Почему я должна везде видеть эту рекламу в компьютере , по ТВ , на бигбордах ? Одет мне неприятно это все видеть ??Почему люди считают что кого то интересуют проблемы их детей ?? У почти каждого есть больные пожилые родственники, на которых они могут потратить свои деньги . Или вы считаете что ваши дети важнее ?
Нет, не раздражает. Так как понимаю, что в этой ситуации может оказаться каждый человек. Чтоб вылечить болезнь ребенка, надо не одну тысячу, и даже не две а миллионы. А откуда им взять такие деньги? Один укольчик стоит бешеные деньги, чтоб продлить жизнь маленькому человечку. Рублей 100 - 150, ну или 300 переведу не обедняю.
если на лечение, то я нейтрально отношусь (кто ещё знает что меня ждёт в будущем) но если это просят люди которые хотят все бесплатно потому что "у нас же дита4ка", "я же мать" то очень бесят
Знаю такую семью. Никто не работает. На одной странице просят помощи на больного ребенка, а на другой хвастаются как всей своей огромной семьей ездят в другую страну с ребенком на лечение, как едят деликатесы, как делают ремонты, как покупают авто, как пьют дорогой алкоголь. Так что это профессиональные вымогатели.
Нет, не раздражает. Так как понимаю, что в этой ситуации может оказаться каждый человек. Чтоб вылечить болезнь ребенка, надо не одну тысячу, и даже не две а миллионы. А откуда им взять такие деньги? Один укольчик стоит бешеные деньги, чтоб продлить жизнь маленькому человечку. Рублей 100 - 150, ну или 300 переведу не обедняю.
Чего так мало? На хамон не хватит! Хотя бы 1000 переводите
Это очень редкие болезни.
В основном все на что просят в интернете, успешно лечится в РФ либо бесплатно либо в разы дешевле
Каждый имеет право просить о помощи, вас это ни к чему не обязывает
чтобы вылечить ребенка деньги не нужны. нужно просто взять и вылечить его БЕСПЛАТНО.
К сожалению, уже не редкие.
СМА - очень многие детишки болеют, и уколы дорогие действительно. И как тут не помочь, когда маленький человечек болеет.
А если взрослый человек болеет? И ему не хватает денег на лекарства? Он всю жизнь пахал на вас а теперь до пенсии далеко а работать не может. Ему не надо денег дать? Или дом сгорел со всем имуществом? Почему нужно заботиться о маленьких, которые неизвестно вылечатся или нет, и не известно кто из них вырастет. Может он вырастет и ограбит вас же.
Ага, прям так станут лечить бесплатно. Было бы неплохо, если бы лечили вообще всех людей бесплатно.
вот бомжи просят денег на пирожок. а зачем они просят деньги, если им надо просить пирожок? вот и деньги не надо никакие собирать. надо просить помощи у тех, кто делает операции, чтобы они сделали ее бесплатно. тогда и рекламы навязчивой не будет.
болезни лечат врачи. проси помощи у них, чтобы они бесплатно тебя вылечили или чтобы вылечили тебя не за 1 млн рублей, а вылечили тебя за 10 тыс рублей. это врачи придумывают цены на операции. они знают, что твой родственник болен и они хотят тебя обобрать.
А если взрослый человек болеет? И ему не хватает денег на лекарства? Он всю жизнь пахал на вас а теперь до пенсии далеко а работать не может. Ему не надо денег дать? Или дом сгорел со всем имуществом? Почему нужно заботиться о маленьких, которые неизвестно вылечатся или нет, и не известно кто из них вырастет. Может он вырастет и ограбит вас же.
не надо давать никаких денег. давать надо не деньги, а давать надо лекарство. просить надо не деньги, а просить надо лекарство. почему просят именно деньги?
Я не только детям помогаю. Года три назад бабулька какая-то остановила меня, собирала мелочь на лекарство, я ее привела в аптеку и на свои деньги ей купила это лекарство. На кассе оплачивала продукты совсем стареньким.
Так же и животным тоже помогаю. Когда в интернете происходит беда у кого-то, стараюсь и им помочь. В январе города Хабаровск у девушки с братом сгорела вся семья, я им денежку перевела тоже. Потому что у людей случилась самая настоящая беда.
Я не только детям помогаю. Года три назад бабулька какая-то остановила меня, собирала мелочь на лекарство, я ее привела в аптеку и на свои деньги ей купила это лекарство. На кассе оплачивала продукты совсем стареньким.
Так же и животным тоже помогаю. Когда в интернете происходит беда у кого-то, стараюсь и им помочь. В январе города Хабаровск у девушки с братом сгорела вся семья, я им денежку перевела тоже. Потому что у людей случилась самая настоящая беда.
денежка не вернет семью.
Мы с мужем жертвуем на собак порядка 150-200$ в месяц, + раз у месяц в приют ездим и тоже по месту долларов на 50$ закупаемся. Я очень люблю собак, и всегда помогала им и до замужества, благо мой мужчина полностью разделяет мою позицию.
Но окружающие, когда узнают об этом начинается дикая вонь, что вот бы детям и многодетным помогали. Мол я же сама мать, должна понимать их. Вот честно? Не понимаю. Абсолютно и не хочу понимать. Им помогает государство и куча организаций, + хрен пойми что из низ потом вообще вырастит потом. И, конечно, я считаю, что каждый дрочет как он хочет, но когда начинают навязывать мол помогай тем, а тем не надо, это лишь блоховозы, вот тогда я злюсь и шлю благим матом. Могу и ударить, но благо, мата пока хватало.
болезни лечат врачи. проси помощи у них, чтобы они бесплатно тебя вылечили или чтобы вылечили тебя не за 1 млн рублей, а вылечили тебя за 10 тыс рублей. это врачи придумывают цены на операции. они знают, что твой родственник болен и они хотят тебя обобрать.
Вот ты и проси, особенно когда на счету каждая минута, куча бюрократии и на кону жизнь- не суди и не зарекайся, никогда не знаешь, как сложится жизнь, а мне пока без надобности, спасибо за ценный указания
Меня не раздражает, но, откровенно говоря, мне это безразлично.) Правда в Яндексе у меня вылазит помощь животным, и я смотрю такие ролики, видосы, их лайкаю и лайкаю комменты со "спасибо".
Да, меня раздражает реклама с плачущими детьми, где они просят денег на лечение. Никакой жалости не вызывает, только стыдно за авторов этих роликов. Хотя я себя считаю человеком в большой мере сострадательным, и помогаю нуждающимся, если есть возможность. Но на эти рыданья я ни копейки не отправлю. Вообще считаю, что оплачивать лечение детям должно государство. У нас вместо нормального здравоохранения Путин и дружки всё гребут себе в карман, к сожалению.
Вот ты и проси, особенно когда на счету каждая минута, куча бюрократии и на кону жизнь- не суди и не зарекайся, никогда не знаешь, как сложится жизнь, а мне пока без надобности, спасибо за ценный указания
когда на счету каждая минута, тогда нужно не деньги собирать, а нужно делать операцию БЕСПЛАТНО.
Откуда же им взять такие деньги? Из госбюджета могли бы взять, например. Только государство считает, что миллиардерам нужнее.
Да, меня раздражает реклама с плачущими детьми, где они просят денег на лечение. Никакой жалости не вызывает, только стыдно за авторов этих роликов. Хотя я себя считаю человеком в большой мере сострадательным, и помогаю нуждающимся, если есть возможность. Но на эти рыданья я ни копейки не отправлю. Вообще считаю, что оплачивать лечение детям должно государство. У нас вместо нормального здравоохранения Путин и дружки всё гребут себе в карман, к сожалению.
не нужно оплачивать лечение. в россии медицина БЕСПЛАТНАЯ.
Я закрываю, мне нафик не интересно. Как Вы автор правильно сказали, у каждого из нас есть свои проблемы. Но не каждый пытается переложить их на окружающих.
Так что, автор, просто нажимаете на крестик и проблема решена.-)))
так нужно было помочь без денежки. бесплатно. это самая лучшая помощь для человека в трудную жизненную ситуацию.
Но и материальная помощь им тоже нужна была, эта девушка собирала деньги в интернете НА ПОХОРОНЫ! Что касается моральной поддержки, я с ними поддерживала контакт и до сих пор поддерживаем общение.
Да нет там никакой кучи бюрократии.
Особенно детям все оформляют довольно быстро.
При больницах есть официальные большие фонды, которые закупают лекарства и расходники.
Но и материальная помощь им тоже нужна была, эта девушка собирала деньги в интернете НА ПОХОРОНЫ! Что касается моральной поддержки, я с ними поддерживала контакт и до сих пор поддерживаем общение.
Согласно Федеральному закону «О погребении и похоронном деле», государство гарантирует своим гражданам либо бесплатные похороны, либо выплату пособия на погребение в денежной форме.
когда на счету каждая минута, тогда нужно не деньги собирать, а нужно делать операцию БЕСПЛАТНО.
Вот Вы, лично Вы, раз такой умный и умнее нас всех тут вместе взятых - возьмите, пойдите и объясните врачам, государству, министерству здравоохранения и прочим инстанциям, что они должны помогать бесплатно. Такого уважаемого и приличного человека просто не могут не послушаться. А мы все дружно поапплодируем от восхищения
Вот Вы, лично Вы, раз такой умный и умнее нас всех тут вместе взятых - возьмите, пойдите и объясните врачам, государству, министерству здравоохранения и прочим инстанциям, что они должны помогать бесплатно. Такого уважаемого и приличного человека просто не могут не послушаться. А мы все дружно поапплодируем от восхищения
они не только должны, но они реально помогают. только ты за помощью не к ним обращаешься, а к иностранцам. иностранцы требуют плату 10 млн рублей за операцию. в россии операция бесплатная.
Мне интересно, кто Вам старательно дислайки ставит? Этот барачник что ли, или другой особо одаренный?
Я не идеализирую возможности медицины.
Я почитала и поразбиралась в сетевых сборах.
Вот из моих изысканий
1. семьи после смерти ребёнка на оставшиеся деньги покупают себе хаты и открывают бизнес
2. Одна семья сма собрала 170 миллионов рублей! Ииииии.... Получили лекарство абсолютно бесплатно по лотерее. А теперь угадайте, куда делись эти деньги? Прааавильно, надёжно лежат в мамином кармане, хотя бесплатный укол ребёнку уже поставили
3. Прям сейчас идёт сбор миллионов на операции по пластике клапана на сердце, точно такие же операции уже лет 10 успешно делают в РФ. В переписке мать заявила, что имеет право выбирать клинику по своему желанию, а вы ей скидывайтесь.
Ну а вы можете и дальше кидать деньги на карты таким людям