Гость
Статьи
Кто делал гендер-пати?

Кто делал гендер-пати?

И просил врача не говорить пол ребёнка, как врач обращался к ребёнку? Были на узи, сообщили,что бы написали пол на листочке. Но вот узистка постоянно обращалась к ребёнку,как к девочке:" лялечка, упрямица,хорошАЯ по анатомии" Мы подумали, может проговорилась.Либо наоборот нас запутать захотела) Как было у вас? #гендер_пати #рождениеребенка

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скорее всего пол уже выдали вам) но у нас пол не говорился нигде, когда я просила, она все показатели говорила в мужском роде (ребёнок-он).

Гость

Да эти гендер пати уже зашквар.Хотите сделать себе сюрприз - узнайте пол по факту рождения.

Гость
Гость

Да эти гендер пати уже зашквар.Хотите сделать себе сюрприз - узнайте пол по факту рождения.

ещё чего! Если мальчик, то искусственные роды лучше, чем настоящие

Гость
Гость

Это слишком долго, тут от интриги хоть бы до выходных дожить 🤪
И вообще, может и многие сейчас делают гендер пати, но у нас ребёнок первый, захотелось сделать себе праздник и собраться с друзьями заодно.

Гость
Гость

Скорее всего пол уже выдали вам) но у нас пол не говорился нигде, когда я просила, она все показатели говорила в мужском роде (ребёнок-он).

И мне так показалось))Так ещё так сказала:" она у нас такая,знаете..лялечка". Точно девочка) Заговорилась видимо и забыла.
А у вас кто родился в итоге?)

Гость
Гость

И мне так показалось))Так ещё так сказала:" она у нас такая,знаете..лялечка". Точно девочка) Заговорилась видимо и забыла.
А у вас кто родился в итоге?)

У меня в итоге двойня родилась 😄

Гость

А когда у вас "первая-какашка-пати"?

Гость
Гость

А когда у вас "первая-какашка-пати"?

Гордо демонстрировать гостям обоcpанный памперс - это так здорово и всем интересно!

Fairy Miely
Гость

ещё чего! Если мальчик, то искусственные роды лучше, чем настоящие

Почему?

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема