Случайная беременность - рожать ли третьего ребенка...
Здравствуйте мамочки , я в замешательстве.
Моей старшей доче 2.3
Сыну 4 месяца , и так получилось что я забеременела , доверяла мужу 8 лет в этом плане , а он вот так поступил ...
Тест показывает беременность месячных нет , но на узи пока не видно яйца , потому что 2-3 недели у меня .
Самой 22 года ещё не знаю как мне быть , но после второй беременности уже чувствую себя не очень , зубы волосы спина болит , по деньгам потянем думаю но все на мне вообще не кто не помогает муж на работе по неделям , бабушки уже в возрасте помогать не могут (или не хотят) в общем не знаю что мне делать я даже в магазин выйти не могу муж все закупает и уезжает на вахту ! Пожалуйста посоветуйте как мне быть .. аборт так страшно я уже представляю как мне будет больно всегда буду думать о ребёнке которого нет , с другой стороны и себя жалко и детей которым я и так стараюсь отдать все своё время силы , занимаюсь с ними ... Боже какие же мы родители плохие , муж как узнал был против категорически, сейчас даже не знаю вроде ему все ровно не ему же воспитывать #беременность
Прерывание беременности
Рожайте), все хорошо будет!😌
Мужу доверяла 8 лет
Самой 22 года
====
Что-то не клеится в вашем рассказе. Вы что, в 14 лет замуж вышли 😂
У меня 2 сына, мечтала о дочери. И вот стала она мне сниться, и я оставила. Вещие были сны. Она наше счастье, такой добрая, умная, красивая, душевная девочка. С малых лет была мне самая понимающая подруга.
А у вас есть и дочь, и сын, так чего ж вам ещё? а здоровья нет, и муж не помогает.
Мужу доверяла 8 лет
Самой 22 года
====
Что-то не клеится в вашем рассказе. Вы что, в 14 лет замуж вышли 😂
Да крыша едет не так написала..
с 14 лет мы с ним вместе и не когда не предохранялись он говорил что знает что не нужно нам пока , дочь и сын запланированы по этому там вообще не стоял вопрос , а тут так вышло ... неделю схожу с ума
Подумай, скажут ли старшие спасибочки постоянно залетающей маман, которая наверняка не сможет уже имеющимся детям по отдельной комнате выдать. И не надо про #какраньши рассказывать.
Подумай, скажут ли старшие спасибочки постоянно залетающей маман, которая наверняка не сможет уже имеющимся детям по отдельной комнате выдать. И не надо про #какраньши рассказывать.
Вот в этом плане то и нет проблем мы строим огромный дом деткам , за них я не переживаю в финансовом плане , но вот что внимания должного , и вообще как с тремя справляться не представляю .... знаю что дура и сама виновата нужно было раньше думать . Но я одна не могу справиться уже со своими мыслями по этому и пишу людям ...
Может кто то был в похожей ситуации как они поступили интересно .
Должен же кто-то в стране демографическую ситуацию поправлять! Автор, рожайте еще пока молоды! У мужа на шее найдется место всем, я поняла.
Потому что далеко не все на этом форуме адекватные,бывает встречаются тут такие индивидуумы,что так и хочется сказать:"Остановите Землю,я сойду".
Потому этот человек так и сказал,ибо он один из таких неадекватов.Не обращайте на это чудо внимания.
Если финансы позволяют,то рожайте.
Да крыша едет не так написала..
с 14 лет мы с ним вместе и не когда не предохранялись он говорил что знает что не нужно нам пока , дочь и сын запланированы по этому там вообще не стоял вопрос , а тут так вышло ... неделю схожу с ума
Запланированы с разницей в 2 года?😳
Вы сами захотели родить первого ребёнка в 20?😳
Это ваша жизнь, но я бы сделала аборт. Вы можете себе здоровье угробить. Не родами, а нервами, усталостью. Пожалейте тех детей, которые уже есть. Им нужно внимание, а не уставшая мама. Не корите себя. И мужа долго не пилите после аборта. Просто живите дальше..
Однозначно рожайте! Да будет трудно, но не навсегда, а если аборт сделаете будете потом плакать всю жизнь.
Да именно я хотела ,когда доча появилась я почувствовала что мы ещё ближе стали , потом решили что все ровно хотим 2 ребёнка что бы были почти погодки , с дочей было легко по этому я не сомневалась что справлюсь , в принципе так и есть я сейчас кайфую что у меня 2 ребёнка , но с тремя не представляю уже жизнь , бы подумала о 3 лет в 30 ... вот не могу решить как мне быть стыдно что вот так все ..
Если сейчас вы задаетесь вопросом про боль утраты ребенка после аборта, то реально если сделаете аборт это вырастет в горе всей вашей жизни. И мужа возненавидите со временем изза этого. И себя сожрете. И этим двум детям что уже есть испоганите жизни своими депрессиями, болячками и руганью и разводом с мужем. Потому что ни один мужик тем более вахтовик не станет терпеть в свои приезды домой многолетние плач и истерики от аборта. Абортом вы развалите все, дите убьете, свой брак разрушите, себя сожжете внутри от боли душевной и детям навредите.
В вашем конкретном случае лучше родить. Будет трудно. Однако дети быстро растут. И уже в три года старшего вы поймете как сильно полегчало. Нагрузка в основном физическая, подмывать, убирать. Потом с этим легче. Вам дадут сад вне очереди как многодетным, с 1.5-2 лет можно хотя бы на полдня до обеда водить среднего, а старшего на весь день, младшему будет примерно годик тогда. Прорветесь.
Это мое человеческое мнение вам. Женщины, считающие аборт приемлемым , не считают эмбрион за человека, у них нет таких мыслей как у вас. Поэтому в вашем случае перетерпеть нагрузку и остаться любящей женой и счастливой матерью троим детям. На родах попросите трубы перевязать да и все. Или потом предохраняться получше двойным методом , например, ок и презерватив. Или лучше свечи и презерватив.
Не губите жизнь свою. Вам всего 22. С таким грузом непросто жить и изображать счастье ради детей, они все чувствуют
Я за вас и вашего ребенка. Муж успокоится. Никому не рассказывайте. Ни мамам, ни подругам. Достанут нытьем и причитаниями. Берегите свою психику. Ешьте витамины, фрукты и спите и гуляйте. Никого не слушайте. Не бойтесь. Есть в жизни моменты, которые человек проходит сам на сам. И решение убить поперек своей души под бубнеж родни, это ужас, не позвольте себя расшатать. Потом они забудут через 2дня об этом, а вы будете тащить в сердце всю жизнь мысли что убили своего 3ребенка.
Если сейчас вы задаетесь вопросом про боль утраты ребенка после аборта, то реально если сделаете аборт это вырастет в горе всей вашей жизни. И мужа возненавидите со временем изза этого. И себя сожрете. И этим двум детям что уже есть испоганите жизни своими депрессиями, болячками и руганью и разводом с мужем. Потому что ни один мужик тем более вахтовик не станет терпеть в свои приезды домой многолетние плач и истерики от аборта. Абортом вы развалите все, дите убьете, свой брак разрушите, себя сожжете внутри от боли душевной и детям навредите.
В вашем конкретном случае лучше родить. Будет трудно. Однако дети быстро растут. И уже в три года старшего вы поймете как сильно полегчало. Нагрузка в основном физическая, подмывать, убирать. Потом с этим легче. Вам дадут сад вне очереди как многодетным, с 1.5-2 лет можно хотя бы на полдня до обеда водить среднего, а старшего на весь день, младшему будет примерно годик тогда. Прорветесь.
Это мое человеческое мнение вам. Женщины, считающие аборт приемлемым , не считают эмбрион за человека, у них нет таких мыслей как у вас. Поэтому в вашем случае перетерпеть нагрузку и остаться любящей женой и счастливой матерью троим детям. На родах попросите трубы перевязать да и все. Или потом предохраняться получше двойным методом , например, ок и презерватив. Или лучше свечи и презерватив.
Не губите жизнь свою. Вам всего 22. С таким грузом непросто жить и изображать счастье ради детей, они все чувствуют
Я за вас и вашего ребенка. Муж успокоится. Никому не рассказывайте. Ни мамам, ни подругам. Достанут нытьем и причитаниями. Берегите свою психику. Ешьте витамины, фрукты и спите и гуляйте. Никого не слушайте. Не бойтесь. Есть в жизни моменты, которые человек проходит сам на сам. И решение убить поперек своей души под бубнеж родни, это ужас, не позвольте себя расшатать. Потом они забудут через 2дня об этом, а вы будете тащить в сердце всю жизнь мысли что убили своего 3ребенка.
И сейчас мысли об аборте мелькают от усталости. Усталость эта временная и пройдет. А вот дитя уже не будет этого. Когда ощутите прилив сил через год и осознаете, что способны были родить вместо аборта, это огромное потрясение и самообман, вот тогда и накрывает горе.
Не накосячьте в жизни от усталости. Жизнь так устроена, самые сложные задачи подкидывает нам, когда мы не в форме, устали, много всего навалилось, и вот тут важно не оступиться и не сдаться. Не предать свои взгляды на жизнь. Потому что у вас явно прослеживается из исходного поста отриц отношение к аборту. Не предавайте свою душу. Предать самого себя это страшно. Куча женщин потом живут на антидепрессантах и злые как нелюди от боли.
Это возможно не касается женщин, которые не считают ребенка ребенком до рождения.
Как правило у них нарушены эмоц связи с рожденными детьми, т к сочетать любовь к одному и убийство другого невозможно в здоровой психике. Не слушайте никого. Только себя.
Да именно я хотела ,когда доча появилась я почувствовала что мы ещё ближе стали , потом решили что все ровно хотим 2 ребёнка что бы были почти погодки , с дочей было легко по этому я не сомневалась что справлюсь , в принципе так и есть я сейчас кайфую что у меня 2 ребёнка , но с тремя не представляю уже жизнь , бы подумала о 3 лет в 30 ... вот не могу решить как мне быть стыдно что вот так все ..
Вы об аборте думаете изза стыда перед соседкой маней что ли, что у вас подряд дети родятся? Выбросьте из головы это. Это только ваше дело. И какая разница вам, одобрит соседка вашу жизнь или нет, немедленно взрослейте что ли. Стыдно ей. Вам сложно выдерживать общественное мнение , ну так не спрашивайте его и все. Живите своей головой.
Когда маньки увидят, что дети ваши уходены, живут в любви и полной семье, заткнутся и отвалят. Нашли о чем волноваться.
Ешьте фрукты, благо лето скоро, и не нервничайте.
А нанять себе помощницу не вариант?
Сделайте аборт. У вас очень маленькие детки, помощи нет. Младшего нужно носить на руках, а вы скоро не сможете. Когда родится третий, второму ребёнку будет всего 1,1 год, самая непоседа и любопышка, нужен глаз да глаз, а у вас младенец на руках. Как будете справляться? А как тяжело когда детки болеют... Будете вечно издерганная, срываться на детях можете начать. Вы еще такая молоденькая, захотите третьего - родите через 5 - 7 лет, когда старшие подрастут и будете наслаждаться. А сейчас не корите себя и мужа, в жизни всякое случается.
Сделайте аборт. У вас очень маленькие детки, помощи нет. Младшего нужно носить на руках, а вы скоро не сможете. Когда родится третий, второму ребёнку будет всего 1,1 год, самая непоседа и любопышка, нужен глаз да глаз, а у вас младенец на руках. Как будете справляться? А как тяжело когда детки болеют... Будете вечно издерганная, срываться на детях можете начать. Вы еще такая молоденькая, захотите третьего - родите через 5 - 7 лет, когда старшие подрастут и будете наслаждаться. А сейчас не корите себя и мужа, в жизни всякое случается.
Ой да ладно, не корите себя. Как у вас все просто. Выше автор писала, что они дом большой строят, деньги есть на это. А няню на полгода нанять до сада среднего нет? Лишь бы обосрать жизнь кому-то пугалками своими.
Вам всего 22 года, может вы будете еще много раз беременеть, неужели каждый раз рожать будете?
Неужели так тяжело поставить спираль или надевать ему гондон? Какое может быть доверие при незащищенном сексе? Вы сделали уже выбор и вам с ним придется жить