Хотим четверых) уже есть два сына 4 и 8 лет
Беременна) Женщина, которая 12 лет назад нагадала мне двоих сыновей и моей сестре 2х дочек (близняшки девочки родились) пророчет, что у меня третий мальчик, а четвёртая 100% дочь
Но в 13 недель сказали предположительно девочка) будет забавно, если врач ошибся)
Даже не знаю, главное чтоб здоровый)
Но последнюю я и сама девочку хочу))
Но интересно, будет два сына и две дочки, или три сына и дочь
Девочки, важно иметь сестру? Интересно мнение и тех, у кого есть сестра, и те, у кого нет, как вам, хотелось ли бы или наоборот
А так как бог даст, я и 4м пацанам буду рада
Мальчики - такое счастье
А вот какое счастье девочки - возможно мне предстоит узнать)))
У меня уже 3 сестры и 3 брата, ну это если родные. И как мне кажется, когда есть брат или сестра не скучно, одной (одному) скучно, ну мне так кажется.
У меня сестра, нам тяжело мы оч разные люди. От слова совсем. Поэтому мне как то без разницы ну есть и есть
у меня есть брат, сестру никогда не хотела
Знакомой на всех узи говорили, что будет девочка. Родился мальчик.
Это было настолько неожиданно, что даже ее муж сначала подумал, что она шутит, говоря, что родился сын). Да что там муж. Она в род. зале не могла поверить, что парень родился).
У меня одна сестра. Мы с ней и во взрослом возрасте разговариваем каждый день и стараемся поддерживать друг друга, если что.. Мне с сестрой очень повезло!)
У меня есть сестра, брата никогда не хотела, лучше тогда быть единственным ребенком в семье. С сестрой мы как подружки.
Я не девочка, я мальчик, а сестра есть. Её мать всегда лупит для развлекухи.
Я как-то связи не уловила, у вас же мальчики, надо у мальчиков спрашивать, хотели бы сестру.
У меня брат, это здорово.
Сегодня узнала, что у меня была родная сестра (двойняшка или близняшка - не знаю), она умерла спустя 2 недели отроду. Родители всегда говорили, что я единственный ребëнок в семье.
Раньше я хотела старшую сестру, потом радовалась, что я единственный ребëнок в семье и мне не надо ничего ни с кем делить.
Сейчас же я очень хочу, чтобы моя сестра была жива, хоть я еë и не знала..