Гость
Статьи
Детские вещи надо …

Детские вещи надо стирать отдельно от взрослых?

До какого возраста? И обязательно ли стирать детскими порошками?

Мама
10 ответов
Последний — Перейти
Не автор

Лет до 2 так стирала, потом еще год обычным порошком, но отдельно, а с 3х лет все вещи и детские и мои в одну стирку вместе за неделю (цветные, белые, полотенца, трусы, носки, штаны, все-все-все что за неделю )

гость

да любые вещи надо стирать отдельно даже взрослые от взрослых.

Не автор
гость

да любые вещи надо стирать отдельно даже взрослые от взрослых.

Ага, особенно у кого 4-5 членов семьи, каждый сам себе носки с трусами отдельно закидывает по расписанию :)

Гость
Не автор

Лет до 2 так стирала, потом еще год обычным порошком, но отдельно, а с 3х лет все вещи и детские и мои в одну стирку вместе за неделю (цветные, белые, полотенца, трусы, носки, штаны, все-все-все что за неделю )

Вы стираете Ваше и ребёнка нижнее белье совместно?😳😣

Не автор
Гость

Вы стираете Ваше и ребёнка нижнее белье совместно?😳😣

Да, а почему нет? Это сколько надо трусов накопить, чтобы отдельео стирать?

гость
Не автор

Ага, особенно у кого 4-5 членов семьи, каждый сам себе носки с трусами отдельно закидывает по расписанию :)

У нас в семье 3 человека все взрослые(детей нет).И то отдельно друг от друга стираемся.Не могу себе представить если все это в одной куче будет.

kfhd

я больше гели люблю, у нас Neutrale Baby, он более бережен к вещам. стираем отдельно, конечно.

Мама
kfhd

я больше гели люблю, у нас Neutrale Baby, он более бережен к вещам. стираем отдельно, конечно.

Ему больше доверяете?

kfhd
Мама

Ему больше доверяете?

ну конечно, у него же гипоаллергенный состав, без оптических отбеливателей, хлора и т.д. он даже без отдушки, чтобы не провоцировать реакции иммунитета.

Мама
kfhd

ну конечно, у него же гипоаллергенный состав, без оптических отбеливателей, хлора и т.д. он даже без отдушки, чтобы не провоцировать реакции иммунитета.

Поняла, не слышала, но поищу информацию о нем.

Форум: Дети
Всего: 53 669 тем
Новые темы за все время: 46 886 тем
Популярные темы за все время: 23 091 тема