Все плюсы и минусы я и сама понимаю, но ОЧЕНЬ хочется. Напишите ваши позитивные истории, пожалуйста!
мальчика не вздумай родить
Рожай. Затем четвёртого роди в 61.
Возраст нормальный. Хотите - рожайте, не хотите - не рожайте. Плюсы и минусы у каждого свои.
Мне 42, тоже хочу, но пока жду, когда разбогатею, занимаюсь бизнесом.
Нужны няни, большой дом, помощь по дому
Да, пожалуйста. Родила третью в 39, четвёртого в 42. Отличные дети!
Сообщение было удалено
Даже в такой теме без оскорблений никак, плавали, знаем) Полегчало чуток?
А что первые два ребенка уже совершеннолетние ? Может ждать внуков ?
Зачем чужие позитивные истории, во-первых они могут быть неправдой, во-вторых вам это ничего не даст
Мы дом покупаем, куча комнат, возник вопрос, кто там будет жить. Ходить и ау кричать? тоскливо
Потому что человек - он и есть человек. Кто родится, того и любишь. Это же не магазин. Вы знаете, когда мне было 20, то тоже хотела ребёнка определенного пола, в 41 понимаешь, что это детский сад. У меня и сын и дочь, кстати. Третий - вообще без разницы, нет никаких пожеланий
а вот от этого уже бредом потянуло, автор... Люди дом покупают, чтобы в живопырках не ютиться кучей, а у вас как-то наоборот получается, наслаждайтесь кучей комнат лучше
Что там делать, в тех комнатах? Ходить туда-сюда?) Нет никакой радости от стен, поэтому и задумались. Муж, кстати, предложил, но я думаю ещё, мне же рожать и все это. Если бы их уже готовых выдавали, то не секунды бы не сомневалась
Что там делать, в тех комнатах? Ходить туда-сюда?) Нет никакой радости от стен, поэтому и задумались. Муж, кстати, предложил, но я думаю ещё, мне же рожать и все это. Если бы их уже готовых выдавали, то не секунды бы не сомневалась
тогда легче просто не покупать дом, если там делать нечего, вам точно 41?
да
да рожать
У вас какая то незрелось в 41. Смотрите чтоб вас мужик не кинул. Если не знаете как поступить в ситуации смотрите на нее экономически. Если вам будет с этого профит, то делайте. Если нет, то не надо. Если есть выбор - классное предложение или рожать, то лучше выбирайте первое. Если вы просто от скуки - то рожать.
У вас какая то незрелось в 41. Смотрите чтоб вас мужик не кинул. Если не знаете как поступить в ситуации смотрите на нее экономически. Если вам будет с этого профит, то делайте. Если нет, то не надо. Если есть выбор - классное предложение или рожать, то лучше выбирайте первое. Если вы просто от скуки - то рожать.
Какой профит может быть в детях?) ничего не поняла, наверное правда незрелость.
Потому что человек - он и есть человек. Кто родится, того и любишь. Это же не магазин. Вы знаете, когда мне было 20, то тоже хотела ребёнка определенного пола, в 41 понимаешь, что это детский сад. У меня и сын и дочь, кстати. Третий - вообще без разницы, нет никаких пожеланий
дочь лучше и для вас и для всех, зла точно меньше может причинить
Это безумная прихоть, через год пройдет. Не дурите.