В отношениях с женщиной, у неё ребёнок от первого брака. Как ей объяснить что ребёнка лучше сдать в детдом, и потом завести общих
А я откуда знаю как? Твоя баба ты и разбирайся.
Толстоватый вброс на вентилятор. Но жарко все равно будет :)
Если женщина тебя любит, то сдаст или папашке отдаст, зачем мучить любимого чужой канчиной?
А почему лучше сдать?
смешная разводка. хорошая телочка своих детей не бросает
Лучше сдай себя на органы
Как только начнете разговор на эту тему, то сразу же женщина Вас бросит. Дерзайте!
Ахаха👍тут дааа только такой варик или в дет дом чужой прицеп или пинка им под зад
Или на работу его сдать куда-то, чтобы работал на нас, как поступить и уговорить не знаю
Тухлая разводка, садись, два!
Это известно только твоей маме,спроси у неё как её уговорили сдать тебя в в дурдом
Все правильно, зачем чужая икра нужна😖
Вы всё тут с ядом, мне нужен совет, а вы издеваетесь
Фантазия троллей форума неиссякаема на разводки🤣
Какой тупой тролль как то потоньше троллил бы хоть..
С чужими личинками,только так!
В детдом и точка!
Всё кто думает что я троллю проходите мимо! Я серьезно сейчас спрашиваю, мне нужен совет
Я бы избавилась от тебя и жила с ребенком счастливо
Обалдеть запрос!!! А может тебе найти женщину без детей? Ведь ты эту совсем не любишь. Оставь ее в покое вместе со всей ее семьей! Она без тебя будет счастлива, поверь.
А почему именно в детдом? Пошлите его в элитный интернат в Швейцарию.
знаю действенный способ, как детишкам избавляться от мамкиных ухажеров, работает на 100%. Всего-то нужно позвонить в ментовку и опеку и сказать, что новый мамкин хахаль педофил и побольше подробностей.
тебе место в дурке
А в Раше, если дите в детдом сдают алименты государству не надо платить?
Автор, а почему вы этого хотите? Вас ребенок настолько бесит, что вы боитесь, что его забьете насмерть?
Я прям чувствую эту желчь, но как вы не поймете что чужая икра никому не нужна!!!!!