Гость
Статьи
Дружба или знаки …

Дружба или знаки внимания

Неделю общаюсь с мальчиком. В основном я ему пишу, иногда он. Однако он всегда меня выслушает, поддержит, развёрнуто ответит. На днях скинула ему фотку своей толстовки, он попросил пару уроков её поносить. Однажды подарила ему сырок. Как то сказал мне, что у него плохое настроение, ему грустно и тд, я его взбодрила. Однако вчера узнаю, что у него есть девушка, однако из за учёбы они давно не виделись. Я не знаю, что это за отношения, раз его грусть успокаивала я, а не она. Теперь встал вопрос, ношение моей одежды и то, как он с интересом вымлушивал меня, это просто по дружески или же проявление симпатии? #отношения

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, если он уделяет внимание любое, то он заинтересован в тебе

Культурный Басмач (работа)

Мужчины, иногда пытаются.

ВоланДеМорт

Видимо он закомплексован и боится затащить тебя в постель.
Напои его, он тебя сразу же раком поставит.

Гость
Гость

Между мужчиной и женщиной не бывает дружбы, если он уделяет внимание любое, то он заинтересован в тебе

В садике или в условном первом классе бывает. Но автор скорее всего уже переросла этот период.

Гость

Толстовку поносить? Сырок 🤯 .? Это просто общение между нормальным человеком и не очень.
Я многое видела но сырок и свадьба дети ипотека . Остановите мой ор 🤣🤣🤣🤣