Гость
Статьи
Дети в самолете

Дети в самолете

Сразу напишу, что все претензии к мамашкам и папашкам. Одна такая мамашка при посадке отпустила своего 2-3 летнего сына подниматься одного вперед по трапу. И мало того, что он сам может упасть, так он еще толкал всех на трапе. Естественно, в какой-то момент он всё-таки упал и начал орать на весь самолет... Другие мамашки и папашки разрешали 4-7 летним детям почти весь полет бегать по салону, цепляясь руками за кресла пассажиров. Одна девочка чуть не врезалась в мой локоть. В какой-то момент уже хотелось специально поставить подножку. Мамашки и папашки, следите за своими детьми. В следующий раз я бестактно опозорю вас на весь салон. И не только я, а почти весь самолет. Или действительно поставлю подножку. Может, это научит вас следить за своими детьми.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

В бизнес-классах таких невоспитанные родители и из дети реже встречаются))))) хотя и не всегда)))

Гость

Так нужно было поставить подножку

Щеночек-*** повторил подвиг Йозефа Байдина на трапе Большой Железной Птицы, взрыхлив Клювом крутые ступени...
А как все гадко смеялись над Стариком Президентом...

Аня

Тоже бесит когда такое происходит. И ладно еще пассажиры шум и гам терпят, но ребенок же может споткнуться и упасть и гарантированно головой что-нибудь заденет. Как мамашки и папашки этого не понимают и подвергают опасности собственного ребенка, выпуская его бегать в непредназначенное для этого место. Просто тyпыe.

Аня

Тоже бесит когда такое происходит. И ладно еще пассажиры шум и гам терпят, но ребенок же может споткнуться и упасть и гарантированно головой что-нибудь заденет. Как мамашки и папашки этого не понимают и подвергают опасности собственного ребенка, выпуская его бегать в непредназначенное для этого место. Просто тyпыe.

И почему молчат стюардессы??!!!!

Не автор

Да где вы летаете! Сколько летала, никто не бегал из детей по салону, кроме как в туалет и то в сопровождении взрослых.
Были взромлые с грудничками на руках, туда-сюда ходили, но не вижу в этом ничего криминального, наоборот приятно за младенцами наблюдать.

Ребёнок своим Кочаном можЭт повредить тонкую Дюралевую обшЫвку и оперение Большой Железной Птицы, произойдёт разгерметизация и она грянется о Небесную Твердь...

Лора

И почему молчат стюардессы??!!!!

Стюардессы? Они заодно с Тугосерями... Одна Шайка-Лейка.

Не автор

Да где вы летаете! Сколько летала, никто не бегал из детей по салону, кроме как в туалет и то в сопровождении взрослых.
Были взромлые с грудничками на руках, туда-сюда ходили, но не вижу в этом ничего криминального, наоборот приятно за младенцами наблюдать.

Я пока тоже не сталкивалась с подобным, но и полеты у меня всегда не более 3ч. В Турцию летели было немного детей , поплакал один, но никто не бегал. В Германию, Австрию, Чехию, Хорватию, Кипр летала - не было ничего подобного. Наверное если полет долгий более 3 часов то они не могут уже усидеть. Ну и я всегда сплю весь полет, самолет только разгоняется, а меня эта тряска сразу в сон погружает

Не автор
Лора

Я пока тоже не сталкивалась с подобным, но и полеты у меня всегда не более 3ч. В Турцию летели было немного детей , поплакал один, но никто не бегал. В Германию, Австрию, Чехию, Хорватию, Кипр летала - не было ничего подобного. Наверное если полет долгий более 3 часов то они не могут уже усидеть. Ну и я всегда сплю весь полет, самолет только разгоняется, а меня эта тряска сразу в сон погружает

Я и в перелетах на 12 часов не сталкивалась чтобы прям бегали! Ходили, да. Но не бегали.

Аня

Кто не сталкивался, в Дубай слетайте, там 1/5 самолета дети, причем мелкие, которым хочется орать и бегать

Не автор
Аня

Кто не сталкивался, в Дубай слетайте, там 1/5 самолета дети, причем мелкие, которым хочется орать и бегать

Летала, все было норм.

Аня
Не автор

Летала, все было норм.

Повезло. Я впервые видела столько детей в самолете и те, которые сидели передо мной под конец полета как обезьяны начали лазить по креслам и рожи всем корчить.

Следующая тема