Племянник 10 лет временно живёт у нас, на прошлой неделе он закрыл нашего кота в посудомоечной машине, муж нашел его по мяуканью, кот выглядел напуганным, лапы были мокрые, он спрятался под диван. Неизвестно сколько времени он там пробыл, племянник только говорил что кот его не любит, не позволяет гладить, ему было обидно и поэтому он так поступил. Муж уже строго поговорил и с мальчиком и с сестрой(его матерью). Сегодня утром он пытался гладить кота, тот шипел, он ударил его кулаком, я подбежала, наругала и хочу прогнать его домой. Что ещё мы можем сделать? Как быть? #жестокость #племянник #кот
Дать звездюлей звездюку и обратно к его родителям. Нафег вам вообще этот пацан, он даже не ваш ребенок?
я бы по любэ ударила кулаком пацаненка, чтоб понял, что это больно (может оно не понимает) и вернула его родителям, вы что его еще и кормите за свой счет?
Не понимаю зачем люди берут в свой дом племянников?
Если сестра не может за ребенком уследить и объяснить ему такие вещи, пусть валят оба нафиг. Почему-то именно таким людям вечно оказывается негде жить и они мешают жить другим не видя в этом проблемы.
Прогнать домой.
Такое поведение ещё можно как-то понять у ребёнка лет трех.
Но в 10, это уже мальчик дурачок какой-то
Если сестра не может за ребенком уследить и объяснить ему такие вещи, пусть валят оба нафиг. Почему-то именно таким людям вечно оказывается негде жить и они мешают жить другим не видя в этом проблемы.
Навязали звездюка родственникам и нормально. А че, маткапитал то уже выплатили и потратили, пусть теперь кормят родичи, они ж поди бездетные, на что им еще тратить время и деньги, как не на буйного звездюка других людей?
пол переделать. Из таких тварей только и вырастают убийцы и профессиональные военные. Убить гадёныша хоть и правильно, но поздно. Переделывайте пол, это долго, но не так уж, год-два. *** теперь можно в человека превратить, но только гормонально, хотя и без операций
Прогнать домой.
возможно он срывает злость на животном, но сама злость на родителей, что бросили его и отдали кормиться в чужую семью. Растет психопат, такой и дядю с тетей прибьет, как подрастет. Немало случаев
Сообщение было удалено
я тебя щас в сортире искупаю, му ди ла
Навалять ему чтобы понимал действия тогда если не понимает слов.
Потом объяснить что кот это тоже человек, он беззащитный и ему также сейчас больно как и тебе.
не валяйте дурака, любыми агрессивными действиями вы только укрепите второсортность ребёнка. Переделывайте пол или убейте тихо, например, упал с крыши, а вы скорую не вызывайте.
Сообщение было удалено
Я тебе сейчас пойду навек запомнишь
Сообщение было удалено
И?
Прогнать домой.
В 3 года это тоже ненормально. У меня ребенок вырос с собакой, были попытки в раннем возрасте за хвост потянуть и шлёпнуть. Доступно объясняли, что это животное и ему нельзя делать больно. Да и сам пёс порыкивал за это. Ребенок понял сразу и только гладил собаку, никак по другому не трогал. Сейчас между ними тоже пламенная любовь. А это какой то садист уже вырос. Только избавляться от него, нафига он нужен в квартире.
Сообщение было удалено
Какой грозный хомячок)
В 3 года это тоже ненормально. У меня ребенок вырос с собакой, были попытки в раннем возрасте за хвост потянуть и шлёпнуть. Доступно объясняли, что это животное и ему нельзя делать больно. Да и сам пёс порыкивал за это. Ребенок понял сразу и только гладил собаку, никак по другому не трогал. Сейчас между ними тоже пламенная любовь. А это какой то садист уже вырос. Только избавляться от него, нафига он нужен в квартире.
Понятно что такое поощрять нельзя.
Но с маленьким ребёнком хотя бы логику понять можно, кот обидел ребёнка, ребёнок дал сдачу.
Но когда так себя ведёт ребёнок в 10, это уже как-то странно
Понятно что такое поощрять нельзя.
Но с маленьким ребёнком хотя бы логику понять можно, кот обидел ребёнка, ребёнок дал сдачу.
Но когда так себя ведёт ребёнок в 10, это уже как-то странно
вот меня в субботу обидел кот
я поймал его и подвесил за хвост на дерево
кот понял, что накосячил
плакал и извинился
У меня так было. Сын сестры кидал кота об стену( мне было 10, ему- 5). Я его(говн*ка) с размаху по хлебалу ударила и отобрала кота. Этот давай ныть,орать,что я его бью. Тут влетает сестра и давай меня хреначить. Бабка тоже за него. Мальчика обидели, а я тв@рь, в итоге. Гони его на***!
Сообщение было удалено
зачем писать два раза
Сообщение было удалено
нет, я могу еще котов бить
Сообщение было удалено
Ну и далпа ёп😆😆😆😆
Тут нормальных вообще нет ? Одна гопота , и комментаторы и пацан и хозяева кота (( один человек здесь кот
Нельзя бить ребёнка или обижать , даже если он так реагирует на кота . Значит дома с ним так же обращаются . Нужно всем вместе сесть и объяснить как обращаться с котом , терпеливо и с уважением долго долго объяснять.
Тут нормальных вообще нет ? Одна гопота , и комментаторы и пацан и хозяева кота (( один человек здесь кот
Ты ***? такое же *** и у тебя такой же ребенок психопат? запомни, никто с вашими ублюдками цацкаться не будет. Я вчера с соседом одного такого с лестницы спускала за то, что портил обстановку в подъезде.
Такие родители таких детей не понимают, что доиграются, и если их не отпихздят свои, наставляя на путь истинный, то потом их грохнут чужие, за совершенное такими "Детьми" преступление или порчу имущества.
Ты ***? такое же *** и у тебя такой же ребенок психопат? запомни, никто с вашими ублюдками цацкаться не будет. Я вчера с соседом одного такого с лестницы спускала за то, что портил обстановку в подъезде.
Такие родители таких детей не понимают, что доиграются, и если их не отпихздят свои, наставляя на путь истинный, то потом их грохнут чужие, за совершенное такими "Детьми" преступление или порчу имущества.
Это что за чудище ?
Нельзя бить ребёнка или обижать , даже если он так реагирует на кота . Значит дома с ним так же обращаются . Нужно всем вместе сесть и объяснить как обращаться с котом , терпеливо и с уважением долго долго объяснять.
Еще раз, овуляха, не хочешь, чтобы наказывали твоего ребенка, воспитывай его. А если он злобный, води его на поводке.
Иначе ты не закроешь всем рты и не завяжешь руки и твой быдлоребенок выгребет по полной, как только выйдет на улицу и кому-то или чему-то навредит.
Еще раз, овуляха, не хочешь, чтобы наказывали твоего ребенка, воспитывай его. А если он злобный, води его на поводке.
Иначе ты не закроешь всем рты и не завяжешь руки и твой быдлоребенок выгребет по полной, как только выйдет на улицу и кому-то или чему-то навредит.
Это что за агрессивное чудовище ? Валерьянка есть ? Попей
Да все в порядке. Я просто знаю таких деточек. Вчера такие пытались сломать лифт в моем доме и поджечь машину. Были отпижжены и мигом успокоились и стали шелковыми. Это работает, ду ра.
А твои лекции твоему ублюдку до одного места. Будет он тебя слушать, ага.
Если уже вырос таким, то очевидно, что это плохое воспитание и генетика.
Да все в порядке. Я просто знаю таких деточек. Вчера такие пытались сломать лифт в моем доме и поджечь машину. Были отпижжены и мигом успокоились и стали шелковыми. Это работает, ду ра.
А твои лекции твоему ублюдку до одного места. Будет он тебя слушать, ага.
Если уже вырос таким, то очевидно, что это плохое воспитание и генетика.
А теперь подумайте что написано и что будет дальше
Что, обос ралась?)
не удивлена.
я как раз крайне спокойна, поверь. Но когда я злюсь, я злюсь. И визги таких овулях что "Ой, это жи рибеначек, это же деточка" меня вообще не трогают.
Эти 10-летние твари (я про *** детей от особей вроде тебя) уже курят, пьют алкоголь, мучают животных, ломают чужое имущество, крадут вещи, поджигают автомобили чисто по приколу или кидают камни в бабушек. За что им взрослые дяди и тети долго и с удовольствием бьют эпло и по жо пе ногами)
Что, обос ралась?)
не удивлена.
я как раз крайне спокойна, поверь. Но когда я злюсь, я злюсь. И визги таких овулях что "Ой, это жи рибеначек, это же деточка" меня вообще не трогают.
Эти 10-летние твари (я про *** детей от особей вроде тебя) уже курят, пьют алкоголь, мучают животных, ломают чужое имущество, крадут вещи, поджигают автомобили чисто по приколу или кидают камни в бабушек. За что им взрослые дяди и тети долго и с удовольствием бьют эпло и по жо пе ногами)
Люди повторяют отношение к ним , другого не знают . Ваши эмоции описывают как к вам относились , и так будет пока круг не разорвать , это сложно но можно, и вам ещё не поздно
Люди повторяют отношение к ним , другого не знают . Ваши эмоции описывают как к вам относились , и так будет пока круг не разорвать , это сложно но можно, и вам ещё не поздно
Ты больная, иди лечись.
У тебя шизофрения и отсутствие логических связей.
как раз меня никто не бил никогда, потому я никого (нормального) никогда и пальцем не тронула и уважаю чужое личное пространство и жизнь, не посягаю на них.
У меня нет желания причинять кому-то боль. Но наказывать му дил надо, тем более когда их еще можно перевоспитать.
Ты больная, иди лечись.
У тебя шизофрения и отсутствие логических связей.
как раз меня никто не бил никогда, потому я никого (нормального) никогда и пальцем не тронула и уважаю чужое личное пространство и жизнь, не посягаю на них.
У меня нет желания причинять кому-то боль. Но наказывать му дил надо, тем более когда их еще можно перевоспитать.
Очень много агрессии и боли , похоже на защитную реакцию
Что, обос ралась?)
не удивлена.
Таких агрессивных существ как вы только в клетке держать. Ещё и на детей чужих гоните
Ты просто тупоголовая овуляха. Никаких рецептов, как перевоспитать ребенка психопата ты не написала. Засунуть язык в жо пу и читать ему лекции это не рецепт. Он уже такой, уже причиняет другим ущерб и боль, ему нормально. Плевать он хотел на твои лекции и объяснение. ему надо донести, что если он причинит другим боль, он получит ответку, расплату за это. Больше они такие ничего не боятся. А молчащие в тряпку матери потом получают сыначку, который отбирает у них пенсию и в конце зарубает ее из-за того, что отказалась переписать на него дом, например или не дала играть в комп.игры.