Я не знаю что мне делать ?
Мне 30 ,есть работа ,квартира .
Есть мама
Был парень с которым мы встречались ,а потом жили 7 лет . Расстались на пол года ,потом опять сошлись . Я забеременела ,и когда сказала о своем положении парню ,он сказал что наше схождение опять было ошибкой что меня он уже не любит и ребенка не хочет .
Типо иди на аборт ,я тебе денег дам и расходимся как в море корабли
Это моя 1 беременность .
Я позвонила матери парня ,мы в хороших отношениях ,она сказала что рожай .
С ним разругалась потому что всегда и во всем меня поддерживает .
Но я не знаю как мне быть .
Я боюсь идти на аборт ,мне кажется это больно физически ,ну и ребенок то живой уже и в животе . Срок 8 недель уже
А вдруг потом не рожу ? В целом я хочу ребенка ,но я не знаю как жить и воспитывать без мужа .
Из накоплений 100 тыс ,зарплата 60
У мамы тоже зарплата не большая + мать парня поможет чем сможет ,но там больше посидеть с ребенком ну и финансово я думаю тоже чучуть
С голода не умрем ,но надо будет экономить . А вдруг я не встречу мужчину больше ? Я стою на распутии ... #беременность
1.Мужчину Вы ещё встретите. Точно.
2. Отца ребенка в лес, ибо ему ваши отношения не нужны.
3. Рожать более, чем делать аборт.
4. Проконсультируйтесь с врачом о рисках именно для себя.
5. Примите решение исходя из своих желаний, думайте хорошо, чтобы не пришлось жалеть.
6. Рассчитывайте только на свои силы. Независимо от того,какое решение примите.
Рожать в 20 раз больнее, чем аборт
Не сравнить с той болью во время родов)
Тëть, вам уде 30 лет. Лучше родите.
Нет, это не больно. Но согласна с постом выше. Хотя - дело ваше.
вам 30 и вы в целом хотите ребенка, я бы рожала, риск не родить потом у вас велик
Сложно растить ребенка одной без отца. И не только в материальном плане. Вдобавок, беременность и роды нанесут огромный непоправимый вред вашему здоровью. Намного больший, чем аборт на раннем сроке.
Ну...ты же понимаешь?Когда будешь искать мужчину,ты впервую очередь ищешь не мужа себе,а папу для ребенка?И если искать мужчину,надо где то лет до 7 ребенка,потом уже поздно,ребенок возмущаться будет
Рожать от непонятно кого? От негодного мужика? Аборт на вашем сроке, скорее всего будет хирургическим под общим наркозом, так что никакой боли не будет. Найдёте потом своего мужчину и создадите нормальную семью. А этого нафиг.
Это только Ваше решение. Вам 30, не 16, и даже не 20. Все-таки контрацепции сейчас "вагон и тележка". Вы боитесь физической боли? Возможно, боль от родов больнее. Только потом может быть уже морально больно после аборта. А сможете забеременеть или нет зависит от организма. Кому-то везет, а кому-то нет. После 30 забеременеть вообще непросто. Мужчину еще можно встретить, а вот ребенка уже не вернуть. К тому же у Вас есть мама, как поддержка, ну и материнский капитал все-таки будет, хоть что-то....
Автор, я знаю много девушек, которые уже родили. И независимо от возраста, ситуаций, личных отношений и фин. возможностей ни одна не пожалела о том, что "тогда" не пошла на аборт. Все счастливы и с детками. Рожайте, а помогут родители и Бог обязательно поможет!
Аборт делают безболезненно, так что можете смело идти.