Девушки 18, 19 и 20 лет. Хотели бы вы себе дочку в будущем? Красивую дочку, чтобы в *** фоткать и чтобы она танцами занималась) Мне 21 и я хотела бы. У меня депрессивное состояние иногда, и мне очень хотелось бы чтобы моя дочка в будущем была счастлива и богато жила.
Нет, не хочу.
"дочку, чтобы в *** фоткать" - это сильно. ППЦ
Вы сами ещё дети
22. Я хочу сначала м, а затем д
Танцами не знаю. На скрипку, к примеру, можно отдать.(если есть данные). Сама с 5 лет очень, очень хотела научиться играть на фортепиано, а мне сказали, что нет слуха. Вот😪 Голоса, впрочем, тоже
А если родится сын, который любит покушать? Такой жирненький некрасивый мальчик, которым не похвастаться в инсте. Что будете делать?
А ещё и депрессивное состояние. Вы собой сначала займитесь.
Хотела, но бывший муж был против.
А потом он мне изменил, и оказалось, что он не рассматривал меня как серьёзную женщину, а так, варик на время, пока лучше не найдёт
Ну успеете еще. Меня в детстве заставляли, и я это дело ненавидела.
А несколько лет назад захотелось поиграть. Освежила знания и теперь играю с удовольствием. Отдельно радует, что можно поиграть на синтезаторе, а потом сунуть его под кровать и место в комнате не занимать)))).
Хочу от Дашули.
Хоспаде,опять вас тролляки драконят...тетки,отбой.
Нах надо ? Главное чтоб счастливой была, на крайняк чтобы была не счастливой просто чтобы достоинство человеческое сохранила. А остальное - кусок дерьма
22 года, детей не хочу :)
В *** фоткать 😂😂😂😂
Просто обожаю
Мне 24. Никогда не хотела детей. Может лет в 35-40 решусь. Хочу жить для себя
только с чурками не связывайся и может будет счастье
Дочку - нет. Потому что у нас 2 сына, и я знаю, как их воспитывать. Девки современные- почти все шлак.