Бывший муж отказывается давать разрешение на выезд детей сроком на 3 года. Отношения прохладные, поэтому решила попросить сразу на большой срок, чтобы больше не сталкиваться с этим вопросом в ближайшее время.
Говорит, что даст ровно на срок поездки и то не факт. Что я неадекватная и могу вывезти детей насовсем. Живу в России, заграничных любовников не имею, работаю, не пью. Своя квартира и машина. Семья благополучная. Дети ходят на 2-3 кружка. Что еще надо? И почему такая категоричность.
Сказал, что иначе не сможет на меня влиять. Зачем вообще влиять на чужих людей... #дети #бывшие #путешествия
Если речь о России и вопрос не в получении визы (некоторые страны просят разрешение отца на вывоз для получения визы) вы имеете право как мать вывозить ребёнка заграницу при наличии свидетельства о рождении.
а куда дети едут то? Если в безвизовую страну, разрешение на вывоз вам и не нужен. Нужен он только для получения визы, пограничные службы уже давно его не требуют, если ребенок выезжает с одним из родителей. Главное, чтобы запрет на вывоз мужчина не оформил. И,да, вы сами себе создаете проблемы- дает разовое- делайте разовое
а куда дети едут то? Если в безвизовую страну, разрешение на вывоз вам и не нужен. Нужен он только для получения визы, пограничные службы уже давно его не требуют, если ребенок выезжает с одним из родителей. Главное, чтобы запрет на вывоз мужчина не оформил. И,да, вы сами себе создаете проблемы- дает разовое- делайте разовое
Если речь о России и вопрос не в получении визы (некоторые страны просят разрешение отца на вывоз для получения визы) вы имеете право как мать вывозить ребёнка заграницу при наличии свидетельства о рождении.
Безвизовая, слава богу. Но боюсь, что попросят разрешение в аэропорту. У меня разные фамилии с детьми.
Вы предлагаете скакать под его дудку)
Там получается так: "дам на время поездки, если будешь себя нормально вести", "дам на время поездки, если подпишешь мне кучу документов". Соглашаться на манипуляции, проходили...
Потом в самый последний момент откажет.
Не вижу причины не написать на долгий срок разрешение.
Это все вредность и отговорки.