Девочки, может кто-то устраивал Gender reveal party, поделитесь своими впечатлениями.
Да вы что? Какие пати? Вы отстали от жизни! Ребенок должен сам выбирать, какого он пола!
Знакомые делали такую вечеринку, фотосесий несколько, а в итоге ребёнок при родах умер. Сами они все фотки удалили. А вот у знакомых в профилях эти фотки остались, у фотографа тоже в профиле беременные фотки. У людей страшная депрессия непроходящая, даже к психологу ходят.
Знакомые делали такую вечеринку, фотосесий несколько, а в итоге ребёнок при родах умер. Сами они все фотки удалили. А вот у знакомых в профилях эти фотки остались, у фотографа тоже в профиле беременные фотки. У людей страшная депрессия непроходящая, даже к психологу ходят.
Ну правильно. Не говори гоп пока не прыгнешь. Плохая примета.
Ну да, это тоже самое что праздновать сдачу экзамена, пока ты его не сдал
Кстати, да, не понимаю этих модных тенденций, всю личную жизнь выкладывать в паблик. Вы в курсе, автор, что счастье любит тишину? Можно верить в сглазы-порчи, можно нет, но младенец энергетически уязвим, как и беременная. Стоит ли ради красивых фоток рисковать здоровьем малыша? Я бы не стала. (да, собственно, я и не стала). Про мои беременности посторонние люди узнавали только после родов)
Берите пример с американских реднеков - выстрелить из винтовки по шару с конфетти, попасть в кого-нибудь и убить, зато запомнится всем.
вы американка? вам это зачем? наши бабушки ничего не праздновали и все нормально было. придерживайтесь русских традиций