Девушки 18, 19 и 20 лет. Хотели бы вы себе дочку в будущем? Красивую дочку, чтобы в *** фоткать и чтобы она танцами занималась) Мне 21 и я хотела бы. У меня депрессивное состояние иногда, и мне очень …
Я всегда хотела дочку, еще со школы. И всегда хотела, чтобы она прожила счастливую жизнь.
Когда было мое детство что такое инстаграмм я не знала, но и сейчас знаю, что к счастью не относится. Хочу чтобы дочка занималась тем, что ей нравится - танцы, музыка, шахматы, да хоть футбол - главное чтобы не профессионально (чтобы без травм) и по личному желанию.
Родила в 28, если бы с личной жизнью все получилось, то готова была бы и в 24-25 рожать.
А что ты вообще можешь без родителей?
так тебе надо просто к психотерапевту сходить, может таблетки попить, дочка инстаграмная не при чем, ты и с ней будешь депрессировать
А что Вы готовы сделать, чтобы человек не страдал и жил богато? Всё само? Это как один мой знакомый ответил на вопрос как он собирается поставить человека на ноги -"а вдруг он умный родится". Безответственными не надо быть, если рожаете ребенка - будьте готовы не ныть а сделать всё чтобы ему было как можно легче. Танцы? Фото?)) Ну вот моя мать много чего фантазировала, а я принял ислам не доучившись и оставил прибыльную карьеру в разведке. Теперь мать в депресняке постоянно, хотя я родителям все деньги отдаю, тоже говорила будет у меня внучка, отдам её на танцы, на гимнастику, сделаю звезду из неё, а сын будет генералом. Это я всё к чему - к тому чтобы Вы очки то сняли. Не будет так как Вы хотите, и человек родится со своими мыслями тоже.
И вся хвала Аллаhy, Господу миров
только сына и точка