Вот говорят, что девочек бить нельзя, а если напрашивается?
У нас во дворе есть одна маленькая особа, у которая явно в потомках где-то старуха Шапокляк затесалась.
К примеру, увидев ребенка с мороженным может подойти и вылить в стаканчик воду из бутылки. Преднамеренно ломает игрушки. Вчера мальчик, ее ровесник, вышел с мыльными пузырями, а она подошла и специально вырвала баночку из рук и с улыбкой на лице вылила.
Вот как мне, как маме мальчика, научить его дать ей отпор? #девочка #мальчик #какдатьотпор
В потомках затесалась?
Это как?
Зачем вы ребёнка с мороженным приводите на площадку?
Чтобы он у всех детей на глазах смачно его ел?
С родителями поговорить. Это их воспитание
Папа лучше обьяснит
Сколько детям лет?
В предках хотела написать, сорри...
С мороженым приводила не я, но что плохого доесть вкусняшку на лавочке во дворе, а не крадучись дома?
В том, что если приходишь с вкусняшкой в коллектив детей, то угости всех.
Если нет на всех, то доешь встороне от всех и не крадучись, а нормально и только потом иди играть.
Элементарные правила этикета.
Знаю такую девочку, правда ей уже под тридцатку.
Хотя стойте, еще знаю таких, да полно их.
В потомках затесалась?
Это как?
Зачем вы ребёнка с мороженным приводите на площадку?
Чтобы он у всех детей на глазах смачно его ел?
Я тоже таких родителей не понимаю. Вчера лицезрел как ребёнок пил коньяк прямо в песочнице. Почему нельзя было малыша напоить дома и только потом привести на площадку?! Куда катится мир??!!
Про чем тут какой-то мальчик с пузырями.
Вашему сыну, что сломала конкретно?
Вот берёте эту вещь и топаете к девочки родителям за компенсацией.
А влезать в отношения этой девочки и посторонних мальчиков как бэ не в вашей компетенции
Я ее родителей знать не знаю... Вообще ни разу не видела.
Хотелось бы научить собственного ребенка давать адекватный отпор, а не бежать жаловаться ко мне.
Мальчики (и не только) для примера, чтобы понятно было, что там за девочка.
Так и там ребенок мороженное не на площадку принес, а идя из магазина с родителями кушал.
Присел на лавочку около подъезда, а тут эта мадама.
Мы с моим как раз гулять выходили, потому видел все собственными глазами.
Ну вот каким вы боком к этой ситуации - я убей не пойму.
Вам «за державу обидно»?
Мальчик сидел с родителями?
К ним подошла девочка?
Стало быть родители люди взрослые и с этим делом разберутся без вас. И скорее всего уже разобрались.
Ну вот каким вы боком к этой ситуации - я убей не пойму.
Вам «за державу обидно»?
Мальчик сидел с родителями?
К ним подошла девочка?
Стало быть родители люди взрослые и с этим делом разберутся без вас. И скорее всего уже разобрались.
Никаким. :)
Я пример привела, что там за девочка, а все прицепились к мороженому.
у меня в детстве таких две было. и это реальная проблема что девочек нельзя бить.родители пошли к их родителям с очень большим скандалом
Потому что ситуация изначально провокативная.
Пришёл ребёнок с мороженным и ест его на глазах у других.
Очевидно же, что остальным тоже хочется.
Дразнили детей - получили вот такую неприятную ситуацию.
Ладно пятилетка ваш не понимает, но вы-то взрослая женщина
Ну и шли бы гулять со своим ребёнком дальше.
Далась вам эта девочка.
Вашему она что сломала?
Пример с мыльными пузырями наш.
Чтобы снова не начали про "дразнится" - там стояла толпа детей и все дули по очереди, а ей вот захотелось вылить.
И это не первый случай. Один раз специально водой из бутылки с ног до головы облила из-за того, что она теплую пить не хочет, а за холодной он идти отказался (мы на первом этаже живем, потому очень часто смотрим за ребенком с лоджии).
Чтобы снова не начали про "дразнится" - там стояла толпа детей и все дули по очереди, а ей вот захотелось вылить.
И это не первый случай. Один раз специально водой из бутылки с ног до головы облила из-за того, что она теплую пить не хочет, а за холодной он идти отказался (мы на первом этаже живем, потому очень часто смотрим за ребенком с лоджии).
Вашего облила?
Ваш тоже без присмотра шатается днями, ибо какой там с лоджии присмотр
Потому что ситуация изначально провокативная.
Пришёл ребёнок с мороженным и ест его на глазах у других.
Очевидно же, что остальным тоже хочется.
Дразнили детей - получили вот такую неприятную ситуацию.
Ладно пятилетка ваш не понимает, но вы-то взрослая женщина
Прочитайте, пожалуйста, ответы.
Там мальчик из магазина с родителями шел и мороженку ел, присел на лавочку около подъезда, потому что после того, как доест планировал дальше идти гулять.
А если ей, например, захочется мячик, велик и прочее чего у нее нет, а у других есть, разве это повор ломать чужие вещи?
Почему вы о своём сыне говорите в третьем лице «вчера мальчик, её ровесник вышел с пузырями».
Т.е какой-то левый мальчик?
Или сын ваш?
Прочитайте, пожалуйста, ответы.
Там мальчик из магазина с родителями шел и мороженку ел, присел на лавочку около подъезда, потому что после того, как доест планировал дальше идти гулять.
А если ей, например, захочется мячик, велик и прочее чего у нее нет, а у других есть, разве это повор ломать чужие вещи?
Топайте к родителям и требуйте деньги за поломанное.
Автор, нужно с её родителями разговаривать. Все беды из семьи идут.
.
1 - Либо её родителям на свою же дочь просто пофиг (чего это она ОДНА без присмотра гуляет с утра и до вечера? Значит, ей никто не занимается) и девочка тем самым пытается на себя внимание обратить (видимо, было пару раз в семье, что только при каких-то косяках на неё ругались, а она закрепила в сознании, что если хочет внимания - значит, надо накосячить и причинить боль).
2 - Либо в её семье такое вредное поведение - это норма и так все себя там ведут.
3 - Либо это у неё идёт отклонение и нужно показать неврологу, так как девочка агрессивна.
.
Но всё идёт из семьи, автор. Так что надо работать с её семьёй. Если она ломает игрушки - вперед к её родителям за компенсацией.
.
1 - Либо её родителям на свою же дочь просто пофиг (чего это она ОДНА без присмотра гуляет с утра и до вечера? Значит, ей никто не занимается) и девочка тем самым пытается на себя внимание обратить (видимо, было пару раз в семье, что только при каких-то косяках на неё ругались, а она закрепила в сознании, что если хочет внимания - значит, надо накосячить и причинить боль).
2 - Либо в её семье такое вредное поведение - это норма и так все себя там ведут.
3 - Либо это у неё идёт отклонение и нужно показать неврологу, так как девочка агрессивна.
.
Но всё идёт из семьи, автор. Так что надо работать с её семьёй. Если она ломает игрушки - вперед к её родителям за компенсацией.
Спасибо!
.
.
Автору конче надо работать с ее семьей🤣
Пусть запишет девочку к неврологу)))