Все плюсы и минусы я и сама понимаю, но ОЧЕНЬ хочется. Напишите ваши позитивные истории, пожалуйста!
Автор, а кто у вас готовит?
Ой, Автор, надо было вам спрашивать чье-то мнение?)))) Сплошной негатив.
Я второго родила в 37. Забеременела почти сразу (ко вторым М) К врачам пошла только после положительного теста. Тётя мужа первого в 37 лет родила. Я лет до 35 думала, как она могла так дотянуть и родить почти бабушкой. Просто глупая была))). Но сколько в ней энергии!!! Знакомая родила в 42 третьего, тоже все ок. Правда, она вообще никому не говорила что беременна, я узнала когда она родила. Я тоже такого принципа придерживалась.
Успехов Вам, Автор!!
Я второго родила в 37. Забеременела почти сразу (ко вторым М) К врачам пошла только после положительного теста. Тётя мужа первого в 37 лет родила. Я лет до 35 думала, как она могла так дотянуть и родить почти бабушкой. Просто глупая была))). Но сколько в ней энергии!!! Знакомая родила в 42 третьего, тоже все ок. Правда, она вообще никому не говорила что беременна, я узнала когда она родила. Я тоже такого принципа придерживалась.
Успехов Вам, Автор!!
И тёте врачи говорили, что можно через пару лет родить второго. Мой гинеколог и меня, можно сказать, держит ещё в группе будущих роженец
Успехов Вам, Автор!!
Спасибо! Точно, надо молчать в тряпочку и никому не говорить)
Автор, вам спокойно не живётся? 41, уже бабушкой скоро быть можете. Я в 34 рождение 2 ребёнка даже на рассматриваю, а тут в 41 - 3его. Или на старших повесить собираетесь, а сама кайфовать, играя с живой куклой когда желание будет?
А я родила второго в 33 и мне сейчас 40 и я рассматриваю третьего, и на старшего не вешаю, онини дня не сидел, вы дура уж извините, в 40 лет еще молодость, если вы себя считаете бабкой то мне вас очень жаль
🤣 в чем чушь, не расскажите? В чем я не права? Калькулятор возьмите и поделите стоимость однушки на стоимость сдачи ее в аренду и получите срок ее окупаемости в месяцах. Потом поделите это число на 12 и узнаете сколько это в годах. Элементарная математика. Также это называется долгосрочная инвестиция или капиталовложение, которое гарантированно спасёт ваши деньги от инфляции (если они есть, конечно). Это основы экономики. Но для вас, безусловно, чушь. А вот рожать в 41 - это прям вообще не чушь, а здравая идея 🤣
Вы завидуете???? 😃
Ну, выше ж одна писала, что мама ее в 33 родила, а она стеснялась, что мама, видители, "старая" 😂
Я, в 33 родила второго и в садик приводу и виду мам молодых 🤣🤣🤣, там ей 25 а вид на 40, я выгляжу моложе и ухоженее, тоже мне возраст нашли, в 40 сейчас выглядят на 30 максимум наше поколение, а как ращ молодеж так называемая в 20 на 40 . Я в свои 40 чувствую себя прекрасно мой сын 18 летний рядом как младший брат выглядит, дпузья его не верят что я мама, так что ерунду не пишите, всё индивидуально и генетика у всех разная.
Суля по вашей реакции, в личной жизни у вас совсем все плохо, аж слюной брызжите🤣🤣🤣, не удивлюсь если вы толстая лет 25 ти в прыщах , сейчас женщины в 40 желаннее и эффектнее молодых так скажем и женственне, то то парни молодые на 40 летних заглядывпються🤣🤣🤣
Автор, вам спокойно не живётся? 41, уже бабушкой скоро быть можете. Я в 34 рождение 2 ребёнка даже на рассматриваю, а тут в 41 - 3его. Или на старших повесить собираетесь, а сама кайфовать, играя с живой куклой когда желание будет?
Ну с такими орфографическими ошибками и в 25 нужно подумать рожать или нет. В 41 год не поздно родить ребенка, и это факт…