Почему ребенка называют прицепом? Откуда это пошло?
из жизни.
прицеп потому что всегда с ***, обуза для её сожителя
ребенок не виноват, понятно, но каждый мужчина хочет иметь своих детей, которых женщина родит от Него
Ну реально похожи на прицеп. У меня знакомая есть она родила без мужа. Ее мальчику уже 5 лет. И она постоянно с ним.24 часа в сутки. Везде он за ней бегает. Где бы ее не видела на улице, везде с ребенком. В гости с ребенком.хоть куда с ребенком. Поэтому и прицеп.😀😀😀
Потому что этого прицепа *** мечтает прицепить к новому папке,а он должен тащить его на своем горбу до самой своей смерти.
Ну реально похожи на прицеп. У меня знакомая есть она родила без мужа. Ее мальчику уже 5 лет. И она постоянно с ним.24 часа в сутки. Везде он за ней бегает. Где бы ее не видела на улице, везде с ребенком. В гости с ребенком.хоть куда с ребенком. Поэтому и прицеп.😀😀😀
Ну я только не понимаю почему говорят именно разведенка с прицепом. По моему все все дети это прицепы. Хоть разведенка хоть нет. Мы все когда то были маленькими прицепами и бегали постоянно за мамой.
Нормальные люди детей прицепами не называют! Я только тут на вумане все эти гадкие клички только и услышала. Типа ***, личинок и т.п. это как же надо оскотиниться, потерять человеческий облик, чтоб так называть?! Дома я среди близких родственников, да и среди приятельниц, хороших знакомых, эти слова даже боюсь произносить, сочтут за дебилку.
По сути есть *** (разведённые с прицепом), а есть ЗСМ (замужние с прицепами) и ЖСП (женатые с прицепами).
Нормальные люди детей прицепами не называют! Я только тут на вумане все эти гадкие клички только и услышала. Типа ***, личинок и т.п. это как же надо оскотиниться, потерять человеческий облик, чтоб так называть?! Дома я среди близких родственников, да и среди приятельниц, хороших знакомых, эти слова даже боюсь произносить, сочтут за дебилку.
Слово ЛИЧИНКА это конечно очень противное. Сама тоже только тут увидела это слово. Ребенок личинка.... жесть....
Согласна. Работаю в большой европейской компании, коллектив огромный, сколько друзей, знакомых в разных городах и странах... У меня тоже нет таких людей в окружении, которые так выражаются. Мне кажется, что это особенный слой населения. Сидят у подъезда, распивают, для них и свои дети личинки, прицепы. Люди маргиналы, Вы правы.
Именно. Везде тащат свои детей. Куда надо и не надо. Вот ходят за ручку или просто, пока лбу не стукнет лет 13 и его можно буднт дома оставлять.
Люди мыслят шаблонами, это нормально.
Если на вопрос: "Кто эта новенькая такая симпатичная девушка?", парень услышит: "Да это РСПэха из соседнего отдела", то все станет понятно, и дополнительных вопросов не последует.
Ну потому что женщина не одна, а как бы с.... С... Ну с прицепом)) хотя многие нынешние женщины и сами по себе уже прицеп, телега. Типа ничего не умеют, не знают, работать не хотят, а хотят, чтобы их никчемную жизнь тянули мужики с деньгами.
Не только прицепом. Ещё и личинкой. А как его называть: приданым не получится, ибо это пассив, а не актив.
Ваша знакомая молодец! Таких матерей я ОЧЕНЬ уважаю!
У нас народ такой стал, злобный. Все кто мешает надо затравить, обозвать, прибить, настучать, накричать, пнуть. И это всего касается, будь то животные, деревья и даже дети.
А вообще ужасно. Бедные дети, слова мерзкие. Особенно найобыш. Жуть. Ребенок ни в чем не виноват вообще. И он не просил рождаться. Даже если его родила шлюпка. Детей жаль за такие мерзкие слова. Я как то ехала в поезде. Со мной ехал мужик с ребенком. Как выяснила со своим племянником. Мальчику было 8 лет. И когда мальчик пошел в туалет, этот мужик сказал - достал этот найобыш, сестра нае.б.ла, а я возиться должен ..... Честно это до слез было жутко услышать. А мальчик такой хорошенький был, спокойным. Ужас ужас ужас.
Потому что ,автор , в России нет уважения к женщинам и материнству,в целом. Даже матери частенько ненавидят именно дочерей. Это мизогиния во всей красе. Мизогиния может проявляться в форме дискриминации женщин по признаку пола и гендера, их принижения, насилия в отношении женщин или сексуальной объективации. Что мы и имеем в полном объёме.
Чисто россиянское выражение. Потому что в нашей стране ребенок это прицеп женщины и ее единоличная ответственность. В нормальных западных странах мужик после развода обязан заниматься детьми наравне с женщиной
А вообще ужасно. Бедные дети, слова мерзкие. Особенно найобыш. Жуть. Ребенок ни в чем не виноват вообще. И он не просил рождаться. Даже если его родила шлюпка. Детей жаль за такие мерзкие слова. Я как то ехала в поезде. Со мной ехал мужик с ребенком. Как выяснила со своим племянником. Мальчику было 8 лет. И когда мальчик пошел в туалет, этот мужик сказал - достал этот найобыш, сестра нае.б.ла, а я возиться должен ..... Честно это до слез было жутко услышать. А мальчик такой хорошенький был, спокойным. Ужас ужас ужас.
Автор, если ребёнок живёт в семье с родными папой и мамой. То он просто ребёнок. А если дитя развода - то он прицеп для новых пар папы и мамы. Ненужный прицеп и обуза. Никто не хочет чужих детей рядом. Когда родители разводятся, они должны понимать как теперь его ребёнка будут называть. И в этом не ребёнок виноват, а его родители, когда не сохранили семью
Знаете это ужасно, сейчас люди могут опошлить совершенно любую тему. Ребёнка называют прицепом потому что... Мне кажется, люди стали каким-то то потерянными, пустыми, им нечем заполнить свою и жизнь, и они пихают туда материальное. Создаётся впечатление, что больше нет любви, нет чистых и нормальных взаимоотношений между людьми, нет ничего святого. Это смешно, учитывая то, что лёжа в гробу человек не вспоминает о деньгах, работе, упущенной выгоде и тд, но о людях, которых он оставил на Земле, и о поступках, которые тоже навсегда останутся с ним. Ты будешь думать о любимом ребёнке в это последнее мгновение, а не об удачном браке без любви.
Это уже философия, но всё вокруг выдумано для удобства и только вы по настоящему имеете ценность. Когда у меня есть выбор я всегда выберу ребёнка, живого человека.
Ну так это для вас хороший мальчик, максимум 8часов проехались в поезде и всё,пошла посвоим делам, а ему смотреть за мелким. Отвези привези посиди 1ч,а там все 3.
Знаете это ужасно, сейчас люди могут опошлить совершенно любую тему. Ребёнка называют прицепом потому что... Мне кажется, люди стали каким-то то потерянными, пустыми, им нечем заполнить свою и жизнь, и они пихают туда материальное. Создаётся впечатление, что больше нет любви, нет чистых и нормальных взаимоотношений между людьми, нет ничего святого. Это смешно, учитывая то, что лёжа в гробу человек не вспоминает о деньгах, работе, упущенной выгоде и тд, но о людях, которых он оставил на Земле, и о поступках, которые тоже навсегда останутся с ним. Ты будешь думать о любимом ребёнке в это последнее мгновение, а не об удачном браке без любви.
Это уже философия, но всё вокруг выдумано для удобства и только вы по настоящему имеете ценность. Когда у меня есть выбор я всегда выберу ребёнка, живого человека.
Лёжа в гробу о детях? Это что-то из личного? Какие познания.
Да и дети разные бывают. Есть нормальные, адекватные. А есть инфантилы, которых не то что до совершеннолетия, а до пенсии тянуть светит.
Сообщение было удалено
Ты в раю живешь, фантазер?
Глаза залил и жизнь в кайф до следующей бутылки?
Согласна что моя знакомая молодец. Это лучше чем бросать ребенка где попади, то у знакомых то у друзей то у дядек то у тетек.
Знакомая умрёт в одиночестве таким образом. Где она молодец? Обрела снбя на одиночество. Мужикам нах её прицеп нужен, везде за ней волочится 😂😂 в старости у прицепа своя жизнь будет, а мамка одна куковать будет или присосется, как свекруха не нужная в семью сына
Это дураки так называют. Потому что дураки.
Через 2-3 года он перестанет быть ее "хвостом", будет везде сам ходить, но "прицепом" же его не перестанут называть, так ведь?
Так думайте о ребёнка и в последнюю минуту и в первую минуту и живите с ребёнком, без мужика. Не навязывая новому мужику своего прицепа. Это для вас он Дар Божий, для левого мужика, это левый ребёнок.
Так думайте о ребёнка и в последнюю минуту и в первую минуту и живите с ребёнком, без мужика. Не навязывая новому мужику своего прицепа. Это для вас он Дар Божий, для левого мужика, это левый ребёнок.
Какая-то Вы глупая, честно))) Ну как бы мужчины и сами берут замуж и ухаживает за женщинами с детьми))) Современное общество, никто никому не навязывается)
Насчет взял женщину с ребенком, это правда не все смогут сделать. Но я считаю что не нужно оскорблять такую женщину и ее ребенка. В чем ее вина? Что она родила? Просто если не готов быть с такой, просто не будь. А кто готов, будь люби и не обижай ребенка, который не виноват. А то бывают женятся на женщине у которой ребенок и потом обижают его, особенно когда свой родной появятся. Вот это я не понимаю и теток готова прибить кто терпит издевательства над ребенком ради мужика. А вообще хорошо когда и у мужчины есть ребенок от первого брака так скажем и у женщины есть ребенок, таким хорошо сходится. Никаких претензий друг к другу. И у тебя ребенок и у меня ребенок.
Я вела речь совершенно не о том, если вы не против. Мне непонятно, почему даже самое хорошее и светлое человек пытается очернить и смешать грязью. Если мужчине не нужен ребёнок его женщины, то можно честно признаться в этом и уйти, и жить так как ему хочется и сколько ему хочется. К чему эти оскорбления и эти пренебрежительные слова?
Ребёнок может быть чужим, но пожалуйста, не трогайте то, чего вы не понимаете. Никто никого не тянет в такие отношения силой. И если отбросить материальные нюансы и чью либо выгоду, в чем вина такой женщины и её ребёнка? Я не понимаю. Человек живёт и строит отношения с другими людьми, в частности с мужчинами, ведь это нормально.
Зачем заранее разбрасываться такими обидными словами и своей неприязнью.
Я вела речь совершенно не о том, если вы не против. Мне непонятно, почему даже самое хорошее и светлое человек пытается очернить и смешать грязью. Если мужчине не нужен ребёнок его женщины, то можно честно признаться в этом и уйти, и жить так как ему хочется и сколько ему хочется. К чему эти оскорбления и эти пренебрежительные слова?
Ребёнок может быть чужим, но пожалуйста, не трогайте то, чего вы не понимаете. Никто никого не тянет в такие отношения силой. И если отбросить материальные нюансы и чью либо выгоду, в чем вина такой женщины и её ребёнка? Я не понимаю. Человек живёт и строит отношения с другими людьми, в частности с мужчинами, ведь это нормально.
Зачем заранее разбрасываться такими обидными словами и своей неприязнью.
Да я тоже это не понимаю. Не хочешь жить с чужим ребенком, не строй с такой женщиной отношения. Но зачеи оскорблять таких я не понимаю. Мало ли вообще. Вот женщина вышла замуж родила а муж умер..... и все сразу разведенка с прицепом фу фу фу никому не нужна. Или муж изменил или бил ее? Они разошлись. Теперь она с ребенком и что? Опять фу фу фу фу.
Сообщение было удалено
Не злитесь. Просто мы все так похожи, но, на самом деле, все мы хотим одного и того же, и нуждаемся в одном и том же. Это в широком смысле, конечно.
Это прозвучит самонадеянно, но постарайтесь поверить мне на слово или вспомните какие-то критические события своей жизни, когда вы были на грани. Ну, неужели вы думали о деньгах? И ни одной мимолетной мысли о близких не было в вашей голове?
Я уверена, что вы хороший человек и способы на хорошие поступки, но зачем вы топите себя в негативе и злости?
Не злитесь. Просто мы все так похожи, но, на самом деле, все мы хотим одного и того же, и нуждаемся в одном и том же. Это в широком смысле, конечно.
Это прозвучит самонадеянно, но постарайтесь поверить мне на слово или вспомните какие-то критические события своей жизни, когда вы были на грани. Ну, неужели вы думали о деньгах? И ни одной мимолетной мысли о близких не было в вашей голове?
Я уверена, что вы хороший человек и способы на хорошие поступки, но зачем вы топите себя в негативе и злости?
Я себя не топлю в злости и негативе, это к другим.
На момент когда я буду в гробу, я вряд ли буду думать вообще о чем-то.
Знакомая умрёт в одиночестве таким образом. Где она молодец? Обрела снбя на одиночество. Мужикам нах её прицеп нужен, везде за ней волочится 😂😂 в старости у прицепа своя жизнь будет, а мамка одна куковать будет или присосется, как свекруха не нужная в семью сына
Ой да не заливайте! Прям штамп штампом погоняет.
Сообщение было удалено
Дааа? А вот моя подруга с двумя детьми за владельца ведущего предприятия замуж вышла) Это в вашей иерархии как?
Насчет взял женщину с ребенком, это правда не все смогут сделать. Но я считаю что не нужно оскорблять такую женщину и ее ребенка. В чем ее вина? Что она родила? Просто если не готов быть с такой, просто не будь. А кто готов, будь люби и не обижай ребенка, который не виноват. А то бывают женятся на женщине у которой ребенок и потом обижают его, особенно когда свой родной появятся. Вот это я не понимаю и теток готова прибить кто терпит издевательства над ребенком ради мужика. А вообще хорошо когда и у мужчины есть ребенок от первого брака так скажем и у женщины есть ребенок, таким хорошо сходится. Никаких претензий друг к другу. И у тебя ребенок и у меня ребенок.
В том то и дело что *** не хотят таких же ***. Они хотят свободных и без проблемных Бездетных.
Дааа? А вот моя подруга с двумя детьми за владельца ведущего предприятия замуж вышла) Это в вашей иерархии как?
У этого владельца предприятия у самого куча детей и бывших жён, которым он платит алименты и содержит. А сейчас в России кризис, поэтому большенство бизнесом загибается. Вот и будет ваша подруга жить на то, что её бизнесмен оставит, после выплаты алиментов своим прицепам.
У меня тоже соседка сверху РСП2 вышла замуж за РСП3, родили ещё общего. Все честно у них. Он терпит её детей от быашего, а она терпит его детей от быашей.
У этого владельца предприятия у самого куча детей и бывших жён, которым он платит алименты и содержит. А сейчас в России кризис, поэтому большенство бизнесом загибается. Вот и будет ваша подруга жить на то, что её бизнесмен оставит, после выплаты алиментов своим прицепам.
У меня тоже соседка сверху РСП2 вышла замуж за РСП3, родили ещё общего. Все честно у них. Он терпит её детей от быашего, а она терпит его детей от быашей.
У него есть дети, да. И одна жена в анамнезе. Бизнес из ведущих. Хлебники у нас не загибаются, а он лучший десятилетями.
Сообщение было удалено
Согласна. Изуродованные жизнью люди, по сути несчастные люди. Не ведают даже что вещают в массы от своей ущербности. После войны одни *** и остались, святые женщины! И вот такие вот потомки грязь льют.
Аи зачем ей терпеть? Она хоть и наёмник, но из руководителей верхнего эшелона. Клуб по интересам никто не отменял.
Сообщение было удалено
Особенно от представителей чайлдфри, я тут одну тему читала, таких мерзких, просто аморальных слов от них узнала, это же сколько в людях ненависти.
У него есть дети, да. И одна жена в анамнезе. Бизнес из ведущих. Хлебники у нас не загибаются, а он лучший десятилетями.
Ну так прицепы у него есть. Он нормально так им помогает, плюс если реально бизнесмен хороший, то молодое тело трахает в саунах по выходным. Вы прям как маленькая 😂😂 Верите всему, что вам говорят. Как будто жизни не знаете
Ну так прицепы у него есть. Он нормально так им помогает, плюс если реально бизнесмен хороший, то молодое тело трахает в саунах по выходным. Вы прям как маленькая 😂😂 Верите всему, что вам говорят. Как будто жизни не знаете
Я-то верю. У меня любовник почти на десяток лет моложе, обеспечивающий меня и моего ребёнка) И по@ на отягощения. Прям одни деловые люди собрались с вопросами "Сколько вешать граммов" и не дай бог переплатить.