Гость
Статьи
Алименты это

Алименты это

Это значит, что мать не способна прокормить ни себя, ни своего ребёнка. Это полное дно

Гость
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Домохозяйка

Так накопи сначала денег, а потом делай женщину беременной.
Вот ответственный вариант.

На кой это мне? Это её проблемы

Гость
Гость

А теперь представьте, что мать зарабатывает больше папы, а у него семья с женой домохозяйкой и двумя детьми. А у мамы новый мужчина "с деньгами". Ну и как по вашему все равно справедливо требовать алименты?

Да. От должен быть в ответе за свои поступки, а не спихивать все на мать и чужого мужчину

Гость
Гость

А теперь представьте, что мать зарабатывает больше папы, а у него семья с женой домохозяйкой и двумя детьми. А у мамы новый мужчина "с деньгами". Ну и как по вашему все равно справедливо требовать алименты?

И чио? Он чем думал, когда не предохранялся? Есть закон, обязан вносить свой вклад, если он не может заботиться о своём ребёнке материально, но ещё двоих наклепал — это исключительно его проблемы и проблемы его развития.

Гость

Считаю, что алименты в нашей стране маленькие. Мужчины не несут ответственности... Или эта ответственность ничтожна. В-основном матери тянут детей. Необходимо, чтобы минимальная сумма алиментов была не менее 2-3 прожиточных минимумов, но никак не один. А то многие официально не работают, а потом мамы получают алименты на ребенка в размере 10-13 тысяч рублей (как раз ПМ). На эти деньги нельзя ребенка содержать. А если нет имущества (недвижимость, авто) у мужчины, нет официальной зарплаты, нужно ввести принудительное трудоустройство на работу (исполнительные работы) с взысканием алиментов с зарплаты в пользу ребенка. Если нет официального дохода, но есть авто, недвижимость, то взыскивать с продажи авто, квартир.

Гость
Гость

Считаю, что алименты в нашей стране маленькие. Мужчины не несут ответственности... Или эта ответственность ничтожна. В-основном матери тянут детей. Необходимо, чтобы минимальная сумма алиментов была не менее 2-3 прожиточных минимумов, но никак не один. А то многие официально не работают, а потом мамы получают алименты на ребенка в размере 10-13 тысяч рублей (как раз ПМ). На эти деньги нельзя ребенка содержать. А если нет имущества (недвижимость, авто) у мужчины, нет официальной зарплаты, нужно ввести принудительное трудоустройство на работу (исполнительные работы) с взысканием алиментов с зарплаты в пользу ребенка. Если нет официального дохода, но есть авто, недвижимость, то взыскивать с продажи авто, квартир.

Причём с продажи авто—квартир не только мужчины, но и его родителей. Вырастили такого — несите ответственность за свою корзинку.

Гость
Гость

А вы и выбрасываете и топите

А вы не выбрасываете?)

Гость
Домохозяйка

Так накопи сначала денег, а потом делай женщину беременной.
Вот ответственный вариант.

Смотри просто по логике, баба беременеет, рожать или нет решает только она так как ее тело- ее дело. Это значит что все последствия она должна сама разруливать, рожать это было ее решение, раздвигать ноги тоже ее решение.

Гость
Гость

Она выносил. Кесарево это не роды.
А роды врачи принимают. Её вклад 0

А яйцеклетка?) А матка её?) А организм её, которым ребёнок питался 9 месяцев?))

Сфигали это меньше ценится чем сперма?))

И вообще вам школьникам нужно обязательно ввести предмет, на котором вас будут водить на роды и показывать как это «просто»)).

Гость
Гость

Возможно. Отец в операционной не нужен

Ещё как нужен чтобы своими глазами видел, что он с женщиной сделал).

Гость
Гость

Кому нужен, та пусть и содержит

Готов платить в 3 раза больше налогов чтобы содержать чужих детей, которых массово начнут сдавать в дет дома?))

Гость
Гость

Как так вышло, что у бедного и несчастного мужичка две семьи и аж трое детей?)) Чем он думал?))

Гость
Гостинец

Сообщение было удалено

Нужно копать глубже). Может быть, у женщины «любовь прошла» когда во время её беременности мужичок ахался с кем-то на стороне?))

Сфигали ей это терпеть?))

Гость
Гостинец

Ну дак кончают-то оба (получают оргазм). Или вы имели в виду того, кто излил семя в похотливую вагиню?

А он типа не похотливый, а всего лишь несчастная жертва разыгравшихся гормонов? 😆 Удобно 👍🏻

Гость
Гость

Алименты это долговое рабство. 180% годовых

Не используй свой член - не будешь его рабом)). Делов-то 🤷🏻

Гость
Гость

По закону у нас равенство в правах и обязанностях.
Но женщины не служат в армии

Если бы мужички служили в армии лет по 18-20, то это было бы равноценно воспитанию ребёнка в одиночестве)).

А так фигня какая-то)).

Гость
Гость

На кой это мне? Это её проблемы

Ну так справляй свою нужду в кулачок). Это твои проблемы).

Зачем лезть к женщинам?))

Гость
Гость

Я справляю свою нужду как мне хочится. Зачем мне тебя слушать? Ты перечисли хотябы 3 адекватные причины.

Гость
Гость

Я справляю свою нужду как мне хочится. Зачем мне тебя слушать? Ты перечисли хотябы 3 адекватные причины.

Образованным людям хочЕтся, а таким неучам как ты хочИтся)).

Для начала школу нормально закончи, двоечник)).

Не автор
Гость

Глупости. Дети автоматом записывают на мужа, даже если он евнух

Не все рожают в браке :))) не все расписываются после брака :)))
Но я знаю случаи, когда люди были в процессе развода, а она уже родила от другого, с помощью юриста все решилось как надо и в графе отец был тот, кто надо, а не тот, кто в паспорте :)

Гость
Гость

А вы и выбрасываете и топите

Свою семью на всех примеряете, кто виноват, что ваша мамаша вас и топила и на помойку выкидывала и все равно выжили, и пишите тут злобу изливаете.

Гость
Гость

Готов платить в 3 раза больше налогов чтобы содержать чужих детей, которых массово начнут сдавать в дет дома?))

Зачем? Мамо платить будет. Иначе тюрьма.

Гость

ахаха

нет

алименты - это откупные, чтобы другие ишачили за тебя там, где должен ишачить ты

Гость
Гость

Кто родил тот и содержит

государство с тобой не согласно
и если ты боишься алиментов, никогда не сношайся с женщиной, тк риск залёта есть всегда, держи свою спермочку, следи за ней

Гость
Гость

Он его зачал, подарил жизнь.

женщина родила - подарила жизнь, дальше она улетела навсегда в Азию на реабилитацию, а на тебе содержание и воспитание,

и никаких алиментов от жены, ты же не меркантильный шкурец, чтобы летать на них на Сейшелы с моделями на 5000 рублей, правда?

Гость
Гость

Алименты это долговое рабство. 180% годовых

самвиноват

Гость
Гость

Кто родил тот и содержит

Да на вас, мудэ ,пахать надо от зари и до заката. И разводчиков туда же.

Гость
Гость

Кто родил тот и содержит

А кто не содержит тот следит на зоне

Гость
Гость

А ты чужую машину заправляешь?

А ты свою машину заправлять?

Админы.зачем такое публикуете???это нарушение ..
На сраччьь....и есть закон .

Гость
Гость

Если дырка зарабатывает меньше 100тр её надо стерилизовать

Гость
Гость

А вы не выбрасываете?)

В разы меньше

Гость
Гость

А яйцеклетка?) А матка её?) А организм её, которым ребёнок питался 9 месяцев?))

Сфигали это меньше ценится чем сперма?))

И вообще вам школьникам нужно обязательно ввести предмет, на котором вас будут водить на роды и показывать как это «просто»)).

Мужчина может зачать 365 детей в год. Минимум. Сколько ты родить сможешь?

Гость
Гость

Ещё как нужен чтобы своими глазами видел, что он с женщиной сделал).

При эко тоже

Гость
Гость

Не используй свой член - не будешь его рабом)). Делов-то 🤷🏻

Тогда вы вымрете за неделю

Гость
Гость

Если бы мужички служили в армии лет по 18-20, то это было бы равноценно воспитанию ребёнка в одиночестве)).

А так фигня какая-то)).

Я согласен 20 лет воспитывать, а ты поедешь в Сирию или на Донбасс.

Гость
Гость

Зачем женщины лезут к мужчинам?

Гость
Не автор

Не все рожают в браке :))) не все расписываются после брака :)))
Но я знаю случаи, когда люди были в процессе развода, а она уже родила от другого, с помощью юриста все решилось как надо и в графе отец был тот, кто надо, а не тот, кто в паспорте :)

А если не юрист, то что

Гость
Гость

Свою семью на всех примеряете, кто виноват, что ваша мамаша вас и топила и на помойку выкидывала и все равно выжили, и пишите тут злобу изливаете.

Ваш отчим вас трогал там.

Гость
Гость

государство с тобой не согласно
и если ты боишься алиментов, никогда не сношайся с женщиной, тк риск залёта есть всегда, держи свою спермочку, следи за ней

Есть риск у неё пропасть без вести

Гость
Гость

женщина родила - подарила жизнь, дальше она улетела навсегда в Азию на реабилитацию, а на тебе содержание и воспитание,

и никаких алиментов от жены, ты же не меркантильный шкурец, чтобы летать на них на Сейшелы с моделями на 5000 рублей, правда?

Влажные фонтазии. У рашен баб даже на лазер денег нет

Гость
Гость

А ты свою машину заправлять?

Свою да, чужую нет

Не автор
Гость

А если не юрист, то что

Тогда записали бы на не биологического отца. Кстати она была уже разведена на момент рождения, но не прошло 300 дней.
Так что тогда надо только через юриста

Донна Ослабелла

Хоть два дна и полных.
Ваше дело, мужики, алименты своим детям платитть. Ну. или не платить, а растить тогда ребёнка самим. Тогда мать ребёнка их платить будет.

Гость
Гость

Свою да, чужую нет

А как ты можешь быть уверен,что она твоя,а не чужая?

Гость
Гость

Зачем? Мамо платить будет. Иначе тюрьма.

Да нет)). Это тебе тюрьма как уклонисту от налогов)).

Гость
Гость

Если дырка зарабатывает меньше 100тр её надо стерилизовать

Оп)). Есть как минимум одна причина тебя стерилизовать)).

Осталось дождаться твоего 18летия))).

Гость
Гость

Мужчина может зачать 365 детей в год. Минимум. Сколько ты родить сможешь?

Такие как ты и одного за жизнь зачать не могут, т.к. женщины *** шников обходят стороной)))).

Гость
Гость

Тогда вы вымрете за неделю

В мире достаточно умных, сильных и достойных мужчин, от которых будут рожать).

Всех слюнтяев и слабаков собрать и скинуть со скалы!))

Гость
Гость

Я согласен 20 лет воспитывать, а ты поедешь в Сирию или на Донбасс.

Ты сначала у мамки своей спроси хорошо ли она воспитала тебя, а потом уже будешь про воспитание других детей болтать, пустобол)).

Гость
Гость

Зачем женщины лезут к мужчинам?

Если женщины сами лезут, то это днище, а не женщины)).