Добрый день форумчанки,
Уже голову разбила. Не знаю как назвать дочку. Мне одинаково нравятся, имена Александра и Виктория. И Саша, и Вика.
#какназватьдочку #имена
Оба имени красивые, но мне Александра больше нравится.
Александры в истории были хуже Викторий. Мою маман, нарцу жуткую звали Александрой. Зачем напомнила, опять её поганые кости хочу разбросать из могилы(
Мне нравится имя Александра ,но мой вам совет не называйте девочек мужскими имена . Они будут очень сильными и всю жизнь будут пахать в одиночестве .
Как мужики . Сколько Саш знаю ,очень сильные духом женщины (это и одновременно хорошо конечно ) ,но жизнь у них не сладкая .
Надо смотреть на фамилию ,если она мягкая то имя должно быть жёсткое и наоборот
Виктория. По моему,одно из самых красивых имен:)
Мне нравится имя Александра ,но мой вам совет не называйте девочек мужскими имена . Они будут очень сильными и всю жизнь будут пахать в одиночестве .
Как мужики . Сколько Саш знаю ,очень сильные духом женщины (это и одновременно хорошо конечно ) ,но жизнь у них не сладкая .
Согласна ,все так и есть .
Я как танк ,но сложно в жизни
Когда у вас роды автор ? Вы на знак зодиака обращаете внимание ? В интернете есть информация по этому поводу
Мне больше Александра нравится. Точнее Александра нравится, а Виктория - совсем нет.
В честь Александра Попова называете? Изобретатель радио, в честь него не то что девочек, даже улицы и университеты называют.
Эти имена не подходят к фамилии Попова.
Еще Евгения Попова назови, все вообще обхохочутся.