Гость
Статьи
Александра или …

Александра или Виктория?

Добрый день форумчанки,
Уже голову разбила. Не знаю как назвать дочку. Мне одинаково нравятся, имена Александра и Виктория. И Саша, и Вика.
#какназватьдочку #имена

Николь
17 ответов
Последний — Перейти

Оба имени красивые, но мне Александра больше нравится.

Гость

Александры в истории были хуже Викторий. Мою маман, нарцу жуткую звали Александрой. Зачем напомнила, опять её поганые кости хочу разбросать из могилы(

Автор
Гость

Александры в истории были хуже Викторий. Мою маман, нарцу жуткую звали Александрой. Зачем напомнила, опять её поганые кости хочу разбросать из могилы(

Автор
Гость

И-д-и-о-т-к-а

Александра.

Автор

Мне нравится имя Александра ,но мой вам совет не называйте девочек мужскими имена . Они будут очень сильными и всю жизнь будут пахать в одиночестве .
Как мужики . Сколько Саш знаю ,очень сильные духом женщины (это и одновременно хорошо конечно ) ,но жизнь у них не сладкая .

Автор

Надо смотреть на фамилию ,если она мягкая то имя должно быть жёсткое и наоборот

Гость
Автор

И-д-и-о-т-к-а

ты за пределами слабоумия, просто членистоногое, на у..й иди, пока тебя не забанили

Николь
Автор

Надо смотреть на фамилию ,если она мягкая то имя должно быть жёсткое и наоборот

Попова

Гость

Виктория. По моему,одно из самых красивых имен:)

Александра
Николь

Попова

Яна Попова ,звучит хорошо
Лучше короткое имя с такой фамилией .
Твердое
Виктория тоже хорошо
Ника Попова можно еще
Ева
Клавдия ))

Александра
Автор

Мне нравится имя Александра ,но мой вам совет не называйте девочек мужскими имена . Они будут очень сильными и всю жизнь будут пахать в одиночестве .
Как мужики . Сколько Саш знаю ,очень сильные духом женщины (это и одновременно хорошо конечно ) ,но жизнь у них не сладкая .

Согласна ,все так и есть .
Я как танк ,но сложно в жизни

Александра

Когда у вас роды автор ? Вы на знак зодиака обращаете внимание ? В интернете есть информация по этому поводу

Гость

Виктория. По моему,одно из самых красивых имен:)

Его носят ужасные люди.

Мне больше Александра нравится. Точнее Александра нравится, а Виктория - совсем нет.

К.А.Р.А.О.К.Е

В честь Александра Попова называете? Изобретатель радио, в честь него не то что девочек, даже улицы и университеты называют.

Гость

Эти имена не подходят к фамилии Попова.
Еще Евгения Попова назови, все вообще обхохочутся.

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы