Гость
Статьи
Выдача разрешений на …

Выдача разрешений на рождение детей

Видела сегодня шуточный пост, что для вождение машины нужно разрешение, ловить рыбу-разрешение, проводить психотерапию-разрешение, только рожать детей можно всем подряд. Задумалась.
Вы бы поддржали такую идею, что для того, чтобы родить ребенка женшине (или паре) нужно бы было получать разрение?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

допустим, есть залет, разрешения нет, но не могут же кого-то заставить делать аборт? нарушает права человека

Гость
Гость

допустим, есть залет, разрешения нет, но не могут же кого-то заставить делать аборт? нарушает права человека

А если обратный случай, оба умные,с достатком, но больные либо носители генетических заболеваний,от которых может с высокой вероятностью родиться больной ребенок. Что, не выдавать таким разрешение?

Гость

Ну вообще это нарушение прав человека. Я согласен, что есть очень много несчастных детей, чьи родители не думали, когда трахались и залетали. Но это жизнь.

Гость

Да. И мужчине тоже.

Гость

Обратиться к ппсихиатару -срочно

Гость

Я из соседней темы, автор. Там собаку сбила машина, она лежит полуживая с переломаными лапами, а "добрые люди" советуют ее "приконичить чтоб не мучилась". Чему они научат своих детей, представьте? Вырастут очередные хабаровские живодерки,помои общества. Так что да, есть люди, которым размножаться нельзя. Как это осцществить, правда, не представляю. Комментаторы выше правильные моменты выделили

Если говорить про СТРАНУ РОЗОВЫХ ПОНИ, то это было бы хорошо.
Чтобы к примеру в таком разрешении были бы хотя-бы два пункта.
1 - Возможность для родителей финансово поднять ребенка с 0 до хотя-бы 18ти лет.
2 - ВЗАИМНОЕ желание обоих родителей иметь детей.

Но в реальности такого не будет НИКОГДА. Потому, что это не выгодно НИКОМУ. (Речь, разумеется, про власти)

Домохозяйка

Это невозможно поскольку беременность и рождение ребенка - это естественное право.

Гость
Гость

В Китае таким детишкам не давали получить гражданство.
А это невозможность попасть бесплатно к врачу, невозможность попасть в бесплатную школу, детсад и т.д.
Отсутствие документов.
Т.е. такие дети - никто.
Ноль.
А с расплодившихся родаков в Китае драли огромный штраф.
Вуаля, Китай решил проблему плодячки.
Правда, там появились другие проблемы.

Гость
Гость

А если обратный случай, оба умные,с достатком, но больные либо носители генетических заболеваний,от которых может с высокой вероятностью родиться больной ребенок. Что, не выдавать таким разрешение?

Нужно предоставить возможность бесплатных скринингов, бесплатных абортов и ЭКО с селекцией эмбрионов.
Если родители решили, что рожать диагностированного инвалида - это правильно, а аборт неправильно, то все медуслуги для ребенка только за свой счет. Пенсию по инвалидности отменить для таких детей. И пособие по уходу за инвалидом.

Гость
Домохозяйка

Это невозможно поскольку беременность и рождение ребенка - это естественное право.

Да шо вы говорите?свобода выходить из дома, если не совершал преступлений-тоже естественное права, вам напомнить,как легко и непринуждённо его упразднили по всему миру?))

Гость
UnravelMind

Если говорить про СТРАНУ РОЗОВЫХ ПОНИ, то это было бы хорошо.
Чтобы к примеру в таком разрешении были бы хотя-бы два пункта.
1 - Возможность для родителей финансово поднять ребенка с 0 до хотя-бы 18ти лет.
2 - ВЗАИМНОЕ желание обоих родителей иметь детей.

Но в реальности такого не будет НИКОГДА. Потому, что это не выгодно НИКОМУ. (Речь, разумеется, про власти)

Властям надо, чтоб плодилась биомасса за маткапитал.
Ту.пенькие ову.ляхи чтоб рожали будущее пушечное мясо и наряжали своих детишек в детсаду в военную форму.
А если выдавать разрешения, то народу будет рождаться мало, и все умные.
Умные не будут славить императора Пу.
А то и революцию устроят.
Власть этого никак не может допустить.
Поэтому раздает путинские 10 тыщ, чтоб алкашки и нищенки не переставали плодиться.

Гость
Гость

Нужно предоставить возможность бесплатных скринингов, бесплатных абортов и ЭКО с селекцией эмбрионов.
Если родители решили, что рожать диагностированного инвалида - это правильно, а аборт неправильно, то все медуслуги для ребенка только за свой счет. Пенсию по инвалидности отменить для таких детей. И пособие по уходу за инвалидом.

Гитлер тоже так считал

Домохозяйка
Гость

В Китае таким детишкам не давали получить гражданство.
А это невозможность попасть бесплатно к врачу, невозможность попасть в бесплатную школу, детсад и т.д.
Отсутствие документов.
Т.е. такие дети - никто.
Ноль.
А с расплодившихся родаков в Китае драли огромный штраф.
Вуаля, Китай решил проблему плодячки.
Правда, там появились другие проблемы.

Там можно было рожать второго, просто со штрафом, насколько я знаю.

Гость
Гость

Обратиться к ппсихиатару -срочно

Кому?

Гость
Домохозяйка

Там можно было рожать второго, просто со штрафом, насколько я знаю.

Ну если у тебя есть лям баксов, то рожай))
Там не просто штрафы.
А конские штрафы.

Гость
Гость

Гитлер тоже так считал

Гитлер убивал уже рожденных.
А я предлагаю селекцию эмбрионов.
Разные вещи.
Причем даже не принудительную селекцию.
Хошь родить дауна - рожай.
Но платить тогда будешь за все сама.
Тебе общество дало возможность выбора.
Либо аборт, либо за свой счет.
Налоги не должны идти на выращивание заведомых инвалидов.
Это справедливо.

Домохозяйка
Гость

Да шо вы говорите?свобода выходить из дома, если не совершал преступлений-тоже естественное права, вам напомнить,как легко и непринуждённо его упразднили по всему миру?))

Не выйти из дома - это возможно (хотя это никто не запрещал), не родить, если залетела - это невозможно.

Гость
Домохозяйка

Не выйти из дома - это возможно (хотя это никто не запрещал), не родить, если залетела - это невозможно.

Аборты уже давно придумали.

Гость
Домохозяйка

не в курсе, как в России. В Австрии, например, почти год был коменданский час. А в Китае ввели смертную казнь за нарушение карантина

Домохозяйка
Гость

Аборты уже давно придумали.

Так вы, мудята, за аборты или баппы не рожают? Определитесь.

Гость

Ну разрешение на рождение это перебор на мой взгляд. Хотя запретить рожать отдельным личностям бы стоило. Это я про многодетных, которые бухают на пособие, переводчески лишаются родительских прав. Или вообще отказные пишут. Вот таким я считаю стоит запрещать иметь детей.

Гость
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Право ребенка родиться у обеспеченных здоровых любящих родителей.
А не у нищенки-ову.ляхи, которая рожает, чтоб просиживать ж.опу в вечном декрете, клянчить пособия и не выходить на работу.

Гость

Тут на Вумане есть целая тема на 100500 постов про путинские пособия.
Нищенки расплодились в свое удовольствие, потешили пи\сю.
А теперь хнычут, что детей нечем кормить.
Живут на эти пособия в 10 тыщпыщ.
Суп для ребеночка пожиже разбавляют, а шмотки клянчат на Авито.
Жизнь такого ребенка - ад наяву.
Зато у мамочек было право расплодиться)))

Гость

Иногда ощущение, что самые необходимые и ценные люди это алкаши. Они плодят одного за другим, детей отнимают, родителей лишают род прав и т.д., а они новых рожают. Еще и мат капитал и всякие пособия. Есть семьи, где целые династии с олигофренией, каждый год по младенцу. Но все это сложная тема, так же как и выхаживание безнадежных младенцев.

Гость
Домохозяйка

Так вы, мудята, за аборты или баппы не рожают? Определитесь.

Я женщина вообще-то.
Остуди свой пу.кан, овулень.

Домохозяйка
Гость

Право ребенка родиться у обеспеченных здоровых любящих родителей.
А не у нищенки-ову.ляхи, которая рожает, чтоб просиживать ж.опу в вечном декрете, клянчить пособия и не выходить на работу.

Адекватные люди любят своего ребенка, даже если его еще нет, и рожают только если могут дать ему все хотя бы необходимое, чтобы он чувствовал себя полноценным - образование, личное жилье, показать мир, и тд. Вырастить и воспитать полноценного человека, а не просто вырастить баклажана, нынче очень дорого.

Домохозяйка
Гость

Я женщина вообще-то.
Остуди свой пу.кан, овулень.

Значит ты тоже овулень, или ты больна и у тебя нет овуляций?

Гость
Домохозяйка

Значит ты тоже овулень, или ты больна и у тебя нет овуляций?

Я здорова.
А ты бомбишь.
Значит, 100% попадание))

Гость

Ну вот например, чтобы получить гражданство европейской страны нужно доказать наличие достаточного дохода, наличие работы,отсутствие судимости, желательно-участие в волонтёрстве. Чем плохо такое в отношении рождения детей?я бы еще сюда заключение от психиатра добавила. С другой стороны, в коррупированной страны был бы черный рынок таких разрешений..

Домохозяйка
Гость

Тут на Вумане есть целая тема на 100500 постов про путинские пособия.
Нищенки расплодились в свое удовольствие, потешили пи\сю.
А теперь хнычут, что детей нечем кормить.
Живут на эти пособия в 10 тыщпыщ.
Суп для ребеночка пожиже разбавляют, а шмотки клянчат на Авито.
Жизнь такого ребенка - ад наяву.
Зато у мамочек было право расплодиться)))

Так они ипнутые, детей жалко. Но гос-во их поощряет?

Гость

отличная серия черного зеркала бы получилась

Гость
Домохозяйка

Адекватные люди любят своего ребенка, даже если его еще нет, и рожают только если могут дать ему все хотя бы необходимое, чтобы он чувствовал себя полноценным - образование, личное жилье, показать мир, и тд. Вырастить и воспитать полноценного человека, а не просто вырастить баклажана, нынче очень дорого.

Несколько постов назад ты писала, что "беременность и рождение ребенка - это естественное право."
Ты уж определись.
Все имеют право рожать или не все.
И как быть с правом ребенка родиться у хороших родителей, а не у плохих, которым приспичило расплодиться в свое удовольствие.

Домохозяйка
Гость

Я здорова.
А ты бомбишь.
Значит, 100% попадание))

100% попадание, что ты муденок))

Гость
Домохозяйка

Так они ипнутые, детей жалко. Но гос-во их поощряет?

Поощряет, потому что нужна ту.пенькая нищая биомасса.
Чтоб ставила галочку на выборах за кого укажут.
И не задавала вопросов.
Новые крепостные нужны.

Домохозяйка
Гость

Несколько постов назад ты писала, что "беременность и рождение ребенка - это естественное право."
Ты уж определись.
Все имеют право рожать или не все.
И как быть с правом ребенка родиться у хороших родителей, а не у плохих, которым приспичило расплодиться в свое удовольствие.

Право все имеют. Но адекватные головой думают, перед тем, как залететь.

Гость
Домохозяйка

100% попадание, что ты муденок))

Сколько ты расплодила, признавайся.
Путинские получаешь или нет?

Домохозяйка
Гость

Сколько ты расплодила, признавайся.
Путинские получаешь или нет?

У меня нет детей.

Гость
Домохозяйка

Право все имеют. Но адекватные головой думают, перед тем, как залететь.

Т.е. ты ставишь право свиноматки выше прав ребенка?

Гость
Домохозяйка

У меня нет детей.

Плодиться собираешься?
Ты явно не ЧФ.
ЧФ, как правило, разумные женщины.

Домохозяйка
Гость

Т.е. ты ставишь право свиноматки выше прав ребенка?

Ну как бы право женщины выше прав ребенка. Но нормальная женщина сама поставит ребенка выше себя и будет хотеть и делать для него лучшее. А не тупо плодиться, как собака.

Домохозяйка

К примеру, если у меня когда-то и будет ребенок, то только 1. Зачем мне плодить ему конкурентов? Лучше все одному. Но пока я не очень понимаю, зачем мне даже 1 нужен.

Ъ

В Китае до сих пор так делают

Домохозяйка
Гость

Плодиться собираешься?
Ты явно не ЧФ.
ЧФ, как правило, разумные женщины.

Скорее ЧФ. Но муж в будущем хочет «наследника» 😀

Гость
Домохозяйка

Значит обоих родителей, которые знают слово "право", но вупор не видят обязанностей, стерилизовать, что бы больше не плодились. А то идет, жирная свинья, с пивом, а с мал мала меньше и все с дибильными рожами.

Гость
Домохозяйка

Скорее ЧФ. Но муж в будущем хочет «наследника» 😀

Советую тебе почитать группу вк Правда материнства.
Чтобы ты осознавала, что тебе реально придется заплатить за то, чтобы мужик поигрался с младенчиком 5 минут.

Домохозяйка
Гость

Советую тебе почитать группу вк Правда материнства.
Чтобы ты осознавала, что тебе реально придется заплатить за то, чтобы мужик поигрался с младенчиком 5 минут.

Я знаю эту группу и давно читаю.
Я иллюзий не питаю, все осознаю и понимаю, что и как будет.

Домохозяйка
Гость

Значит обоих родителей, которые знают слово "право", но вупор не видят обязанностей, стерилизовать, что бы больше не плодились. А то идет, жирная свинья, с пивом, а с мал мала меньше и все с дибильными рожами.

Ну опишите конкретно, как это должно работать?
Кого и за что стерилизовать? Жирнота или баночка пива ее не компрометирует, как мать.

Гость
Гость

Фашисты с этого и начинали. Стерилизовали больных

Гость

Я насмотрелась на таких людишек, которые по пьяни по залету в наркоманском угаре зачинают и рожают больных детей-инвалидов, уродов. Думаете, им кто-то запретит? У нас не в почете здоровые полноценные люди, умные, никому такие особи сейчас не нужны.

Предыдущая тема