Гость
Статьи
Муж назвал сына Волком

Муж назвал сына Волком

Привет, форум! Пребываю в состоянии шока, прошу рассудить со стороны: в апреле я родила ребенка, муж занимался оформлением документов, после выписки я узнала, что он зарегистрировал сына в ЗАГС под именем Волк. Его фамилия — Волков и он считает, что это мужественно и прекрасно сочетается с фамилией. Да и в качестве сохранения рода хорошо. Я хотела назвать малыша Андрюшей. Теперь чувствую, что это — не мой ребенок... Как жить дальше?

Волкова
28 ответов
Последний — Перейти

Я читала про ребят, которые дочку Шуткой назвали )) бывает )

Гость как в горле кость

Автор. Андрюша звучит как то по педорски :) Уж лучше как муж решил.

Уж лучше Серёжей - Серый Волков

Гость
Каменный Гость

Уж лучше Серёжей - Серый Волков

В голос)

Гость

Ладно хоть не Козловы и не Ословы. А то бы еще хуже было.

Назовите мужа Дураком!

Гость как в горле кость
Рокерша

Назовите мужа Дураком!

Назовите «Геркулесом»
И скомандуйте вперёд,
И она без ледореза
Льды на полюсе пробьёт.
А «Корытом» назовёте,
Не уйдёте от беды,
Эта яхта и в болоте
Нахлебается воды.

Самая самая умная

А муж не Волк случайно? Былобы прикольно Волков Волк Волкович!

Гость как в горле кость

Назовите «Геркулесом»
И скомандуйте вперёд,
И она без ледореза
Льды на полюсе пробьёт.
А «Корытом» назовёте,
Не уйдёте от беды,
Эта яхта и в болоте
Нахлебается воды.

О классный мультик.

Гость

И дали ему имя Трактор (с)

Волкова
Самая самая умная

А муж не Волк случайно? Былобы прикольно Волков Волк Волкович!

Нет. Муж просто Сергей. Это одна из его идей фикс, чтобы внука тоже назвали Волком. Сформировалась традиция именования наследников.

Гость как в горле кость

Назовите «Геркулесом»
И скомандуйте вперёд,
И она без ледореза
Льды на полюсе пробьёт.
А «Корытом» назовёте,
Не уйдёте от беды,
Эта яхта и в болоте
Нахлебается воды.

😂🤣
Согласна! Вот я - победа, имя мне подходит!) Победитель по жизни ещё тот)

Волкова

Нет. Муж просто Сергей. Это одна из его идей фикс, чтобы внука тоже назвали Волком. Сформировалась традиция именования наследников.

Вброс. Вбросище)))

Волкова

А вы часом не из Тамбова?

Гость

Ничего, привыкнешь, будешь называть ласково "Волчара, иди обедать".

Самая самая умная
Гость

Или "Волчара иди свою шкуру мыть")
А вообще можно Вова называть или Влад, какая разница что там в документах. Выростет, захочет сам имя сменит. Помню одна девушка в группе на 1курсе всем представлялась как Кира (видимо очень уж ей хотелось Кирой быть), а потом я увидила при оформлении что по паспотру она Кристина оказывается.

Гость

В далекие времена, на Руси детей именовали Волк, Медведь, Заяц, Горох, Капуста, Вишня, Мороз, Заря и т.д. Фамилия Волков происходит от имени, а не от названия животного. Прикольно. А если дочка будет, как назовете?

Дождь
Гость

В далекие времена, на Руси детей именовали Волк, Медведь, Заяц, Горох, Капуста, Вишня, Мороз, Заря и т.д. Фамилия Волков происходит от имени, а не от названия животного. Прикольно. А если дочка будет, как назовете?

Выдра

Гость

Вольфганг - это шикарное имя, просто называйте его так!

Тетя Сара

Переименуйте в Вольфа (Вульфа)! Значение то же, и имя нормальное, хотя сгенерированное вуманом "Енотий" звучит благороднее)))

Волкова
Каменный Гость

А вы часом не из Тамбова?

Нет

Волкова
Гость

Угу. Я уже в шаге от депрессии, как я его буду звать на детских площадках. А в саду?

Гость как в горле кость
Гость

Это как нужно натерпеться в пеленочно-какашечный период от своего ребенка, чтобы назвать его Горохом? :))))))

Гость как в горле кость
Гость

Вольфганг - это шикарное имя, просто называйте его так!

С таким именем ребенка будут часто бить в школе.

Гость
Рокерша

Назовите мужа Дураком!

А лучше Е6аньк0м ))

Гость

Ему бы и так в школе дали кличку Волк (от фамилии). Втихаря поедьте в загс и переназовите, чем раньше, тем лучше. Вообще если есть предпосылки к таким чудачествам мужа (не сошлись во мнении насчет имени, или кто-то из родни сильно навязывает имя, которое Вам не нравится), все документы для загса надо прятать у себя и никому не давать. Вы мать, Вы носили и рожали, почему называть должен кто-то другой?

Гость

муж видимо латентный, имеет крайне хрупкую гетеросексуальность, что даже сына волком назвал, не знает как еще показать свою мужиковатость, это капец патология уже

Форум: Дети
Всего: 53 644 темы
Новые темы за все время: 46 861 тема
Популярные темы за все время: 23 083 темы