Гуляла сегодня в центре на Невском, толпы людей, и какой-то мальчик на самокате сзади наезжал по неосторожности, потому что гнал. Наехал на меня, хоть и рядом со мной толпы шли. Я чуть не упала в …
Я давно считаю, что прежде чем управлять велосипедом или самокатом, нужно получать допуск в психо-неврологическом диспансере. Это зачастую люди, подавляющие из трусости агрессию и вымещающие ее, садясь на велосипед.
Что курите такое забористое?-)))
Не знаю как в России, в странах Западной Европы это прям похвально, передвигаться на велосипедах и самокатах по городу. Защита типа окружающей среды. Ну и здоровый образ жизни.
Никакой агрессии у велосипедистов я не замечала, вот поуизм да, прут многие напролом, шлем не носят, перед носом машины выскакивают. Не понимают чудаки, что машина не может остановиться без тормозного пути.-(
Не знаю как в России, в странах Западной Европы это прям похвально, передвигаться на велосипедах и самокатах по городу. Защита типа окружающей среды. Ну и здоровый образ жизни.
Никакой агрессии у велосипедистов я не замечала, вот поуизм да, прут многие напролом, шлем не носят, перед носом машины выскакивают. Не понимают чудаки, что машина не может остановиться без тормозного пути.-(
Вот такой тваренышь въехал на поездную часть, а я из-за него о руль уварилась!
Странно, а почему такое? Я бы на месте автора тоже злилась на ситуацию и ребёнка с тупой мамашкой.
Если вы злитесь на вещи, которые не существенны для продолжения вашей счастливой жизни, то, возможно, вы привыкли злиться, или у вас нервишки шалят.
А что касается самого счастливого для - ты можешь сломать ногу, и в тот же день влюбиться, найти новую потрясающую возможность, НЕсесть на автобус, который тут же сгорит, или встретить нового лучшего друга.
Если вы злитесь на вещи, которые не существенны для продолжения вашей счастливой жизни, то, возможно, вы привыкли злиться, или у вас нервишки шалят.
А что касается самого счастливого для - ты можешь сломать ногу, и в тот же день влюбиться, найти новую потрясающую возможность, НЕсесть на автобус, который тут же сгорит, или встретить нового лучшего друга.
Я имела в виду, для продолжения нормальной жизни.
Когда ипотека на мне, кредит на машину, то у любого нервы шалить начнут.
Это жаль, конечно.
Рекомендую бассейн с банькой в каком-нибудь спортивном центре раза 3 в неделю.
Также могут помочь медитации, типа гипнолога Елены Вальяк, у неё есть бесплатные и для работы с гневом и обидой, и для снятия стресса, и для изменения будущего.
Это жаль, конечно.
Рекомендую бассейн с банькой в каком-нибудь спортивном центре раза 3 в неделю.
Также могут помочь медитации, типа гипнолога Елены Вальяк, у неё есть бесплатные и для работы с гневом и обидой, и для снятия стресса, и для изменения будущего.
Фигня это все, опробованная, но нифига не работает.
Это тоже жаль. Тогда можно подумать и о проверке "неврологии". Сделать ЭЭГ, проверить нервную систему.
Подключиться к какому-нибудь курсу личности, типа "Красной таблетки онлайн", у них там есть бюджетные варианты тренингов и заданий.
Пойду варить пельмешки, пока-пока! :)
Нет, но автор могла бы сфоткать на телефон мамашу и ребёнка, если бы догадалась. Хотя если ей реально больно было, то не до этого было. Но уверена, автор бы сделала это, если бы не такая боль иди кто-то идею подкинул.
Сейчас по фото может Люонго определить, тем более везде камеры есть. Мы в цифровое время живем.
Другое дело, у нас такие полицаи, которые не будут разбираться с такими делами. Потому и твориться беспредел. В Америке мать ребёнка штраф автору платила бы.
М.б. начать детям выдавать водительские удостоверения для вождения самоката? Думаю, в 3 года самый возраст. В ПДТ внести правила вождения самокатов, в законы ответственность за ДТП трехлетних детей на самокатах. И сказать в тюрьму родителей виновных в ДТП на самокатах детей.)
Ситуация, конечно неприятная. Не переживайте, автор! Приложите холодное что-то, можно эластичным бинтом обвить ногу. Если совсем больно, вызовите скорую.
Не держите зла на ребёнка, его ещё судьба накажет. Ведь с такой матерью как его мать, ребёнка в дальнейшем будет жизнь очень даже бить.
Просто отпустите. Воспринимайте, как не ваш день.
Автор - как тот торопыга, который ставит телегу впереди лошади, чтобы телега поехала быстрее. Она не даёт возможности людям подумать и сделать собственные выводы в её пользу. Она с готовностью выражает своё мнение, как правильное, и это провоцирует людей порицать её, а не защищать. Она позиционирует себя как жертву, но делает это в агрессивной форме, поэтому люди начинают подсознательно искать аргументы против её позиции, а не защищать её.
Да и она сама, по-моему, принимает решения выводиться на эмоции.
Автор наверное хотела просто хорошо провести время. Учеба, нагрузки, поймите, это выматывает. Тем более программирование. Это очень сложно на самом деле. А тут такая ситуация. Так что реакция автора мне понятна, и она вполне логична и объяснима.
Ситуация, конечно неприятная. Не переживайте, автор! Приложите холодное что-то, можно эластичным бинтом обвить ногу. Если совсем больно, вызовите скорую.
Не держите зла на ребёнка, его ещё судьба накажет. Ведь с такой матерью как его мать, ребёнка в дальнейшем будет жизнь очень даже бить.
Просто отпустите. Воспринимайте, как не ваш день.
Вы реально? Вообще, в своём уме? Ребёнка судьба накажет…. Как вообще такое можно написать.Вы действительно приравниваете действия малолетнего ребёнка к действиям взрослого человека? Кошмар!
Вы реально? Вообще, в своём уме? Ребёнка судьба накажет…. Как вообще такое можно написать.Вы действительно приравниваете действия малолетнего ребёнка к действиям взрослого человека? Кошмар!
Я не об этом. А о том, что мать не следит за ребёнком. Это может в дальнейшей вызвать последствия не самые приятные. Я хорошо знаю жизнь, и как все устроено. Наблюдательна. Потому и советую автору не держать зла, обиды, так как ребёнок ещё столкнётся с немалыми неприятностями. И виной тому будет воспитание и безразличие родителей. Аргументирую! Сегодня ребёнок по неосторожности наехал, но мать его своим примером показала, что надо плевать на такие вещи и не ощущать вины. Значит, в следующий раз уже мальчик даже не извиниться перед другим человеком, на кого наедет. А затем и вовсе поймёт, что можно что-то сделать, и остаться безнаказанным. А там и уголовные дела последуют, возможно судебные разбирательства.
Я не об этом. А о том, что мать не следит за ребёнком. Это может в дальнейшей вызвать последствия не самые приятные. Я хорошо знаю жизнь, и как все устроено. Наблюдательна. Потому и советую автору не держать зла, обиды, так как ребёнок ещё столкнётся с немалыми неприятностями. И виной тому будет воспитание и безразличие родителей. Аргументирую! Сегодня ребёнок по неосторожности наехал, но мать его своим примером показала, что надо плевать на такие вещи и не ощущать вины. Значит, в следующий раз уже мальчик даже не извиниться перед другим человеком, на кого наедет. А затем и вовсе поймёт, что можно что-то сделать, и остаться безнаказанным. А там и уголовные дела последуют, возможно судебные разбирательства.
Как здорово, что вы будете примерной матерью!
Да, я знаю. И меня воспитывали также. С детства мама мне объясняла, смотаете плохо, а что такое хорошо. И если я даже нечаянно на кого-то наступила, проходя мимо незнакомых людей, то мама ругала, говорила мне, извиниться перед девушкой (тетенькой, дяденькой), парнем, в зависимости от возраста. Плюс родители в детстве со мной часто проводили беседы.
Потому я и пишу насчёт мальчика, который наехал на автора Луну. Я же суду из ее контекста и подачи информации, меня там не было, как было все на самом деле, не знаю. Но девушка слишком эмоциональная, на эмоциях отвечает людям. Так что я склонна ей проверить. Плюс сделала небольшой расклад на таро, ради интереса (хобби у меня есть), и действительно, автор жертва ситуации, это обычный рандом. Но ей надо отпустить, и вообще, стараться отпускать многие ситуации в жизни. Я узнала по неё через расклад, что она сильно мнительная, ранимая, все близко к сердцу принимает. Вероятно творческая. Не знаю, чем она занимается, в раскладе было что-то с искусством связано. Я сама человек искусства, и мы очень ранимые люди.
Да, я знаю. И меня воспитывали также. С детства мама мне объясняла, смотаете плохо, а что такое хорошо. И если я даже нечаянно на кого-то наступила, проходя мимо незнакомых людей, то мама ругала, говорила мне, извиниться перед девушкой (тетенькой, дяденькой), парнем, в зависимости от возраста. Плюс родители в детстве со мной часто проводили беседы.
Потому я и пишу насчёт мальчика, который наехал на автора Луну. Я же суду из ее контекста и подачи информации, меня там не было, как было все на самом деле, не знаю. Но девушка слишком эмоциональная, на эмоциях отвечает людям. Так что я склонна ей проверить. Плюс сделала небольшой расклад на таро, ради интереса (хобби у меня есть), и действительно, автор жертва ситуации, это обычный рандом. Но ей надо отпустить, и вообще, стараться отпускать многие ситуации в жизни. Я узнала по неё через расклад, что она сильно мнительная, ранимая, все близко к сердцу принимает. Вероятно творческая. Не знаю, чем она занимается, в раскладе было что-то с искусством связано. Я сама человек искусства, и мы очень ранимые люди.
А если этот ребёнок просто был больной. К примеру, гиперактивный. Матери его на привези в город вывощить? Или как прикажите?
А если этот ребёнок просто был больной. К примеру, гиперактивный. Матери его на привези в город вывощить? Или как прикажите?
Ну если его болезнь не причиняет вреда здоровью окружающих людей, то нет. Но как оказалось, что да. Значит, матери надо быть с ним на привязи. Да бог мой, она же его мать, конечно, должна заниматься его воспитанием и всегда быть при нем. На хоть в голову вложить, что в людных местах не нужно так быстро ездить, есть вероятность поранить кого-то.
Ну если его болезнь не причиняет вреда здоровью окружающих людей, то нет. Но как оказалось, что да. Значит, матери надо быть с ним на привязи. Да бог мой, она же его мать, конечно, должна заниматься его воспитанием и всегда быть при нем. На хоть в голову вложить, что в людных местах не нужно так быстро ездить, есть вероятность поранить кого-то.
Да угомонитесь вы. Неужели ни разу в жизни случайно никому не наступили на ногу?)
Им место на проезжей части. Не раз замечала велосипедистов именно на пешеходной дорожке с перекошенными от злобы и безнаказанности мордами, когда рядом пустая велосипедная.
Но ведь вы сами провоцируете девушку, нет разве? Выводите ее на эмоции, а ей судя по всему итак плохо. Нет чтобы пожалеть, посочувствовать, отругать мать и ребенка, чтобы автору морально полегче стало. Она же именно за этим сюда написала, чтобы получит поддержку.
А почему люди должны хотеть их ругать?
дайте ей уже оскар!
наверно хотела чтобы красавчик олень обеспечун наехал и тут же женился и квартиру подарил?
А мне вот становится страшно от таких людей. Ребенок наехал на самокате, срочно сфотографировать, задокументировать и отдать его вместе с матерью под суд.
Почему страшно? Каждый должен нести ответственность за свои поступки. Если не ребёнок, то его попечитель. В данном случае, мать ребёнка.
Почему страшно? Каждый должен нести ответственность за свои поступки. Если не ребёнок, то его попечитель. В данном случае, мать ребёнка.
Мать ребенка нехорошо поступила, что отморозилась. Но как знать, по стилю писанины автора, возникают сомнения в ее адекватности, может мамаша просто напугалась ее реакции неадекватной. Да и не факт, что все как описывает она тут, так и было на самом деле, скорее всего на нее слегка наехали, а не «чуть не убили» как она тут вопит.
Мать ребенка нехорошо поступила, что отморозилась. Но как знать, по стилю писанины автора, возникают сомнения в ее адекватности, может мамаша просто напугалась ее реакции неадекватной. Да и не факт, что все как описывает она тут, так и было на самом деле, скорее всего на нее слегка наехали, а не «чуть не убили» как она тут вопит.
Почему так решили? Вряд ли человек наговаривать на себя будет такое, как «чуть не сломали ногу». Такими вещами обычно не шутят.
Не наговаривает, а сгущает краски, преувеличивает, дабы выставить себя жертвой. Похоже, озлобленная на весь мир истеричка.
Даже при сгущении красок это странно, такое наговаривать на себя. Можно ведь и беду накликать. Нет, такими вещами не шутят. Или может Луна что-то не так поняла, восприняла удар как «чуть ногу не поломали», для неё может это очень больно было, потому в состоянии истерики такое написала. Но чтобы прямо шутить как... не, вряд ли.
У меня много раз такое было. В ответ я слышала только оскорбления. Угрозы в полицию сообщить за то что я на пути этого дитяти попалась .
Ваши боль, а главное физические последствия нивелируются в отрицательном плане многими тут. Действовать надо на месте. В данной ситуации смущения, что вы жалуетесь, на маму с ребенком или даже на папу - по-моему, быть не должно! Конечно речь не идет о мелочи, но... Родители, не способные уследить за ребенком не должны таковыми именоваться, кроме исключительных случаев! И дети на самокатах - будущие граждане, которые родители должны воспитывать должным образом