Выражаю соболезнования их родным и близким. Такого не должно происходить сегодня. Наше общество серьёзно заболело. Вот так один *** возомнил себя "богом" и пошёл убивать. Он считает, что он вправе …
Почему в школе нет нормальной охраны? Сделали бы пропуска для родителей и для детей. У нас в школе сидел на вахте пенсионер - охранник. Ну кого он может защитить? Извините, но он от страха сам сердечный приступ словит. Почему не поставить рамки металлоискателя как на вокзале, в аэропорту. Сколько ещё должно случиться трагедий, чтоб школы и садики нормально оборудовали.
Как жаль, что у нас в стране нет смертной казни, теперь эта гнида будет жить на обеспечении государства.
Для кого-то яд, для кого-то мотивация и осознание проблемы. Хотите выгулять своего "бога" добивайтесь реальной цели. Помогите животным, спасите людей которые болеют. Таким способом тоже можно почувствовать себя "богом". Хотя помогать нужно с другими чувствами, но все равно, лучше спасти, чем убить)
Если не неудачник, кто по -вашему этот парень? Представьте на секунду, вы считаете себя Богом, а тут вас такого всеславного и всеуникального берут и вышвыривают из колледжа, намекая на то, что вы никакой не бог, а неудачник и распи. здяй, что кстати правда. После этого человек берет в руки ружье и доказывает всем и вся, что он все -таки Бог. Результат мы все видели .
Лицемерие. Все желают убитых деток, но никто не жалеет безработных, которым кидают жалкое пособие в 1500 рублей в месяц, и то, если повезет встать на учет в центр занятости. Никто не жалеет людей, которые работают за 12-15 тысяч рублей при реальном прожиточном минимуме в 25 к рублей. Жизнь этих людей страшна, беспросветна, хуже любой пытки, и это при современном уровне развития человечества, когда деньги печатаются, а 30-40% продукции просто закапывается в землю. Почему они при жизни терпят такие страшные муки? Они не совершили ничего плохого. Да потому что общество просто повесило на них ярлыки неудачников. Просто потому, что так принято, и это даже нормой считается.
Парень был отчислен, и его жизнь протекала бы по описанному выше сценарию. Родители от него отвернулись, государство отвернулось, социум отвернулся, его судьба - пахать за жалкие копейки и умереть от болезней в одиночестве, ведь семья таким не положена.
По факту социум был для него врагом. А врагов принято убивать. И он начал убивать. Если бы вы построили счастливый социум, где всем есть место, такого бы не произошло.
Почему в школе нет нормальной охраны? Сделали бы пропуска для родителей и для детей. У нас в школе сидел на вахте пенсионер - охранник. Ну кого он может защитить? Извините, но он от страха сам сердечный приступ словит. Почему не поставить рамки металлоискателя как на вокзале, в аэропорту. Сколько ещё должно случиться трагедий, чтоб школы и садики нормально оборудовали.
На этом форуме тысячу раз охранников женщины обзывали, считали лузерами.
Нет слов.. Куда катимся? И таких как он много, с психическими расстройствами. Но никого это не волнует, "на тебе справку какую хочешь, и разрешение ". Психиатры в поликлинике сами сидят с приветом
Они бабло получают за справки. Спросить бы с того кто ему разрешение на оружие дал. Обоих пожизненно в тюрьму.
Ну у него какая то психическая травма была связана со школой? Пишут что в школе он вел себя хорошо, учился нормально. Проблемы начались в колледже. Почему же он не в колледж пошел
Наверное, нельзя понять логику душевнобольного человека...
6 мая он написал такой пост:
"Я как бог хочу, чтобы все признали меня рабами. Вы должны делать абсолютно всё, что я захочу. Я хочу , чтобы каждый из вас убил более 10 и сам выпилилися.В мире не должно остаться живности. Это ошибка вселенной".
Лицемерие. Все желают убитых деток, но никто не жалеет безработных, которым кидают жалкое пособие в 1500 рублей в месяц, и то, если повезет встать на учет в центр занятости. Никто не жалеет людей, которые работают за 12-15 тысяч рублей при реальном прожиточном минимуме в 25 к рублей. Жизнь этих людей страшна, беспросветна, хуже любой пытки, и это при современном уровне развития человечества, когда деньги печатаются, а 30-40% продукции просто закапывается в землю. Почему они при жизни терпят такие страшные муки? Они не совершили ничего плохого. Да потому что общество просто повесило на них ярлыки неудачников. Просто потому, что так принято, и это даже нормой считается.
Парень был отчислен, и его жизнь протекала бы по описанному выше сценарию. Родители от него отвернулись, государство отвернулось, социум отвернулся, его судьба - пахать за жалкие копейки и умереть от болезней в одиночестве, ведь семья таким не положена.
По факту социум был для него врагом. А врагов принято убивать. И он начал убивать. Если бы вы построили счастливый социум, где всем есть место, такого бы не произошло.
Детей убивать, они в чем виноваты? Они копейки платят за работу? Они пособия назначают?
"Я как бог хочу, чтобы все признали меня рабами. Вы должны делать абсолютно всё, что я захочу. Я хочу , чтобы каждый из вас убил более 10 и сам выпилилися.В мире не должно остаться живности. Это ошибка вселенной".
Да косит он под больного, обдолбанный просто
А дети тут причем, что их надо убивать?
Как жаль, что у нас в стране нет смертной казни, теперь эта гнида будет жить на обеспечении государства.
В Совке была смертная казнь. Очень "хорошо" работала. Не понравился номенклатуре - расстрел. Когда ловили Чикатилу и прочих маньяков, стабильно расстреливали 1-2 человек из-за ложных подозрений и еще пару десятков сажали просто так, потому что они оказались в неудачном месте и в неудачное время.
Именно поэтому в развитых странах этот бред отменили.
Для кого-то яд, для кого-то мотивация и осознание проблемы. Хотите выгулять своего "бога" добивайтесь реальной цели. Помогите животным, спасите людей которые болеют. Таким способом тоже можно почувствовать себя "богом". Хотя помогать нужно с другими чувствами, но все равно, лучше спасти, чем убить)
Если не неудачник, кто по -вашему этот парень? Представьте на секунду, вы считаете себя Богом, а тут вас такого всеславного и всеуникального берут и вышвыривают из колледжа, намекая на то, что вы никакой не бог, а неудачник и распи. здяй, что кстати правда. После этого человек берет в руки ружье и доказывает всем и вся, что он все -таки Бог. Результат мы все видели .
Он не доказал, что он Бог. Он доказал, что он преступник. И он ответит по закону, не отвертится. Надеюсь, что такая участь постигнет и всех тех, кто возомнили себя Богами и решает, кого карать, а кого миловать, кому рушить жизнь, а кому жить счастливо, кого выставлять на посмешище, а кому безнаказанно хохотать.
+
Согласна с вами, нельзя возвышаться, даже если ты добился чего-то. Всегда нужно оставаться добрым, простым человеком. А если что-то не получилось-не страдать. Короче, быть смиренным в любых ситуациях, как это называется в христианстве.
Он не доказал, что он Бог. Он доказал, что он преступник. И он ответит по закону, не отвертится. Надеюсь, что такая участь постигнет и всех тех, кто возомнили себя Богами и решает, кого карать, а кого миловать, кому рушить жизнь, а кому жить счастливо, кого выставлять на посмешище, а кому безнаказанно хохотать.
Он сказал, что понял, что он Бог 2 месяца назад. Но он такой Бог, который хочет избавится от человечества.
Вот его пост:
"Я явился в этот мир в облике человека, чтобы избавиться от всех вас".
Люди реально ошибка
Потому что это наиболее болезненный способ донести до социума свою точку зрения. В больном социуме люди строго поделены на касты, иерархия ценности человеческой жизни такова: чиновник > дети > женщины > пенсионеры > инвалиды > мужчины. Чиновники не кучкуются и защищены охранниками, дети более уязвимы и беззащитны, потому они и пали жертвой ярости.
Он сказал, что понял, что он Бог 2 месяца назад. Но он такой Бог, который хочет избавится от человечества.
Вот его пост:
"Я явился в этот мир в облике человека, чтобы избавиться от всех вас".
Он сказал, но не доказал. Нет у него никаких божественных свойств. Он обычный преступник, возомнивший о себе слишком много.
Плюсую! Пусть таких мнящих себя божками постигнет кара!
Рост самосознания. У нас еще со времен Совка воспитывались как супер терпилы, тебя бросают на обочину жизни - сам виноват, неудачник! Тебя травят в школе - ты слабак и неудачник! Тебе мало платят - ты неквалифицированный муравей и заслужил это. Началась война? А ну быстро беги в военкомат утилизироваться за Родину!
Сейчас люди начали давать отпор и сопротивляться произволу. Затравленные школьники приходят в школу с ружьем и убивают все живое. В США такое часто происходит. Посмотрите на Сирию, вместо того, чтобы самоутилизироваться за диктатора, мужчины убежали в Европу, где чпокнули местных фрау и зажили на пособия. Сралин в гробу перевернулся от такого трюка. Государства уничтожили экономику и теперь не найти работы даже за миску риса? Люди стали использовать компьютеры для получения дохода на крипто валюте, уходя от налогов и процветая, ничего не делая по сути, и не платя налогов государству.
Мир меняется к лучшему.
Да дело -то вообще не в том неудачник человек или нет, как вы не поймете! Обществу вообще все равно кто вы. Все люди эгоисты))) Плохо, если вас это задевает. Вот тогда уже человек и идет на всякие мерзости. А все от чего? От того, что возомнил себя тем кем не является. А сказал бы себе , ну неудачник и неудачник ничего страшного, буду работать над собой и все было бы по-другому. И общество сказало бы - вот молодец, из грязи, в князи!
Вы хотите всего на блюдичке, видите привлекательность легких путей за се.кс получить гражданство и пособия другой страны, а работать и учится не хотите. Во всем наверно у вас Во.ва виноват и страна плохая.
+
Согласна с вами, нельзя возвышаться, даже если ты добился чего-то. Всегда нужно оставаться добрым, простым человеком. А если что-то не получилось-не страдать. Короче, быть смиренным в любых ситуациях, как это называется в христианстве.
А почему люди, видя что кто-то живет не так, как они хотят, не смирятся и не перестанут травить такого человека и не перестанут заставлять его жить так, как хотят они?
Виноваты еще и врач-психиатр и родители. Должны быть приняты меры и к ним.
Да дело -то вообще не в том неудачник человек или нет, как вы не поймете! Обществу вообще все равно кто вы. Все люди эгоисты))) Плохо, если вас это задевает. Вот тогда уже человек и идет на всякие мерзости. А все от чего? От того, что возомнил себя тем кем не является. А сказал бы себе , ну неудачник и неудачник ничего страшного, буду работать над собой и все было бы по-другому. И общество сказало бы - вот молодец, из грязи, в князи!
Вы хотите всего на блюдичке, видите привлекательность легких путей за се.кс получить гражданство и пособия другой страны, а работать и учится не хотите. Во всем наверно у вас Во.ва виноват и страна плохая.
В том то и дело, что людям не все равно на других. От этого все беды. Когда люди перестанут травить других и указывать как им жить, тогда массовые бойни прекратятся.
Может скажут, что я категорична и не права, но я считаю, что мирному населению не нужно оружие вообще. ТОлько для служб.
Может быыть охотникам в тайге, которые там живут таким образом вне социума (как исключения), а в городах, просто для хобби (охоты) просто запретить и все...
Потому что таких больных, к сожалению, заранее не вычислишь и не упасешься, но если не было бы столько оружия, может все таки удасться еще минимизироваться все это....
Соболезнования семьям погибших, и сил всем выжившим!
Может скажут, что я категорична и не права, но я считаю, что мирному населению не нужно оружие вообще. ТОлько для служб.
Может быыть охотникам в тайге, которые там живут таким образом вне социума (как исключения), а в городах, просто для хобби (охоты) просто запретить и все...
Потому что таких больных, к сожалению, заранее не вычислишь и не упасешься, но если не было бы столько оружия, может все таки удасться еще минимизироваться все это....
Раньше так и было. Оружие - только военным и охотникам. Но их проверяли чрезвычайно тщательно.
В школе попадались и забитые одноклассниками девочки и неадекватные мальчики, но никого классный руководитель не отправляет поработать со школьным психологом. На х... они там тогда эти психологи сидят? пфориентацию провести чтоб?
всех ньюансов этой новости не знаю. но задумалась о безопасности в принципе. вот как ребенка в школу отдавать, раз приходят и убивают, а сына как в армию отдавать, там тоже перенек расстрелял людей. будет сын,отмажу всеми способами от армии. ребенка буду отдавать только в частные сады и школы. а то государственные это дно какое то. да и о собственной безопасности...хотя в россии самозащита это преступление. вот как нам защищаться. ведь человек имеет право на жизнь и имеет право защищать свою жизнь. но вспомнился случай женщины в метро в москве,нерусские пристали, она и начала защищаться оружием. ее обвинили. и вот как себя обезопасить.
Смысл искать виновных,нужно искать выход из сложившейся ситуации.Чтобы впредь такого не повторялось.Детей жалко,что им пришлось пережить в те минуты,родителей,как им теперь с этим жить...Но то ,что общество больно и деградирует видно невооружённым взглядом...
Обесценили труд учителя ,идут те кому это противопоказано,детей еле терпят.Другой раз могут такими словами оскорбить ребёнка.А если ещё и дома обстановка ужасна...
Смысл искать виновных,нужно искать выход из сложившейся ситуации.Чтобы впредь такого не повторялось.Детей жалко,что им пришлось пережить в те минуты,родителей,как им теперь с этим жить...Но то ,что общество больно и деградирует видно невооружённым взглядом...
Хотя общество и деградирует, но и порядочных людей много. Посмотрите, сколько людей в очереди стоят на пунктах сдачи крови в Казани. Все хотят помочь раненным.
Вот еще что думаю. Почему в ссср такого не было, если и было, то замолчали это. Потому что тогда люди были добрее, проще, не злые и агрессивные как сейчас, были пристроены, все с работой, с лагерями для детей, с санаториями и т.д. Все при деле короче. Сейчас людям нечем заняться, никто их в санатории не отправляет, так они высматривают чужие жиры и зорко бдят чужую половую жизнь, а то вдруг мане 20 лет, а у нее еще нет ни одного аборта
Вот еще что думаю. Почему в ссср такого не было, если и было, то замолчали это. Потому что тогда люди были добрее, проще, не злые и агрессивные как сейчас, были пристроены, все с работой, с лагерями для детей, с санаториями и т.д. Все при деле короче. Сейчас людям нечем заняться, никто их в санатории не отправляет, так они высматривают чужие жиры и зорко бдят чужую половую жизнь, а то вдруг мане 20 лет, а у нее еще нет ни одного аборта
Про метро московское вспомните...
Социум устроен так, что всегда будет богатый начальник и бедный подчиненный. От того, что человек выбьется в люди, ничего не изменится, просто он будет наверху, а кто-то займет его месту снизу. И даже если человек снизу получит образование, приобретет полезные навыки, все равно наверх не выбьется, потому что места банально заняты, а конкуренция не допускается, больной, выживший из ума совковый номенклатурщик может протирать штаны в кабинете до самой смерти, пусть хоть на его место претендуют сотни супер гениев.
Поэтому учиться нет смысла никакого, как и работать. И выше я уже упоминал, что прогресс достиг таких масштабов, что любой человек может иметь все удобства, ничего не делая, 90% работ ничего не производят, зато сжигают ресурсы и поддерживают эту животную, мерзкую для человек а разумного систему.
Больше было психиатров,а не психологов...
В школе попадались и забитые одноклассниками девочки и неадекватные мальчики, но никого классный руководитель не отправляет поработать со школьным психологом. На х... они там тогда эти психологи сидят? пфориентацию провести чтоб?
А у нас была девочка из маргинальной семьи, дядя за убийство сидел, мама била чем попало, на гречку ставила и тд. За год она весь класс перессорила, у нас при ней начались драки стенка на стенку и мне родители запретили с ней общаться и школьный психолог меня вызвала к себе и сказала, тчобы я родителей не слушала и девочка та хорошая и надо с ней дружить, а то все против нее. Вот такие у на сбыли психологи в 90-00ые года
Вы правы, максимум можно выдавать на прокат тем, кто приехал на охоту. Для самообороны вполне хватит электрошокера, баллончиков и травматов