Мама не разрешает заводить животных!Так как она постоянно на работе, мне одной скучно. Хотелось бы чтобы дома хоть кто-то встречал со школы. Мама категорически против, она не любит и не воспринимает никаких животных, даже когда мы 3 дня гостили в гостях с кошкой. Очень бы хотелось красноухую черепашку. Она не повредит ремонт. Но мама против! Можно ли какой-то компромисс найти чтобы не было одиноко дома? Помогите пожалуйста! #нуженсовет
Животное в доме может нести плохую энергетику, и еще через них может проникнуть проклятия и рак. Нужно чтобы животное сначала осветила ведунья, а это очень дорого. Так что лучше пока забыть об этом.
Животные не игрушки, за ними уход нужен.
Вот смотри — я каждый день встаю в 5.30. Каждый и в выходные тоже. Собака. Я не могу нигде задержаться, если мой муж поздно веренется или уехал в командировку. Мне нужно тратить деньги на еду собаки и в выборе, если нет денег, себе или собаке — я куплю говядины собаке /она на натуралке/ прививки, таблетки от паразитов, таблетка от клещей и блох — это деньги. Плюс за первый год — погрызенная мебель и обувь. Игрушки. Которых хватает на неделю. Деньги, деньги. С котами попроще, с ними гулять не надо. Но их нужны стерилизовать и тоже прививать и кормить и каждый день чистить лоток. Коты дерут обои и мебель.это — не шутки. И не игрушки. Ты поиграешься, а потом маме ухаживать.
Вот смотри — я каждый день встаю в 5.30. Каждый и в выходные тоже. Собака. Я не могу нигде задержаться, если мой муж поздно веренется или уехал в командировку. Мне нужно тратить деньги на еду собаки и в выборе, если нет денег, себе или собаке — я куплю говядины собаке /она на натуралке/ прививки, таблетки от паразитов, таблетка от клещей и блох — это деньги. Плюс за первый год — погрызенная мебель и обувь. Игрушки. Которых хватает на неделю. Деньги, деньги. С котами попроще, с ними гулять не надо. Но их нужны стерилизовать и тоже прививать и кормить и каждый день чистить лоток. Коты дерут обои и мебель.это — не шутки. И не игрушки. Ты поиграешься, а потом маме ухаживать.
Как мама полностью согласна.
есть одно очень простое решение проблемы. растёшь, учишься, покупаешь свою квартиру и заводишь там хоть собачку, хоть динозавра.
Я не собиралась собаку заводить.. Я понимаю что я не справлюсь с ней. Тем более мне 15 я понимаю, что для меня это нереально. Поэтому говорю о черепашке. На даче у меня есть кошка, я за ней ухаживала.