Ситуация такая:всю жизнь мои родители стараются дать мне все возможное. Возможно так они проявляют свою любовь и заботу обо мне. Но вот с обнимашками и целовашками беда.... От отца никогда этого не было. От мамы очень мало. И вот став сама матерью, я просто обожаю своего малыша. Я так же, как и мои родители с мужем стараемся дать ему все необходимое по возможности, и при этом я готова сутками его целовать и обнимать. Говорю, как сильно его люблю и обнимаю. Мне лично этого очень не хватает. А как вы проявляете чувства к своим детям????? #дети
В их младенчестве, я всегда жалел, что может быть больно и откушенные части "мягких" мест не отрастут обратно, если откусить.
Слова любви, объятья, поцелуи, ласковые прозвища, внимание тогда когда требуется ребенку, взаимное доверие и открытость, разговоры "по душам" на любые темы, похвала... это то что из нематериального.
Тоже обнимаю, целую, говорю как люблю, называю ласковыми словами, уделяю время, играю, постоянно разговариваю.
Своего ребенка я постоянно обнимаю
Его аутичный отец практически никогда
Мои родители тоже были аутичны,и тоже никогда нас не обнимали
Обнимашки, целовашки, ласковые слова - я со своими детьми. Со мной никогда родители так не общались
Так же как у отписавшихся обнимаю, целую, а у меня в детстве вообще с этим "беда" была, нациловывали меня не только близкие, но и их друзья, я помню пряталась, когда приходили гости, знала что будут лезть много раз целовать, а я не особо такое люблю.