Гость
Статьи
Роковая ошибка

Роковая ошибка

Материнство - это путь вникуда. Я трачу все свои силы, время, молодость и энергию на воспитание ребёнка, которого я не хотела. Я ненавижу материнство. Я хочу жить своей жизнью, а не быть матерью. #дети

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Ну. Так зачем родили, раз не хотели ребёнка?

Увы, вы родили неосознанно(что уже плохо), а ребенка обратно в себя не запихнуть. Чем вы думали раньше?. Теперь вам нужно нести это бремя до конца жизни(чем-нибудь из вас). Могу поделать только сил.

Гость
Каменный Гость

Ну. Так зачем родили, раз не хотели ребёнка?

Бывший давил морально. Он старше меня, опытнее.

Гость

почему не сделала аборт?

Гость

Бывший давил морально. Он старше меня, опытнее.

Ну так отдайте ребёнка отцу, который его хотел, платите алименты и живите, как раньше. Ребёнку от этого только лучше - куда предпочтительнее жить с любящим родителем, чем наоборот

Гость
Каменный Гость

Ну так отдайте ребёнка отцу, который его хотел, платите алименты и живите, как раньше. Ребёнку от этого только лучше - куда предпочтительнее жить с любящим родителем, чем наоборот

Он хотел изначально забрать ребенка себе. Ему выгодно в финансовом плане, чтобы я стдела с этим ребенком, пока он не станет более самостоятельным, ибо папаша работу никак не может бросить. А я не хозяйка своей жизни, а био робот для продолжения рода мужика, который был мне не нужен. Это так ужасно. Больно.😭😭😭😭😭 Я никогда в жизни не хотела детей. Мне только 22. Боже.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Он хотел изначально забрать ребенка себе. Ему выгодно в финансовом плане, чтобы я стдела с этим ребенком, пока он не станет более самостоятельным, ибо папаша работу никак не может бросить. А я не хозяйка своей жизни, а био робот для продолжения рода мужика, который был мне не нужен. Это так ужасно. Больно.😭😭😭😭😭 Я никогда в жизни не хотела детей. Мне только 22. Боже.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Послеродовая депрессия детектед. Вот с этим и идите к отцу дитя, просите назначить конкретную дату, когда он заберёт ребёнка, расскажите о кошмариках из интернета и о том , что матери в таком состоянии делают ребенку. Заберёт - возвращайтесь к родителям, лечитесь, выходите на работу

Гость
Каменный Гость

Послеродовая депрессия детектед. Вот с этим и идите к отцу дитя, просите назначить конкретную дату, когда он заберёт ребёнка, расскажите о кошмариках из интернета и о том , что матери в таком состоянии делают ребенку. Заберёт - возвращайтесь к родителям, лечитесь, выходите на работу

У меня нет родителей ) .Заберет этот убогий только когла ребенку будет модет 2 года. А жить мнеикак до этого? Он обозначил свою позицию, ему ничего не нужно. Как я ни пыталась его убедить, ничего не вышло. Придурку всё равно.

Гость

мне не понять конечно ....я не представляю как модно нелюбить или мечтать отделаться от собственного произведения искусства.но чем насиловать себя лучше тогда напишите щаявление на тоб опекуном реьенка признал суд отца и все обязанности были на плечах отца.но как вы сможете с этим жить даже не знаю..

Женщина Геннадий 🤭
Гость

Послеродовая депрессия. Надо антидепрессанты попить, к психологу сходить

Гость

У меня нет родителей ) .Заберет этот убогий только когла ребенку будет модет 2 года. А жить мнеикак до этого? Он обозначил свою позицию, ему ничего не нужно. Как я ни пыталась его убедить, ничего не вышло. Придурку всё равно.

Что с Вашими родителями? Росли в детдоме?

Женщина Геннадий 🤭

Послеродовая депрессия. Надо антидепрессанты попить, к психологу сходить

Пишет, что у нее нет родителей. Если росла в детдоме, причина может быть не в послеродовой депрессии.......

Женщина Геннадий 🤭
Огонёк✨

Пишет, что у нее нет родителей. Если росла в детдоме, причина может быть не в послеродовой депрессии.......

А может и все вместе.

Женщина Геннадий 🤭

А может и все вместе.

Тоже вариант

Гость
Огонёк✨

Что с Вашими родителями? Росли в детдоме?

Вы уж извините, но это странная логика. Необязательно если нет родителей человек рос в дет доме

Гость

откажись и сдай в детдом... может кто-то будет счастлив его усыновить..

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: