По статистике у каждой россиянки от 3 до 5 детей,как вы с ними справляетесь? #дети
это статистика стран ближнего востока, дурында
Пруфы будут?
Как?Обычно.Главное всех делом занять,а накормить,одеть-не проблема.
Так же как и ты . На маму скидывают
Так многодетные мамаши, как правило, не работают, вот и сравните работающую мать с 1-2 детьми или неработающую с 3-5 детьми.
Так если как ты пишешь "у каждой россиянки от 3 до 5 детей", так и спроси у мамы, у любой подруги
Автор, где вы такую статистику откопали, может в сельской местности многодетность в порядке вещей, в городе вырастить 1-2 детей уже подвиг.
Статистика по цыганам?
Мне муж очень много помогал с детьми и по дому. Даже, скорее, это я ему помогала).
Двое старших вынянчили младшую, у них с ней большая разница в возрасте, обожали куколку нашу, с рук не спускали.
Так что мне повезло, особых трудностей не было.
Чего вы ведетесь на эту тролльчиху неадекватную, она уж которую тухлятину сегодня сочиняет лишь для того, чтоб свою никчемность хоть как-то компенсировать - другим нахомиить.
По какой статистике??? у меня в классе было 17 человек и только у 6 есть дети, только по одному, а нам уже всем по 30 =) на площадке у единиц трое, чаще по одному, есть двое... так что у меня другая статистика
Мне муж очень много помогал с детьми и по дому. Даже, скорее, это я ему помогала).
Двое старших вынянчили младшую, у них с ней большая разница в возрасте, обожали куколку нашу, с рук не спускали.
Так что мне повезло, особых трудностей не было.
Как прекрасно в большой семье, старшие нянчат младших, автор, берите пример.
У моих родителей 3 детей включая меня (я старшая), самый младший ещё несовершеннолетний, я и средний студенты
И отец, и мать очень много работали и работают до сих пор. Детство проводили с родственниками, у младшего няня была