Гость
Статьи
Женщины с детьми....

Женщины с детьми....

Давайте честно,женщины с детьми,вы реально считаете что наличия или отсутствие у вас ребенка не играет роли, как вы тут говорите для "настоящего мужчины".Вот честно интересно именно ваше мнение?

Гость
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Не автор

Да, адекватных очень мало
И при втором браке вторая половина долдна лояльно к этому относиться. Это тоже не просто

Бездетные, которые соглашаются на *** просто ведутся на демо версию *** и манипуляций типа: ребёнок не помеха. У всех *** это две встроенных функции. Потом уже, когда пары *** понимают куда вляпались обычно поздно.

Гость
СОЛИСТ

Думающему Мужчине,женщина на постоянку НЕ НУЖНА,С НЕЙ ОДНИ ПРОБЛЕМЫ!!!

А вот время хорошо провести,женщин как грязи-на наш век хватит!

😄😄😄

Какой те грязи, ты ж импотент давно

Hush hush

Это тупое притворство. Нет людей реально готовых и желающих принять чужого ребёнка! Есть люди, которые принимают и терпят, стиснув зубы, так как взамен получают ништяки. Вот и все!
Если бы у вас был выбор за те же деньги купить Мерседес и старые Жигули, вы бы выбрали Жигули?

Не все усыновляют и удочеряют детей ради денег. Подумайте об этом.

Hush hush

*** это отклонение от нормы. Расплодятся, детей оставят без нормальной семьи и отца, а потом всем мужикам кругом впариают своего прицепа. И искренне удивляются и называют не настоящими мужчинами тех, кто не хочет ростить и содержать чужого ребёнка от левого мужика, который когда то кончил в эту даму

Хз, в моем окружении никто никому своих детей не впаривает. Чё впаривать то? Алименты на содержание ребенка по семейному кодексу положены. Ребенок не шаровары на рынке, чё его впаривать то...

Мнямочка

Не все усыновляют и удочеряют детей ради денег. Подумайте об этом.

Если бы реально кто то усыновлял детей чужих, то в дет домах не было б столько детей. Никому не нужных. Люди кучу денег отдают на Эко, по нескольку раз, дорогое лечение, чтоб родить СВОЕГО ребёнка. Зачем им чужой?
У меня знакомая, бесплодная, очень хотела ребёнка. На совет взять ребёнка из дет дома, сказала, что она не хочет чужого ребёнка, она хочет только своего.

Hush hush

Так в том то и дело, что нужно жить СВОЕЙ семьёй, со своей женой и ребёнком. А не с папой и мамой. Живут с мамой и папой только инфантилы. Уважать старших это не значит, что у них на головах жить, жрать их борщ в 40 лет.

Жить с родителями и жрать их борщ как связано? Не понимаю. Можно жить с родителями и кормить их, приготовленным на свои деньги борщом, в своем шикарном доме. Почему не рассматриваете такой вариант?

Гость
Мнямочка

Я не мыслю. Я свое мнение выссказываю, мыслю я не в слух, а про себя. Чайлдфри - отклонение от нормы. Но если им так не хочется им- естественно рожать не надо, пусть ищут таких же мужиков и живут с ними долго и счастливо. Или их насильно оплодотворяют!? Нет? Замечательно. Вопрос решен😄

Это вы устанавливаете "нормы" в этой жизни?

Мнямочка

Хз, в моем окружении никто никому своих детей не впаривает. Чё впаривать то? Алименты на содержание ребенка по семейному кодексу положены. Ребенок не шаровары на рынке, чё его впаривать то...

Та ну да. А жить с этим чужим ребёнком норм? Перед глазами бегает напоминание о том, что в жену удачно кончил какой то мужик. Ну и новый мужик же не может пойти в кафе с женщиной и не заплатит за её ребенка? Или подарки ребёнку на праздники не дарить? Или покупать продукты в магазине строго на двоих, на себя и свою женщину и следить чтоб её ребёнок не ел те продукты. Ехать в отпуск мамка захочет взять и ребёнка. Нах он ещё и в отпуске всрался новому мужику? Уже не говоря, что оплачивать за него прийдется. Если даже не прийдется платить ребёнку за проезд на отдых , то кафе и развлечение прийдется платить. Или мужик будет делить счёт на два, где он платит за себя и за женщину, а второй платит женщина за своего ребёнка... Ну и трахаря её бывшего периодически видеть, когда тот ребёнка забирает... Такое себе удовольствие...

Гость
Гость

По ответу диагностируется здоровье психики...

Ну почему же? Каждый здоровый самец заточен на продолжение своих генов.

Hush hush

Если бы реально кто то усыновлял детей чужих, то в дет домах не было б столько детей. Никому не нужных. Люди кучу денег отдают на Эко, по нескольку раз, дорогое лечение, чтоб родить СВОЕГО ребёнка. Зачем им чужой?
У меня знакомая, бесплодная, очень хотела ребёнка. На совет взять ребёнка из дет дома, сказала, что она не хочет чужого ребёнка, она хочет только своего.

Абсолютно верно, ясен красен свой ребенок лучше, чем приемный. Но многие берут по доброй воле из детского дома, ходят по инстанциям, стоят в очереди, проходят школу усыновителей, явно они это не под дулом пистолета делают

Мнямочка

Жить с родителями и жрать их борщ как связано? Не понимаю. Можно жить с родителями и кормить их, приготовленным на свои деньги борщом, в своем шикарном доме. Почему не рассматриваете такой вариант?

Если этот дом на 20 спален и отдельными кухня и и входами, и задними двориками отдельными, то так можно. Но где вы такое видели у обычных людей ?
У меня соседи, въехали в двушку старой матери. Сын, его жена и ребёнок. Так вот они дико друг друга ненавидят. Заловка называет свекровь - соседкой. Когда свекровь болела короной, соседка молилась, чтоб та померла и оставила им квартиру. Освободила так сказать. Я представляю как это бабке жить с семьёй сына, где хотят поскорее чтоб она сдохла и освободила помещение. Если не сын хочет, то жена сына точно этого хочет. Может даже и внук, которому хочется свою комнату давно

Гость
Гость

За 30 и без детей женщину, мужчины с руками и ногами оторвут даже бездетные и ни разу ни женатые! А вот детные как раз таки с банажом бегают готовы скорее выйти замуж за первого им ненавистного мужчину ради выгоды и нет у них возможности выбрать, так что не надо тут ляля....

Да что то вас тут 30+ принцеждалок на форуме не пересчитать. Никто чтото не торопится.

Гость
Hush hush

Та ну да. А жить с этим чужим ребёнком норм? Перед глазами бегает напоминание о том, что в жену удачно кончил какой то мужик. Ну и новый мужик же не может пойти в кафе с женщиной и не заплатит за её ребенка? Или подарки ребёнку на праздники не дарить? Или покупать продукты в магазине строго на двоих, на себя и свою женщину и следить чтоб её ребёнок не ел те продукты. Ехать в отпуск мамка захочет взять и ребёнка. Нах он ещё и в отпуске всрался новому мужику? Уже не говоря, что оплачивать за него прийдется. Если даже не прийдется платить ребёнку за проезд на отдых , то кафе и развлечение прийдется платить. Или мужик будет делить счёт на два, где он платит за себя и за женщину, а второй платит женщина за своего ребёнка... Ну и трахаря её бывшего периодически видеть, когда тот ребёнка забирает... Такое себе удовольствие...

Ну и это еще не все. У соседей вон, такой мужик вырастил ее дочь, и тут жена (бабка уже) умирает от старости. Квартира дочкина, а она уже взрослая с мужем жила отдельно. Все соседки в голос: "не, не, он ее так ростил, так ростил, она его как отца, на его ни, ни". Нифига, через полгода выперла на улицу и хату продала, бабки в карман.

Гость
Мнямочка

Абсолютно верно, ясен красен свой ребенок лучше, чем приемный. Но многие берут по доброй воле из детского дома, ходят по инстанциям, стоят в очереди, проходят школу усыновителей, явно они это не под дулом пистолета делают

Ну а вы бы вот взяли, только честно? Ваш муж взял, а вы? А то так то легко разглагольствовать. Сами то способны хотя на его "подвиг"?

Ива

Нет, не считаю так.
Считаю, что чужого ребенка нелегко полюбить, даже если он от любимого человека.

Гость

Это вы устанавливаете "нормы" в этой жизни?

Будучи взрослой да, и я в том числе. На меня эту функцию государство возложило. А мне эти нормы привили в учебных учреждениях, в обществе, в семье, в исторической, классической литературе... Кроме того, согласно биологическим учениям размножение - это главная функция живого. Приоритет деторождения также закреплен, как одна из главных государственных задач в законодательстве. Мне странно, что вы не знаете об этом. Это уже с детских садов детям прививают.

Гость

Выйти замуж с ребёнком конечно же можно, но менее удачно, чем если б этого ребёнка не было. С ребёнком приходится выбирать из мужчин таких же разведенных и детных или менее обеспеченных чем ты сама или возрастом на 20 лет старше или внешне мерзотных. На молодого бездетного симпатичного и обеспеченного рассчитывать не приходится. Исключения единичны. Увы это факт

Hush hush

Не знаю, я когда на мужа смотрю не думаю и не представляю, как и кому он вставлял до нашего знакомства🤣 Он мне не девственником достался. Естественно, если человек не может купить в магазине банан, яблоко и шоколадку ребенку, не может билет и карусель оплатить, то тогда и своих заводить не следует.

Гость
Мнямочка

Будучи взрослой да, и я в том числе. На меня эту функцию государство возложило. А мне эти нормы привили в учебных учреждениях, в обществе, в семье, в исторической, классической литературе... Кроме того, согласно биологическим учениям размножение - это главная функция живого. Приоритет деторождения также закреплен, как одна из главных государственных задач в законодательстве. Мне странно, что вы не знаете об этом. Это уже с детских садов детям прививают.

А, ну с вами все понятно. Можно назвать, каким именно подзаконным актом государство возложило именно на вас эту неподъемную задачу? Законотворчество чиновники обычно за собой оставляют. Есть подозрение, что у вас просто мания величия не лечена. В учебных заведениях мы учились предметам и наукам, а вы значит размножению и устанавливать правила для других, странно, странно...

Гость

Да что то вас тут 30+ принцеждалок на форуме не пересчитать. Никто чтото не торопится.

Так а с кем отношения строить то? С мамкиными корзинками, нишими, пополамщикам и жлобами, прицепными алименщиками?? С ними вы предлагаете отношения строить, но не быть принцеждалкой? Нет спасибо. Такое главно пусть продолжает плавать в озере

Ива

Нет, не считаю так.
Считаю, что чужого ребенка нелегко полюбить, даже если он от любимого человека.

От любимого человека и другой бабы. Естественно как такого ребёнка можно полюбить??

Мнямочка

Не знаю, я когда на мужа смотрю не думаю и не представляю, как и кому он вставлял до нашего знакомства🤣 Он мне не девственником достался. Естественно, если человек не может купить в магазине банан, яблоко и шоколадку ребенку, не может билет и карусель оплатить, то тогда и своих заводить не следует.

Вы понимаете разницу, между купить банан, яблоко, сводить на карусель СВОЕГО ребёнка и чужого ребёнка мужа от Левой бабы?
Вы *** и будете защищать свою колокольню.*** никогда не признается что её ребёнок, кроме неё никому не нужен, а является только обузой новому мужику.

Ива
Hush hush

От любимого человека и другой бабы. Естественно как такого ребёнка можно полюбить??

Ну если грубо, то можно так )). А еще и так "от любимой женщины и того урода".

Я по роду деятельности воспитатель. Вокруг меня много детей всяких разных, и хулиганов, и ангелочков, и невыносимых, и не очень приятных и и и...
Кто-то посмотрев на меня со стороны на работе, скажет как она любит всех детей.
А я скажу, что это не любовь. Это мое уважение, эмпатия, признание и полное восприятие маленькой личности. Вот все это в любом случае должен иметь мужчина/женщина по отношению к ребенку своей половинки. Без этого никак. Об этом я.

Но полюбить так, как любит родная мать или отец, это практически невозможно. Если только ребенок был еще очень мал.

Ива

Я по роду деятельности воспитатель. Вокруг меня много детей всяких разных, и хулиганов, и ангелочков, и невыносимых, и не очень приятных и и и...
А я скажу, что это не любовь. Это мое уважение, эмпатия, признание и полное восприятие маленькой личности. Вот все это в любом случае должен иметь мужчина/женщина по отношению к ребенку своей половинки. Без этого никак. Об этом я.

Но полюбить так, как любит родная мать или отец, это практически невозможно. Если только ребенок был еще очень мал.

В том то и дело, зачем мужику связываться с *** женщиной, подстраиваться, пытаться понравится её ребёнку, если можно выбрать женщину без ребёнка. Не такой гкмморнвый вариант. Мужики от своих детей бегут. Нах им чужие??

Ива
Ива

Добавлю.
Любовь матери/отца умиляется какашечкам, сопливым шмыганьем, неуклюжестью и т.д.
Меня, как воспитателя и постороннего человека все вышеперечисленное в моих подопечных не умиляет.
Не думаю, что новые папы/мамы будут способны умиляться. В этом разница.

Ива
Hush hush

В том то и дело, зачем мужику связываться с *** женщиной, подстраиваться, пытаться понравится её ребёнку, если можно выбрать женщину без ребёнка. Не такой гкмморнвый вариант. Мужики от своих детей бегут. Нах им чужие??

Согласна, женщина без детей более привлекательна, как и наоборот.

Гость
Hush hush

Выбрать, ага. Ну так дело в том, что бездетных женщин в определенном возрасте не больше, чем прынцев среди мужиков. А если от них отсеять еще невротичек, больных на голову, мужененавистниц, маменьких дочек, принцеждалок, шмотконутых, гороскопнутых и т.п., то станет и понятно почему с детьми некоторые берут. Прынцев мало и на всех их не хватает, знаете ли, принцесс - тоже.

Гость

Ну а вы бы вот взяли, только честно? Ваш муж взял, а вы? А то так то легко разглагольствовать. Сами то способны хотя на его "подвиг"?

Кого взяли? У нас совместный ребенок. Я бы взяла, люблю детей, я бы и с двумя и тремя взяла с удовольствием. У нас один ребенок, а этого мало для семьи.

Ива

Добавлю.
Любовь матери/отца умиляется какашечкам, сопливым шмыганьем, неуклюжестью и т.д.
Меня, как воспитателя и постороннего человека все вышеперечисленное в моих подопечных не умиляет.
Не думаю, что новые папы/мамы будут способны умиляться. В этом разница.

Я в Фейсбуке отписалась от двух подруг детства, та как зарарило в лентах новостей видеть голые задницы их детей на горшке и видео, как они кашу ращмазыаают по своему лицу 😩😩😩🤮🤮

Гость

А, ну с вами все понятно. Можно назвать, каким именно подзаконным актом государство возложило именно на вас эту неподъемную задачу? Законотворчество чиновники обычно за собой оставляют. Есть подозрение, что у вас просто мания величия не лечена. В учебных заведениях мы учились предметам и наукам, а вы значит размножению и устанавливать правила для других, странно, странно...

Я образованный человек, поэтому конечно могу аргументировать свои доводы😉 Ст. 63 СК РФ на меня, как на родителя возложила обязанность заботится о нравственном и духовном воспитании своих детей. А чтобы рассказать детям, что есть норма и нравственность, необходимо самому об этом знать. Логично? Это не подзаконный акт, а нормативно правовой конечно, но думаю для вас разницы нет. И да, про школьную программу, возможно сейчас не та, но в мои годы обучения были такие дисциплины, как "Человек и общество", например. И не только. В ВУЗе это социология, культурология, психология и педагогика, концепции современного естествознания и т.д. Я вам больше скажу, первая литература в жизни человека в виде сказок учит о необходимости создания семьи и рождения потомства.

Hush hush

Вы понимаете разницу, между купить банан, яблоко, сводить на карусель СВОЕГО ребёнка и чужого ребёнка мужа от Левой бабы?
Вы *** и будете защищать свою колокольню.*** никогда не признается что её ребёнок, кроме неё никому не нужен, а является только обузой новому мужику.

С чего вы взяли, что я ***? Я в браке и ребенок общий. Нет не понимаю разницу, я могу и чужого ребенка угостить яблоком и детей подруг за свой счёт с собой взять на карусели. Это нормально и обычно, что в этом сверхъестественного.

Гость

Выбрать, ага. Ну так дело в том, что бездетных женщин в определенном возрасте не больше, чем прынцев среди мужиков. А если от них отсеять еще невротичек, больных на голову, мужененавистниц, маменьких дочек, принцеждалок, шмотконутых, гороскопнутых и т.п., то станет и понятно почему с детьми некоторые берут. Прынцев мало и на всех их не хватает, знаете ли, принцесс - тоже.

Вы описали минусы некоторых Бездетных и даже все эти минусы не могут сравнится с огромным минусом *** дамы. А этот минус это подстраиваться под чужого ребёнка, терпеть его ревность и капризы, платить за него, но не иметь право не наорать не воспитывать. Терпеть то, что этот ребёнок будет отодвинуть мужика на последнее место в жизни женщины и мужик будет в этой семье просто поимаком, с котрого будут качать деньги как женщина так и её ребёнок. Так что шмотконутые и гороскопонутые бездетные куда лучше

Мнямочка

Кого взяли? У нас совместный ребенок. Я бы взяла, люблю детей, я бы и с двумя и тремя взяла с удовольствием. У нас один ребенок, а этого мало для семьи.

Ага. В теории. А сами родили то не от прицепного 😂😂 Мать Тереза интернетная, которая вышла замуж за бездетного и родила от него.
Чего ж тогда не вышли замуж за РСП3???

Мнямочка

С чего вы взяли, что я ***? Я в браке и ребенок общий. Нет не понимаю разницу, я могу и чужого ребенка угостить яблоком и детей подруг за свой счёт с собой взять на карусели. Это нормально и обычно, что в этом сверхъестественного.

Ну так сами вы выбрали не *** мужика себе. Чего ж тогда замуж не вышла за РСП3? Ааа? Интернетная Мать Тереза!
И накормить раз в пол года ребёнка подруги, это не одно и тоже что жить вместе и содержать чужого ребёнка

Гость
Мнямочка

А, ну так о чем мы тут рассуждаем то тогда. Вы ж теоретик. И да, любить вообще всех детей из далека - это одно, а взяться за воспитание и совместное проживание - совсем другое. Ну и как тут уже написали, воспитания то там и не позволят как раз мужчине, а одного хорошего отношения будет маловато, они ж не всегда дети, потом они становятся подростками, часто трудными, так что не все так просто.

Ива
Hush hush

Я в Фейсбуке отписалась от двух подруг детства, та как зарарило в лентах новостей видеть голые задницы их детей на горшке и видео, как они кашу ращмазыаают по своему лицу 😩😩😩🤮🤮

Плииин, я думала ты молодой, прыщавый юнец 🤣.

Жестко конечно терять подруг из-за жтого )) Обычно мозги встают на место через года два.
У меня так было по крайней мере. Но мне повезло в том, что мы были всей компанией беременны, 5 человек )))

Гость
Мнямочка

Конечно играет. Если женщине до 25 и нет детей это не плохо. Если женщине за 30 и нет ребенка, это очень странно и не нормально. А мужику каково с ней создавать отношения? Он же испугается, что нужен ей, как донор,или она его торопить будет с рождением детей.

А так она торопить не будет, скажет, вот тебе готовый)

Гость

Достали деревенки с детьми и деревенки без детей тоже достали. Куда ни плюнь везде деревенки и ***

Гость
Полупокерша

Соседка с пятью!!!!детьми от разных мужиков вышла замуж,живот лет 15 точно.две знакомые вышли-1 и 2 ребенка.а тут такую проблему и гнобеж устраивают,что аж смешно.и не хотят верить,что такое бывает.а всем пох)

Да, знаем такое. Знакомый чуть было не женился на женщине с 5! детьми, но от 4 мужиков. Не успел, сердце от пьянки остановилось. Еще одна знакомая вышла за мужика с 4 детьми, имея своих 4. Но мужик трижды разведенец, игроман и мот. И еще от приставов бегает. Подобное к подобному. Не удивительно.

Гость
Hush hush

фууу! я бы тоже отписалась))

Гость

А, ну так о чем мы тут рассуждаем то тогда. Вы ж теоретик. И да, любить вообще всех детей из далека - это одно, а взяться за воспитание и совместное проживание - совсем другое. Ну и как тут уже написали, воспитания то там и не позволят как раз мужчине, а одного хорошего отношения будет маловато, они ж не всегда дети, потом они становятся подростками, часто трудными, так что не все так просто.

А вы во всех сферах жизни по всем ситуациям делаете выводы исходя из личного опыта?😉 На теоритические знания не опираетесь да?🙂

Марина А.

Мне посчастливилось избежать ситуаций, когда необходим развод, и вырастить детей с их отцом.
Но если бы я осталась одна с детьми, безусловно, их наличие играло бы большую роль. Не знаю, как там для мужчины, мне это фиолетово. Но для меня недопустимо привести к детям чужого мужика или, ещё хлеще, детей вести в чужой дом. Не думаю, что это им добавит комфорта.
И даже сейчас, когда дети почти взрослые и старший живёт отдельно, их наличие продолжает играть роль: если что, на фига мне выходить замуж и создавать детям-внукам проблемы с наследством?

Марина А.

При этом я знаю несколько семей, где у детей и отчима прекрасные отношения. Я имею в виду уже выросших детей, которые продолжают заботиться как о пожилой маме, так и об отчиме, и относятся к нему, как к родному отцу , а он с внуками помогает и т.д. Ну и знаю пример, когда муж удочерил ребенка жены от первого брака.
Так что всякое в жизни бывает.

Марина А.
Hush hush

Так в том то и дело, что нужно жить СВОЕЙ семьёй, со своей женой и ребёнком. А не с папой и мамой. Живут с мамой и папой только инфантилы. Уважать старших это не значит, что у них на головах жить, жрать их борщ в 40 лет.

Вариант большого дома на две семьи и три поколения не рассматриваете? А вариант, что это взрослый сын или дочь заботится о пожилых родителях, а не наоборот?
По таким постам сразу виден уровень и жизни, и ответственности

Гость

дети это проблема, детные должны компенсировать

Марина А.

Вариант большого дома на две семьи и три поколения не рассматриваете? А вариант, что это взрослый сын или дочь заботится о пожилых родителях, а не наоборот?
По таким постам сразу виден уровень и жизни, и ответственности

Ещё раз, для тугодумов. Чтобы заботится о родителях не обязательно С НИМИ ЖИТЬ. Можно к ним часто приехать в гости, привозить внуков продукты, лекармюсива и внуков. Перечислять на их нужды денег
НО НЕ ЖИТЬ С НИМИ. Ферштейн?

Марина А.
Hush hush

Ещё раз, для тугодумов. Чтобы заботится о родителях не обязательно С НИМИ ЖИТЬ. Можно к ним часто приехать в гости, привозить внуков продукты, лекармюсива и внуков. Перечислять на их нужды денег
НО НЕ ЖИТЬ С НИМИ. Ферштейн?

Не ферштейн. Если люди живут с родителями, значит, им так удобнее,чем мотаться по всему городу, завозя продукты или там внуков с утра пораньше.
А так встали спокойно, пошли на работу, внуки при бабушке остались, их даже не будили. Вечером приехали с продуктами. Если кто-то болен, таблетку принесли, если кто-то устал - чай подали. Вечером просто потрепались о том, о сем по ходу дела, не вынуждая родителей подрыватьмя пирожки печь и стол накрывать как-то особо к приходу гостей.
С чего вы взяли, что приезжать-привозить удобнее.

Марина А.

Не ферштейн. Если люди живут с родителями, значит, им так удобнее,чем мотаться по всему городу, завозя продукты или там внуков с утра пораньше.
А так встали спокойно, пошли на работу, внуки при бабушке остались, их даже не будили. Вечером приехали с продуктами. Если кто-то болен, таблетку принесли, если кто-то устал - чай подали. Вечером просто потрепались о том, о сем по ходу дела, не вынуждая родителей подрыватьмя пирожки печь и стол накрывать как-то особо к приходу гостей.
С чего вы взяли, что приезжать-привозить удобнее.

А когда дети сексом через стенку занимаются родители дают советы?
А когда заловка из ванной, в халатике вышла, отец свекрови глазом не моргнул?
А когда молодые хотят сделать романтик, с бурным сексом, а в соседней комнате смотрит сериал свекровь, ей норм? Может она ещё и возбудится и к молодым посиучит?

Марина А.

Во всяком случае я не вижу никакой необходимости посреди коронавируса наматывать круги к родителям, домой, к старшему ребенку , тратя бензин и время.Тем более если человек приболел, допустим, то перечислением денег и привозом продуктов тут не поможешь. Эти продукты надо ещё и приготовить, и в постель заболевшему принести, и на процедуры его сопроводить ежедневно. Вы реально готовы по два раза в день, утром и вечером к родителям мотаться? Я нет, как и не горазда выбирать, поехать на выходные к маме или встретиться с сыном.
Мне проще запереть свой дом и осесть у родителей с мужем и младшим ребенком, благо у них на такой случай пристройка с отдельным входом есть, а старший внук прямо туда на выходные пусть приезжает, вот все и увидимся.

Гость
Гость

Есть много красивых , одиноких женщин без детей и никто на них не женеться , даже ботокс не помогает , ни диеты , ни загар , и есть женщины с детьми на которых женяться с удовольствием .

Кому и кобыла невеста.

Предыдущая тема