"Наиболее эффективным и простым способом мужской контрацепции является мужская стерилизация (вазэктомия). Суть операции заключается в пересечении семявыносящих протоков, что предотвращает проходимость спермы. Операция выполняется под местной анестезией в течение 10–15 минут и в тот же день пациент уходит домой." И все, вопрос закрыт, детей у вас не будет. Чем убивать детей и калечить женщин.
👍
Убивать детей и калечить женщин? Опять в психушке интернет заработал?)
Мужчины не будут напрягаться, если лично им этого не надо.
Нам женщинам надо с них пример брать.
Наверное вы не слышали, но она запрещена до 35 лет.
Да они обocpутся, их яйки потеребят, вы чО! Это родить или аборт сделать- раз плюнуть, а их колбаска ценна по определению
Я вообще за 100% вазэктомию, но до этого сдать био материал в лабораторию. Выдавать только дееспособным, семейным и работающим)) по справкам
Все мужики хотят детей, только местные моральные уроды строчат, что "дети нужны только бабам"!🤭
Потому что обычно они не хотят детей от данной, конкретной женщины.
Это у них игра такая, не виноватый я, они сами пришли...ну дети, жёны, а его беднягу на аркане притащили. И теперь он с чистой совестью может изменять и не платить алименты. Вот всё эти плохие бабы сделали!
Они понимают, что могут захотеть детей потом, даже если сейчас не хотят. На это идут если только детей уже футбольная команда, от разных женщин или от одной, не важно. И то только самые сознательные.
Да они обocpутся, их яйки потеребят, вы чО! Это родить или аборт сделать- раз плюнуть, а их колбаска ценна по определению
Я вообще за 100% вазэктомию, но до этого сдать био материал в лабораторию. Выдавать только дееспособным, семейным и работающим)) по справкам
О боже, да ты просто свихнулась ахахах :)) Кто вас таких рожает и воспитывает? Муссолини с Гитлером нервно курят в сторонке после твоих заявлений.
А с чего ты решила, что мы убиваем детей и колечим женщин?
А у нас большинство мужчин такие, которые не напрягаются ради женщин и детей. Это не только касается стрелизации, а касаемо всего. Декреты, больничные, утренники, уроки, детский досуг, работа по дому, уход за престарелыми и больными, секс 2 минуты.
Обезьяны или не обезьчны, не знаю. Это среднестатистические русские мужчины.
Большинство.
Сообщение было удалено
конечно ты никого не встретишь сидя в психушке
А у нас большинство мужчин такие, которые не напрягаются ради женщин и детей. Это не только касается стрелизации, а касаемо всего. Декреты, больничные, утренники, уроки, детский досуг, работа по дому, уход за престарелыми и больными, секс 2 минуты.
Большинство.
только почему это берется за норму? Взрослый человек должен брать на себя ответственность, этим он и отличается от ребенка. Инфантилы не должны относиться к взрослым людям, им должны выдавать соотвествующие справки...
я конкретно про вас ничего не говорила, я говорю про тех которые не хотят детей, но продолжают без контрацепции сношаться с женщинами. Мужская контрацепция уже давно существует, которая полностью исключает риск зачатия. Так почему такие мужчины ею не пользуются?
О боже, да ты просто свихнулась ахахах :)) Кто вас таких рожает и воспитывает? Муссолини с Гитлером нервно курят в сторонке после твоих заявлений.
Посмотрите, девушки, оно заговорило про Гитлера и Мусолини, стоило упомянуть мужскую контрацепцию. А аборт - убивание уже зачатого ребенка, и колечанье здоровья и психики женщины, тут что то не вспоминает ни про Гитлера, ни про Мусолини. Как за его собственную пипку потянули, так страшно стало!
Большинство.
Ради женщин и детей государство и международные корпорации напрягаются.
Женщинам обещают с экранов успешную карьеру, успешное материнство, и красоту до 45 и старше.
У кого-то это будет, у большинства - никогда.
Так у нас вроде есть ряд условий для её проведения, старше 35 и наличие не менее 2 детей, как и при перевязке труб у женщин 🤔Да лучше бы изобрели такие же кок для мужчин, почему женщина должна пить гормоны и подвергать свой организм рискам, мужчины так же могли бы брать на себя эти риски.
ты не понимаешь главной фишки. мужчины хотят иметь детей, НО ОНИ НЕ ХОТЯТ ДЕТЕЙ от ТЕБЯ.
Большинство.
мужчины не напрагаются в отношении детей, которые были зачаты от женщин, с которым они детей не планировали иметь. а женщина взяла и родила.
мужчины (ОТЦЫ ЖЕНЩИН) не напрягаются в отношении своих распутных дочерей, лишенных за блуд и прелюбодеяние содержания, приданого и наследства.
только почему это берется за норму? Взрослый человек должен брать на себя ответственность, этим он и отличается от ребенка. Инфантилы не должны относиться к взрослым людям, им должны выдавать соотвествующие справки...
Это всё эмоции. А они очень часто бесполезны.
Ты можешь только отказаться от секса с мужчинами, которые без презератива или вазектомии.
Я вот хочу детей и имею. Это мужики вам свиноматкам не доверяют. Такие как вы рождены всем создавать проблеммы.
А вдруг к 50 захотят ребенка? Мужчине ведь никогда не поздно.
Э, зачем за о всех говоришь?