Я никогда детей особенно не хотела, но думала, если встречу свою любовь, рожу в браке, чтобы бы семья была крепче, чтобы воспитывать ребенка вместе с мужем, чтобы он помогал, чтобы можно было в декрете отдохнуть, не работая. Сейчас же мне уже 35 лет почти и так и не встретила, наверно и не встречу, максимум интрижки. Думала родить для себя, но как-то не хочется все на одной себе тащить, да и желания большого нет. Есть ли те, кто думает также, просто интересно?
Каждая четвертая канадка в Канаде рожденная после 45 не имеет детей, и каждый третий канадец в Канаде рожденный. Но у них трава легализована (осуждаю).
Это все индивидуально и каждый сам для себя решает, оценивает свои возможности. Да и не знаешь, что случится в будущем, каким вырастет ребенок. Сколько детей, которым наплевать на стареньких родителей, только деньги из них тянут чуть ли не до самой смерти.
Тупой взгляд.
Из женщин, которые пытаются взять на брюхо незаинтересованного мужика, получаются отличные РСПехи.
Это все индивидуально и каждый сам для себя решает, оценивает свои возможности. Да и не знаешь, что случится в будущем, каким вырастет ребенок. Сколько детей, которым наплевать на стареньких родителей, только деньги из них тянут чуть ли не до самой смерти.
С другой стороны прекрасно понимаю желание иметь рядом своего, родного человека. Кто может быть роднее ребенка или родителей, но родители не вечны.
Автор, у меня совершенно такие же мысли как и у вас. Мои мечты разбились о реальность. Я вообще совсем по-другому представляла свою жизнь раньше. Но если постоянно об этом думать, то так недалеко и до депрессии. Я пришла к выводу, что лучше просто отпустить ситуацию, если не можешь изменить ее.
Я такой и мне 37.
Какие-то у вас мысли глупые "отдохнуть в декрете, не работая", "чтобы муж помогал", и неудивительно что жениться на вас не хотят. В 35 лет надо же какие-то цели здравые ставить, в карьере развиваться, по вашему тексту такое ощущение что в голове пусто
Какие-то у вас мысли глупые "отдохнуть в декрете, не работая", "чтобы муж помогал", и неудивительно что жениться на вас не хотят. В 35 лет надо же какие-то цели здравые ставить, в карьере развиваться, по вашему тексту такое ощущение что в голове пусто
а при чем здесь карьера? я писала про вопрос личной жизни и рождения детей, а не про свои цели в карьере. И с чего вы взяли, что на мне не хотят жениться, как будто это мужчины решают, а женщине все равно с кем, лишь бы предложили? Вы так примитивно мыслите, даже такую простую тему не осилили, и у кого в голове пусто?
Меня тоже замуж звал всякий неликвид пока только, хорошая карьера и хобби удерживают от мрачных мыслей.
С детьми слишком много работы, и времени для себя не будет. Как и денег. Я предпочитаю бездетную жизнь в свое удовольствие.
У друзей 3 ребенка, но с ними никто не занимается. Например, подруга говорит детям, что, если они помолчат и посмотрят телек, она им даст чипсы и конфеты. В школе они отстают, так как в онлайн учебе пропускают классы, играя в игры. У них гнилые зубы и ожирение. Мне кажется, лучше вообще не рожать, чем так
С детьми слишком много работы, и времени для себя не будет. Как и денег. Я предпочитаю бездетную жизнь в свое удовольствие.
У друзей 3 ребенка, но с ними никто не занимается. Например, подруга говорит детям, что, если они помолчат и посмотрят телек, она им даст чипсы и конфеты. В школе они отстают, так как в онлайн учебе пропускают классы, играя в игры. У них гнилые зубы и ожирение. Мне кажется, лучше вообще не рожать, чем так
ну да, это и пугает, на ближайшие 18 лет точно ни времени не будет, ни денег.
Сколько же в вас яду. На месте тех друзей, я б от вас подальше держалась. Время лучше тратить на семью и детей, это точно будет в удовольствие , чем на фальшивых подруг. Вот дети это действительно радость.