Гость
Статьи
Назвать дочку Лили или …

Назвать дочку Лили или Изабель?

Как назвать? муж предлагает или так или так

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бред. Пожалейте ребенка.

Гость

А как, кстати, дома звать Изабель будете? Изя? Беля? Вот что у мужа в голове. Все-таки не собаку заводите, человеку с этим именем жить.

Гость

Лили Петровна? Изабель Ивановна?

Гость
Гость

А как, кстати, дома звать Изабель будете? Изя? Беля? Вот что у мужа в голове. Все-таки не собаку заводите, человеку с этим именем жить.

Говорит мол с детства мечтал о девочке и хотел такие имена для нее. Тоже не совсем его понимаю в этом плане.

Гость
Гость

Говорит мол с детства мечтал о девочке и хотел такие имена для нее. Тоже не совсем его понимаю в этом плане.

ну, раз мечтал...
Лилия - не вычурно и красиво. А называть будете Лили.

Изабель Максимовна? Петровна? Ужас ещё тот, но если вопрос стоит «или-или» то Лилия

Гость
Гость

Обьясните супругу, что это не тот случай, когда нужно реализовывать свои детские фантазии. Ребенку с именем жить.
Выберите красивое имя, которое подойдет к фамилии и отчеству.

Гость
Гость

Обьясните супругу, что это не тот случай, когда нужно реализовывать свои детские фантазии. Ребенку с именем жить.
Выберите красивое имя, которое подойдет к фамилии и отчеству.

Спасибо!

Гость
Гость

Изи. Изабель- красивое имя.

Гость

А меня папа мой хотел назвать романтично , Констанция. Но его быстро задвинули. А я мигрировала в Италию , Констанция была б в тему очень, здесь есть такое имя. И теперь я и говорю уже без акцента , а имя выдаёт, ведь у меня самое обычное рос имя.))) В общем , папа как чувствовал . А Лилия очень красиво для девочки

Гость

Ваш муж сериалов пересмотрел

Гость

Лучше будет СИНДИ.

Гость

Только Лили не ставьте. Они Несчастливые люди.

Гость

Назовите Даздрасмыгда или Пролеткульта.

Гость
Гость

Уменьшительное от Изабелла - Белла.

Чайлдфри

Я Лилия по паспорту, мне нравится. Лили меня зовут очень близкие друзья, в основном все, сокращают до привычного всем Лиля.
Имя мне нравится, его хорошо запоминают, оно достаточно редкое, но в тоже время не чужеродное.
Зная какие еще варианты мои родоки рассматривали, мне свезло.

Гость

Сделайте двойное имя Лили - Изабель и не мучайтесь))

Лили👍

Гость
Гость

А меня папа мой хотел назвать романтично , Констанция. Но его быстро задвинули. А я мигрировала в Италию , Констанция была б в тему очень, здесь есть такое имя. И теперь я и говорю уже без акцента , а имя выдаёт, ведь у меня самое обычное рос имя.))) В общем , папа как чувствовал . А Лилия очень красиво для девочки

А меня мама хотела Стеллой назвать, тоже мне бы сейчас больше подошло в Германии.

Гость

Что за Лили? Лилия?

Гость

Автор, а почему не Лилия или Изабелла? Очень красиво и то и то.

Гость
Гость

А меня мама хотела Стеллой назвать, тоже мне бы сейчас больше подошло в Германии.

Стелла -звезда. Очень красиво кстати!

Гость

Лили! Лилипутка.

Гость

А мою дочь зовут Бритни Спирс-это все имя! Фамилия Макаренко. Бритни Спирс Макаренко.

Гость

Это ещё очень отличные имена. У нас в области мужик назвал дочь Виагра. Как только такие принимают имена в загсе. Полное издевательство

Гость

Лили-Изабель.Двойное имя.Очень красиво и оригинально.

Гость

Изабель-сокращается Иза.Но чаще полным именем так и зовут.)

Гость
Гость

Только Лили не ставьте. Они Несчастливые люди.

Именно Лили, или все, что с Лилией связано? И откуда вы это взяли? Мне интересно, потому что сама над этим именем думала

Гость

Если живете в снг, а не на западе, назовите Лилией. А так Лили конечно очень красивое, нежное имя. Изабель тоже ничего, но избитое.

Лилизабель

Гость

Миоабелла или Лали

Гость

Интересно, а какое у девочки будет отчество? Фамилия иностранная или русская?

Небо

У меня есть знакомая Лорита. Так ее назвала тетя, имя было взято из романа, который та прочитала. Так вот Лорита ооочень красивая девушка, очень дружелюбная и обаятельная. И я знаю ее такую одну.
Лилия красивое имя. Изабель тоже. Кстати, Изабель звали главную героиню из Сумерек. И ещё Изабель (Иззи) зовут героиню из сериала Анатомия страсти. Главное, чтобы к Отечеству подходили.

Если хотите назовите Лилит. Лилит Петровна. Вроде звучит

Гость

Лиллибель

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: