Что же с Россией будет, когда это поколение вырастит? Они страну развалят?
Ни одна страна не просуществует бесконечно долго.
а чем плохое поколение-то? добрые и наивные. собак боятся, драться даже не умеют, без всяких травм типа голода и войны в детстве, здоровые. они вообще няшки по сравнению с совками.
хочется верить,что еще не все потеряно
в 90ые тоже полно было даунов, особенно любителей компьютерных клубов и нюханья клея! и ничего, многие миллионерами стали, кто школу прогуливал в компьютерных клубах, потому, что школа не даст тебе возможности зарабатывать, а лишь даст склад ума! сам школу прогуливал и че плохо мне? в 31 год две шикарные квартиры по 120 метров, бизнес....
почему бандиты?) и что плохого в тиктоке?) тот же самый ю-туб, только с некоторыми нюансами...
Страна уже развалена.
Страну уже развалило поколение из советского союза
Да-да, верно-верно, мой сын позавчера украл у меня машину и разбил об столб, а потом ещё оказалось, что он снял это в приложение какое-то, вроде-бы тик так называется, я считаю, что современное поколение должно закончить историю нашей Земли, ибо дальше - только хуже. Всем добра😜
Так и есть. Умных воспитанных мало. Одни агрессивные дол,боё,бы. Незнающие куда свою энергию девать. Для таких надо трудовой лагерь лет с 13, чтоб энергию давали.
А то заняться им нечем. Вот и шарахаются по улицам, орут и прочее. Ладно бы культурно, не слишком громко. А эти и матюкаются, и в домах ломают лифты, исписывают стены ,заборы, ломают площадки (детские, спорт).
Развалят. Так же будут хапать под себя, урывать и обкрадывать других.
Им сейчас на людей плевать, тк они детишки, знают законы о себе и своих правах. А дальше хуже вообще, одна распальцовка и гонора до x...перебор.
Мы хотя бы не совки ebanые