Давайте порассуждаем, вот женщина, у нее ребенок детсадовского возраста или начальная школа, какой рабочий график ей больше всего подойдет что бы совмещать ребенка и работу и домашние обязанности и все успевать? Как вы считаете, напишите на своем примере. Я считаю, что самый подходящий график для мамы с ребенком это примерно трехдневная рабочая неделя с рабочим днем не дольше 16 -17.00 по времени, у меня знакомая врач по такому графику работает и совмещает воспитание ребенка, ей удобно, удается все успевать. #работа
самое удобное - ночные смены. при всех остальных графиках требуется тот, кто подстрахует. потому что все, что связано с детьми, непредсказуемо. у нас вот тут школу закрывали на пробное егэ среди недели, потом училки продленки взбунтовались, теперь продленка до 16 только, и только 4 дня в неделю. плюс каникулы.
самое удобное - ночные смены. при всех остальных графиках требуется тот, кто подстрахует. потому что все, что связано с детьми, непредсказуемо. у нас вот тут школу закрывали на пробное егэ среди недели, потом училки продленки взбунтовались, теперь продленка до 16 только, и только 4 дня в неделю. плюс каникулы.
Какой кошмар, даже продленку не могут гарантировать детям, а у вас есть кому вас подстраховывать? или в таких случаях на работе брать отгулы за свой счет
Для работающей женщины лучше всего найти жену, которая будет сидеть с ребенком.
ночные смены мне кажется не очень удобны, отсыпаться весь день потом
Никакой, лучше дома сидеть, жаль что это невозможно.
У самой ребенок дошкольник и тоже думаю, какой график будет лучше? Мне кажется что 2/2 будет лучше. Два дня забирает муж из сада, два дня забираю я например. Удобно еще тем, что когда ребенок заболеет, можно обойтись без больничных. Два дня с больным ребенком муж, бабушка, два дня мама, в свои выходные. Как то так. Только работать придется иногда в сб и вс. Пятидневка на мой взгляд еще труднее.