Через пару лет хотим с мужем ещё одного ребёнка. Только вот я понимаю что девочку совсем не хочу. Конечно нельзя так говорить и даже думать. Главное Здоровье и т. д. Но просто головой я понимаю что всем так будет лучше. Мне, потому что девочку я не хочу. Не нравятся мне эти косички, бантики. Вот просто нет и все. Сыну, потому что с братом будут хоть какие то интересы. У нас трешка. Если 2 мальчика они впринципе наверное смогут жить в одной комнате. Останется зал. А если девочка , ей тоже нужна будет отдельная комната. Вопрос, вы как то влияли на пол ребёнка, может какие то методы действенные.
Обратитесь к психологу, выясните почему у вас так. Может вы видите в потенциальной дочери конкурентку, хотите быть единственной женщиной в семье?
Топор во время секса под подушку ложил.
Однополых детей? Мне одному показалось "пu**расов"?
В овуляцию чаще мальчики получаются.
Я вот мальчиков не хочу прям, только дочек. Но я хоть понимаю, что это задвиг в башке, и надо лечить.
Это нормально когда хочется ребёнка определённого пола.
Абсолютно нормально, поэтому мужчины чаще хотят сыновей.
Нужно сексом заниматься именно в день овуляции, тогда шансы на мальчика будут максимальными.
Либо эко,если конечно же есть возможность, там могут отобрать именно мальчиков.
Это нормально когда хочется ребёнка определённого пола.
Абсолютно нормально, поэтому мужчины чаще хотят сыновей.
Нужно сексом заниматься именно в день овуляции, тогда шансы на мальчика будут максимальными.
Либо эко,если конечно же есть возможность, там могут отобрать именно мальчиков.
Все так.Только зависит ещё от мужчины,каких сперматозоидов у него больше,мальчиков или девочек.Кому то вообще не суждено иметь дочерей или сыновей.
Ну то что пацан родится итак шансов больше. Дочка - Джек пот. Не всем везет ) Пацан - реальные шансы.
.
по сути все завсит от женщины, у нас такая же ситуация была, хотели второго ребенка, мальчика. я смотрела когда овуляция, и муж кончал как раз в это время, позы желательно где девушка лежит снизу, и секс через день, чтобы у мужа свежая сперма была, мальчиковые спермики живут не долго, так что правила как таковых дня - свежая сперма и овуляция, ну а дальше уже пусть муж старается;)
Ну и что если следующая будет девочка?Сменить ей пол или сразу на аборт!