Гость
Статьи
Ссора с деревенскими …

Ссора с деревенскими детьми

Поссорила ненарочно дочь с деревенскими детьми. Теперь она сидит дома одна.( Мы приезжаем сюда на каникулы. Одна из бывших подружек вела себя очень нагло, рылась и ела все из холодильника, а когда я принесла пакеты с едой, вынула два кулька с конфетами и забрала их без спроса. Тогда то я и высказалась , что это на неделю продукты, и перестала пускать ее в дом, как выяснилось мою ее родители тоже не пускали. Родители ее богатые к слову. Эта подружка перестала появляться вообще. Они с другими девочками играют целыми днями в другом дворе. Моя тихая, скромная. Теперь меня гложет, можно ли как то исправить ситуацию

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть твоя тугосерька сидит дома и жрёт конфеты

Алла

Теперь создайте сами досуг дочке ,сходите погуляйте .Году у вас там можно ? Речка ,лес

Гость

О конфет захотелось ☺️

Гость

Пригласите всех детей кроме той девочки к себе в дом , устройте им маленький праздник 🥳, я всегда так делаю, потом дети хотят только к нам идти , и девочке вашей компания и та сможет исправиться

Гость

А вообще я когда детей приглашаю то покупаю им сладости напитки делаю пиццу, всё выкладываю на стол , сами берут что хотят и никто по холодильникам не лазит

Гость
Гость

А вообще я когда детей приглашаю то покупаю им сладости напитки делаю пиццу, всё выкладываю на стол , сами берут что хотят и никто по холодильникам не лазит

Я тоже пыталась их покормить супом. На что это девочка сказала, что первый раз видит, чтобы угощали супом. Что не любит суп и его надо выливать в помойку, чтобы никто не заметил, это она моей дочке сказала. Про угощение трудно уже говорить, когда все сладости сьедены и пребывал ребенок 24 часа в сутки каждый день

Гость

Автор зачем вам,чтоб ваша дочь общалась с деревенскими детьми??? Для чего?
Чтоб она научилась матерится,хамить,вести себя развязно?
Лучше дочь к чтению книг направляйте,а недодрузья у нее и так в жизни будут.
Или велик купите ей,пусть катается целыми днями. Для организма полезно и настроение поднимает.

гость

Деервня это только на каникулы.Забить на деревенских.Пусть дома сидит на каникулах книжки читает в огороде на лавочке что то еще делает.За год она с городскими детьми по уши в городе наобщаеться.

Гость
гость

Деервня это только на каникулы.Забить на деревенских.Пусть дома сидит на каникулах книжки читает в огороде на лавочке что то еще делает.За год она с городскими детьми по уши в городе наобщаеться.

Вот именно.
Не понимаю трагедии автора.
Может за лето дочь у нее ещё с кем и подружится,хотя с такими подругами,которые жрут,как не в себя,лучше не дружить.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: