?
Рожать. Дети это спасение.
Не люблю ЧФ...
Мне кажется, что это не зависит от времени, так как нестабильность есть во все времена.
Одного не более. Если финансы позволяют можно и больше)
Не рожать, сейчас полная нестабильность во всем.
Если есть рядом достойный супруг/га, можно.
Каждому свое, но если рожать, то точно имея хорошую зарплату и жилье
Чтобы родить, вам нужно разрешение?
Когда придет время, он у вас будет, не заморачивайтесь.
Всему свое время.
от кого рожать? у меня нет мужа и как следствие нет денег на содержание ребёнка.
В такое время только одного а сейчас что перенаселение планеты
Детей рожали даже во время войны. Дело не во времени, а в людях.
Что хотите, то и делайте. Но поступайте честно, если решили рожать, то рожайте как минимум двух, так как, во-первых, это минимальный уровень воспроизводства, а во-вторых, подумайте, каково будет одному приглядывать за вами в старости, а потом вообще остаться без близких родных людей.
Что хотите, то и делайте. Но поступайте честно, если решили рожать, то рожайте как минимум двух, так как, во-первых, это минимальный уровень воспроизводства, а во-вторых, подумайте, каково будет одному приглядывать за вами в старости, а потом вообще остаться без близких родных людей.
С чего это остаться без близких родных людей? У взрослого человека будет своя семья, свои дети и они будут для него самые родные и близкие люди, а с братьями, сестрами многие видятся, если только по праздникам.
У моей бабушки было 4 детей, выросли, разъехались по разным городам, редко виделись. Вот и думаю, лучше бы бабушка оставила нам наследство, чем эту никому ненужную родню.
Главное чтобы она этого хотела. Если она не вид ит жизнь без детей - надо рожать. Если она считает, что дети обуза - рожать не надо, чтобы не травмировать им психику
Ну вот это простите бред. Вы детей заводите, чтоб за вами в старости ухаживали? Тогда рожайте сразу 7-х, че 2- х то. Тут хоть дети раз в неделю будут вами заниматься, а если двое вообще никакой жизнь сутки через сутки.
И кто вам сказал, что люди без сестры или брата остаются одни? Вариант что у них будут свои семьи, дети вообще не рассматривается?
Некоторые вообще с родными не общаются, хуже чем кошка с собакой.
Да уж, отличный вариант, рожать пушечное мясо и тех, кто обречен на голод и скорую смерть. Жестоко, эгоистично, бездумно, но лишь бы расплодиться. У моей прабабки было 12 детей, 9 умерли, все мальчики - во время войны, и от болезней и голода. Ну и нафиг это надо.
Да уж, отличный вариант, рожать пушечное мясо и тех, кто обречен на голод и скорую смерть. Жестоко, эгоистично, бездумно, но лишь бы расплодиться. У моей прабабки было 12 детей, 9 умерли, все мальчики - во время войны, и от болезней и голода. Ну и нафиг это надо.
Раньше не было контрацептивов, рожали сколько Бог дал, зато выживали самые сильные и доживали до 100 лет.