Гость
Статьи
В России стартовала …

В России стартовала программа кешбэка за детские лагеря

Мамочки, кто отправлял детей в лагеря? Интересует Черноморское побережье. Сама в детстве ездила и было очень здорово, но детей как-то страшновато отпускать одних. Но они сами очень хотят. Вот и не могу решиться. А теперь еще и 50 % от стоимости путевки можно вернуть. Сегодня, наконец, запустили программу детского туристического кешбэка и озвучили перечень лагерей.
У кого был опыт? На что обращать внимание?
Отправили бы своих детей в лагерь?

Опрос
Отправили бы детей в лагерь?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Понарожают, а потом не знают куда бы сплавить...

Я кстати, тоже просматриваю. С удовольствием послушаю отзывы. Спасибо за тему!

Гость

Понарожают, а потом не знают куда бы сплавить...

О, госпаааади...началось)))

Гость

Я кстати, тоже просматриваю. С удовольствием послушаю отзывы. Спасибо за тему!

Раньше ездили куда-нибудь?

Гость

Моя дочка ездила в Сириус, но туда просто так не попасть, там нужны всякие достижения в школе, победы на олимпиадах

Вздорная Леди

Раньше ездили куда-нибудь?

Нет, тоже хочу первый раз отправить

Гость

Моя дочка ездила в Сириус, но туда просто так не попасть, там нужны всякие достижения в школе, победы на олимпиадах

А, да, слышала про него. Но там по-моему дети постарше? Моему старшему 10, а вот 8-летке все-такие еще рано.

Гость

Нет, не отправила бы.
1) Я зарабатываю достаточно, что бы купить билеты и всей семьёй улететь заграницу к морю в хороший отель.
2) Отправлять в лагеря страшно, так как не всегда есть возможность знать что с твоим ребёнком (когда то поехали к морю, и там недалеко от пляжа был лагерь. И мы как раз попали на период, когда детей привели покупаться в море. По морю вожатые пустили верёвку с буйками, что бы дети плавали в одной зоне, запустили туда детей - человек 15, поплавать им было нереально, так как было тесто. всё это длилось минут 15, потом им сказали идти обратно в лагерь. Вожатые пошли в перед и даже не смотрели, всех ли детей забрали с пляжа.
3) даже если бы я и решила куда то отправить ребенка, то точно бы не искала методов "как это сделать выгоднее". Вы ребенка рожали, что бы на нём сэкономить?

А не знаете, в школьном лагере тоже возвращают Кэшбэк?

Гость

Нет, не отправила бы.
1) Я зарабатываю достаточно, что бы купить билеты и всей семьёй улететь заграницу к морю в хороший отель.
2) Отправлять в лагеря страшно, так как не всегда есть возможность знать что с твоим ребёнком (когда то поехали к морю, и там недалеко от пляжа был лагерь. И мы как раз попали на период, когда детей привели покупаться в море. По морю вожатые пустили верёвку с буйками, что бы дети плавали в одной зоне, запустили туда детей - человек 15, поплавать им было нереально, так как было тесто. всё это длилось минут 15, потом им сказали идти обратно в лагерь. Вожатые пошли в перед и даже не смотрели, всех ли детей забрали с пляжа.
3) даже если бы я и решила куда то отправить ребенка, то точно бы не искала методов "как это сделать выгоднее". Вы ребенка рожали, что бы на нём сэкономить?

Да я не ищу этих методов, просто как раз программа стартовала, и в ней участвует тот же Орленок - знаменитый лагерь. А детям, я считаю, полезно побыть в новой компании, научиться взаимодействовать и приспосабливаться к новым условиям. В общем, не вижу в этом ничего дурного, но... сердечко не на месте...тут вы правы (не будет возможности все контролировать). Поэтому, возможно, и я не решусь на этот шаг, но почву зондирую)

Кэт

А не знаете, в школьном лагере тоже возвращают Кэшбэк?

Нет, написали только выездные лагеря

Только вчера с мужем вспоминали, как классно было летом съездить в детский лагерь. Нам пока рано, но когда дочке будет лет 10, думаю обязательно будем ее туда отправлять. И нет, не потому что хотим избавиться от ребенка, а потому что сами в детстве очень любили ездить... Я лет 5 подряд ездила в разные места и до сих пор общаюсь с некоторыми ребятами, хотя прошло уже почти 20 лет..

Гость

Детские лагеря нынче - не для бедных, кто там говорил про избавится. У меня дочь ездила несколько лет подряд в обычный лагерь, недалеко от города, где живём, ей очень нравилось, стоило это несколько лет назад около 30 тыс. Лагеря на море стоят дороже раза в полтора - два. На море обычно мы всей семьёй ездим. Если ребёнок хочет и средства позволяют, то почему бы и нет?

Батошка

Только вчера с мужем вспоминали, как классно было летом съездить в детский лагерь. Нам пока рано, но когда дочке будет лет 10, думаю обязательно будем ее туда отправлять. И нет, не потому что хотим избавиться от ребенка, а потому что сами в детстве очень любили ездить... Я лет 5 подряд ездила в разные места и до сих пор общаюсь с некоторыми ребятами, хотя прошло уже почти 20 лет..

Привет, Батошка! Согласна, у меня тоже приятные воспоминания. И такой кайф - оторваться от родителей, чувствуешь себя такой взрослой, самостоятельной!

Гость

Детские лагеря нынче - не для бедных, кто там говорил про избавится. У меня дочь ездила несколько лет подряд в обычный лагерь, недалеко от города, где живём, ей очень нравилось, стоило это несколько лет назад около 30 тыс. Лагеря на море стоят дороже раза в полтора - два. На море обычно мы всей семьёй ездим. Если ребёнок хочет и средства позволяют, то почему бы и нет?

Благодарю, да, вы правы, но сейчас вот по программе можно половину стоимости вернуть

Вздорная Леди

Привет, Батошка! Согласна, у меня тоже приятные воспоминания. И такой кайф - оторваться от родителей, чувствуешь себя такой взрослой, самостоятельной!

Я любила посиделки с песнями у костра и страшные истории рассказывать. А еще мы к мальчишкам в комнаты ходили по ночам, пастой зубной мазали. Правда одного однажды очень сильно напугали (не специально конечно), но мальчишка описался от страха((((

Батошка

Я любила посиделки с песнями у костра и страшные истории рассказывать. А еще мы к мальчишкам в комнаты ходили по ночам, пастой зубной мазали. Правда одного однажды очень сильно напугали (не специально конечно), но мальчишка описался от страха((((

Упс...
Тоже такое было) Костер, песни, танцы, паста

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: