у них такие же деббильные.

Вам в мд ветку

IreneAdler

Младенец не орёт просто чтоб поорать, у него тоже сложная жизнь. Когда все хорошо - он сладко спит). Когда плачет: может хотеть есть или грязный памперс/ у него колики (когда устанавливается пищеварение и очень болит живот)/ ему жарко или холодно/ во сне сам себя ударил рукой и испугался/ плохо себя чувствует на погоду (да да, до года это не редкость) /зубы режутся (больно и температура). И куча других причин, не всегда маме удаётся их разгадать.
И тут два варианта - встать и помочь маленькому человеку, покормить/памперс поменять/покачать/утешить. Или ждать пока ребёнок проорется, истратит все силы, вымотается, уснёт. Второй вариант никому не выгоден, выматывает психику и портит здоровье ВСЕМ.

Гость
IreneAdler

Младенец не орёт просто чтоб поорать, у него тоже сложная жизнь. Когда все хорошо - он сладко спит). Когда плачет: может хотеть есть или грязный памперс/ у него колики (когда устанавливается пищеварение и очень болит живот)/ ему жарко или холодно/ во сне сам себя ударил рукой и испугался/ плохо себя чувствует на погоду (да да, до года это не редкость) /зубы режутся (больно и температура). И куча других причин, не всегда маме удаётся их разгадать.
И тут два варианта - встать и помочь маленькому человеку, покормить/памперс поменять/покачать/утешить. Или ждать пока ребёнок проорется, истратит все силы, вымотается, уснёт. Второй вариант никому не выгоден, выматывает психику и портит здоровье ВСЕМ.

А если спать в шумоизолированной комнате?😂кстати есть ли какие-то детские снотворные травяные?

IreneAdler
Гость

Ужас у них потом проблемы были с ростом или костями что-то такое

Ваших бабушек и ваших родителей так пеленали во младенчестве, 100%. И большую часть их ровесников.
Какие у них проблемы с костями????

Гость
IreneAdler

Ваших бабушек и ваших родителей так пеленали во младенчестве, 100%. И большую часть их ровесников.

Артрозы остеопорозы, искривления позвоночников

Гость

А если спать в шумоизолированной комнате?😂кстати есть ли какие-то детские снотворные травяные?

Радио няню не отменили.)))

IreneAdler
Гость

Поэтому я не хочу детей, так как желания вставать по 159 раз в ночи у меня нет🤨

🙄😁Но почему-то ведь вас заинтересовал этот вопрос?)чайлдфри, создающая тему про младенцев, это забавно)

Гость
Pина

Радио няню не отменили.)))

Я про неё и думала когда писала😳

Гость
IreneAdler

Я знаю только что это невероятно плохо для малыша и костной системы. Если даже памперсы вредны то сильное пеленание - это вообще ужас

Гость
IreneAdler

Не была я бы так уверена.
Кучу раз видела, спит спит, потом проснулся пожрал, мать подошла, замолчал.
Вот и чего человеку нужно было? Да ничего особо, просто поорать

ЛСВ

Если ребёнок приучен к самостоятельному засыпанию (существует много разных методик), то по первому зову к нему не бегут, после 5-10 минут плача он как правило успокаивается и засыпает сам.

Гость
IreneAdler

🙄😁Но почему-то ведь вас заинтересовал этот вопрос?)чайлдфри, создающая тему про младенцев, это забавно)

Это любознательность психически здорового индивидуума. Пока вы задаетесь вопросами о мире - вы живы, как только они исчезают - у меня для вас плохие новости

Гость
ЛСВ

Если ребёнок приучен к самостоятельному засыпанию (существует много разных методик), то по первому зову к нему не бегут, после 5-10 минут плача он как правило успокаивается и засыпает сам.

А как приучают?

Гость
Гость

Я знаю только что это невероятно плохо для малыша и костной системы. Если даже памперсы вредны то сильное пеленание - это вообще ужас

И чем же блин памперсы вредны?