Гость
Статьи
Когда оставлять одних?

Когда оставлять одних?

во сколько лет можно оставлять детей одних на сутки? #дети

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детей нельзя. Когда 18 им стукнет, тогда хоть на неделю.

Гость
Гость

Детей нельзя. Когда 18 им стукнет, тогда хоть на неделю.

почему нельзя? даже больших в 14 лет?

Гость

почему нельзя? даже больших в 14 лет?

Ну если с ними что-то случится по закону вам и отвечать.

Гость

Мы лет с 12 оставляли, но приглашали подругу или саму отправляли в гости. При этом предупреждали знакомых, оставляли денег больше чем необходимо ( вдруг что), звонили по видео, проверяли, + у нас видео над входной дверью онлайн на телефон выведено и спокойная воспитанная дочь. И не более 1.5 суток. С 15 вообще спокойно.

Гость

Мы лет с 12 оставляли, но приглашали подругу или саму отправляли в гости. При этом предупреждали знакомых, оставляли денег больше чем необходимо ( вдруг что), звонили по видео, проверяли, + у нас видео над входной дверью онлайн на телефон выведено и спокойная воспитанная дочь. И не более 1.5 суток. С 15 вообще спокойно.

Ну вот именно, не одни же они были, а со взрослым.
Одних после 18 по закону.

Гость

Я первый раз осталась одна, правда на неделю сразу, в 18 лет. До этого не было таких ситуаций, но теоретически я думаю, если ребёнок ответственный и серьёзный, то можно лет с 14-15.

Гость
Гость

Я первый раз осталась одна, правда на неделю сразу, в 18 лет. До этого не было таких ситуаций, но теоретически я думаю, если ребёнок ответственный и серьёзный, то можно лет с 14-15.

И добавлю, всё это было до мобильной связи. Даже дома телефона не было. Родители были очень далеко и в разных городах. Ходила звонить маме на переговорный пункт.

Гость

Меня лет с 12 оставляли одну, ох и страшно же мне было! Не бросайте детей одних.

Форум: Дети
Всего: 53 406 тем
Новые темы за все время: 46 636 тем
Популярные темы за все время: 23 008 тем
Следующая тема