с наркотиками ?Часто именно богатая молодежь рассказывает , что где-то когда-то пробовали...
Пох на них вообще
интересно почувствовать иное, но так не только у детей богатых
у всех проблемы с наркотиками
хорошие сейчас сложно достать
Доступно . Бедный на кусок хлеба зарабатывает
Если человек пробовал наркотики, это не означает, что у него с ними проблемы.
Потому что наркотики недёшевое удовольствие.
А то прям в простых семьях такого нет. Ага. Просто они более дешевые наркотики употребляют и быстрее откидывают копыта.
У всех проблемы с наркотиками вообще то
кокаин крутая штука
а водка вызывает агрессию
алкаши замочили людей больше , чем Пабло Эскабар
Вообще-то тут подростки сидят. Ничего хорошего в кокаине нет. БМ употреблял часто стал тупить, безответственным, легкомысленным, иррационально вкладывал деньги, потерял часть бизнеса, и начал просить ст.рап.он, сейчас вроде все понял, и говорит что завязал, но поезд ушел. В итоге он только потерял деньги, хорошие мозги и жену.
Вообще-то тут подростки сидят. Ничего хорошего в кокаине нет. БМ употреблял часто стал тупить, безответственным, легкомысленным, иррационально вкладывал деньги, потерял часть бизнеса, и начал просить ст.рап.он, сейчас вроде все понял, и говорит что завязал, но поезд ушел. В итоге он только потерял деньги, хорошие мозги и жену.
подросткам тут не место
а насчет мужа, я выше писал
хороший кокос сложно найти
вот муж и отравился
кстати врешь ты, кокос обостряет разум
подросткам тут не место
а насчет мужа, я выше писал
хороший кокос сложно найти
вот муж и отравился
кстати врешь ты, кокос обостряет разум
Обостряет в момент употребления, дальше наступает расплата.
Да-да я тоже слушала эти сказки, про то, что от чистого ничего не будет. В итоге было еще как.
ппииддаарраассыы и наркота как и товарищи наркомы легкой промышленности находятся по своему статусу на одной ступени и то и другое является глубоко презираемым и нерукопожатными понятиями
Смотря какая наркота. Спайсы это проблема бедных, кокаин богатых. Трава, фен, лсд, *** это и у богатых, и у бедных, и у средних
Знаю богатых которых за ЗОЖ и бедных, которые пьют и наркоманят
хххуууяяярррииитттьь и уничтожать *** урывая так чтобы не было возрождения
Это стереотип. У бедных проблем намного больше. Да и откуда вы узнали про эти проблемы? По телевизору в передаче? Ну так значит это медийные люди и их жизнь на слуху. Вот вам и кажется, что часто. И потом, что лучше продается в этих передачах, счастливая размеренная жизнь? Нет конечно, рейтинги делают на "жареных" фактах.