Гость
Статьи
В какую школу …

В какую школу отправить ребенка?

Всем доброго времени суток. Нужен совет со стороны. Живу со свекровью уже 9 лет!!!! Под одной крышей, есть ребенок, 6 лет. Недавно купили квартиру, сделали ремонт. Мебель купили только в детскую. В ванной комнате есть все кроме стиральной машины. На кухню плиту и холодильник сможем детом купить, остальное пока незнаю.
В этом году ребенку идти в школу. Я не могу определиться куда отправить.
Можно в школу рядом с домом свекрови, до школы ехать на маршрутке минут 15. Ходили на подготовку туда, по прописке к этой школе не относимся. Ну еще из минусов придется жить тогда со свекровью. Так как наша квартира на другом конце города.
Или же отдать в школу в районе где купили квартиру, прописку естественно сможем там сделать ребенку. До школы пешком минут 10. Но мне тогда придется бросить работу, ну или после того как ребенок хоть немного адаптируется, найти с более подходищим графиком.
Муж ничего внятного мне сказать не может. Сам хочет переехать, но сильно как то не стремится, постоянно в командировках. Со своей мамулей редко видится, его все устраивает)) #нуженсовет

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Въ интернатъ для полоумныхъ.

В хорошое учебное заведение с сильным педагогическим составом!

Рина

В хорошое учебное заведение с сильным педагогическим составом!

Эти две школы очень хорошие.

Гость
Гость

Въ интернатъ для полоумныхъ.

Мне тоже такая мысль пришла, когда читал.

Olga2611

Эти две школы очень хорошие.

Везде есть плюсы и минусы, решайте.)))

Раз уж ваши обстоятельства складываются так, что вам сейчас необходимо пожить у свекрови и работа рядом, то отправляйте в ту школу, что ехать 15 мин. Завершите ремонт в вашей кв, заранее найдете работу и переведёте ребенка уже в др. школу. Если у вас ребёночек общительный и открытый, то я думаю для него это не будет болезненно. Он с лёгкостью найдет себе новых друзей в новой школе и спокойно привыкнет к новому преподавателю и месту.
Так же можно?

Гость

Жить отдельно уже надо. Ребенка туда отдать (рядом с новой кв). Я хоть на картонках бы спала, но только в своей квартире. Насчет работы, было дело, что 2мя автобусами добиралась. Не надо будет ничего резко бросать. В москве по часу на электричке едут, потом на метро еще. Ну в конце концов я бы лучше уволилась и др работу нашла, чем со свекровью жила, честно. Хотя она у меня не такой уж и монстр, просто чужой человек со своими заморочками.

Гость
Korlјь

Раз уж ваши обстоятельства складываются так, что вам сейчас необходимо пожить у свекрови и работа рядом, то отправляйте в ту школу, что ехать 15 мин. Завершите ремонт в вашей кв, заранее найдете работу и переведёте ребенка уже в др. школу. Если у вас ребёночек общительный и открытый, то я думаю для него это не будет болезненно. Он с лёгкостью найдет себе новых друзей в новой школе и спокойно привыкнет к новому преподавателю и месту.
Так же можно?

Кажется, они так вечно со свекровью жить будут

домашнее обучение всегда лучше

Гость

Если 9 лет прожили со свекровью, можно еще год-два потерпеть. Квартиру обставите, ребенок подрастет, немного самостоятельнее станет, потом переедете. Видимо, у вас нормальная свекровь, раз столько времени уживались. Некоторые через месяц сбегают.

Дядяка

Без разницы в какую школу. Главное что зарплата младшего сотрудника в американском МакДонадльдс выше, чем зарплата 97% населения россии - самой богатой ресурсами страны в мире.
Какую бы школу не закончил ваш маленький раб, он всё равно останется рабом.

Гость

Лучше у свекрови. Она может помочь с ребенком, в случае необходимости.

Гость

Кажется, они так вечно со свекровью жить будут

Тоже верно)

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем