Как назвать? муж предлагает или так или так
Бред. Пожалейте ребенка.
А как, кстати, дома звать Изабель будете? Изя? Беля? Вот что у мужа в голове. Все-таки не собаку заводите, человеку с этим именем жить.
Лили Петровна? Изабель Ивановна?
Изабель Максимовна? Петровна? Ужас ещё тот, но если вопрос стоит «или-или» то Лилия
А меня папа мой хотел назвать романтично , Констанция. Но его быстро задвинули. А я мигрировала в Италию , Констанция была б в тему очень, здесь есть такое имя. И теперь я и говорю уже без акцента , а имя выдаёт, ведь у меня самое обычное рос имя.))) В общем , папа как чувствовал . А Лилия очень красиво для девочки
Ваш муж сериалов пересмотрел
Лучше будет СИНДИ.
Только Лили не ставьте. Они Несчастливые люди.
Назовите Даздрасмыгда или Пролеткульта.
Я Лилия по паспорту, мне нравится. Лили меня зовут очень близкие друзья, в основном все, сокращают до привычного всем Лиля.
Имя мне нравится, его хорошо запоминают, оно достаточно редкое, но в тоже время не чужеродное.
Зная какие еще варианты мои родоки рассматривали, мне свезло.
Сделайте двойное имя Лили - Изабель и не мучайтесь))
А меня папа мой хотел назвать романтично , Констанция. Но его быстро задвинули. А я мигрировала в Италию , Констанция была б в тему очень, здесь есть такое имя. И теперь я и говорю уже без акцента , а имя выдаёт, ведь у меня самое обычное рос имя.))) В общем , папа как чувствовал . А Лилия очень красиво для девочки
А меня мама хотела Стеллой назвать, тоже мне бы сейчас больше подошло в Германии.
Что за Лили? Лилия?
Автор, а почему не Лилия или Изабелла? Очень красиво и то и то.
Лили! Лилипутка.
А мою дочь зовут Бритни Спирс-это все имя! Фамилия Макаренко. Бритни Спирс Макаренко.
Это ещё очень отличные имена. У нас в области мужик назвал дочь Виагра. Как только такие принимают имена в загсе. Полное издевательство
Лили-Изабель.Двойное имя.Очень красиво и оригинально.
Изабель-сокращается Иза.Но чаще полным именем так и зовут.)
Если живете в снг, а не на западе, назовите Лилией. А так Лили конечно очень красивое, нежное имя. Изабель тоже ничего, но избитое.
Миоабелла или Лали
Интересно, а какое у девочки будет отчество? Фамилия иностранная или русская?
У меня есть знакомая Лорита. Так ее назвала тетя, имя было взято из романа, который та прочитала. Так вот Лорита ооочень красивая девушка, очень дружелюбная и обаятельная. И я знаю ее такую одну.
Лилия красивое имя. Изабель тоже. Кстати, Изабель звали главную героиню из Сумерек. И ещё Изабель (Иззи) зовут героиню из сериала Анатомия страсти. Главное, чтобы к Отечеству подходили.
Если хотите назовите Лилит. Лилит Петровна. Вроде звучит
Лиллибель