Гость
Статьи
Передозировка …

Передозировка лекарством!

Знаю, сама виновата. Не надолго оставила свою дочь Милену одну и нашла и выпила всё содержимое упаковки оциллококцинума. Теперь не знаю что делать. Я ей уже дала активированного угля и пыталась вызвать рвоту, но безуспешно. Что мне теперь делать? Вызывать скорую? Стоит ли мне волноваться?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Карлос Апельсинов

волноваться

Гость

минус Милена. Кому-то жалко?

Гость

Оцилококцинум фуфломицин, ничего от него не будет.

Гость

Это плацебо. Не волнуйся. Оно не оказывает никакого физиологического эффекта на организм человека. Ни в хорошую, ни в плохую сторону.

Гость
Гость

Оцилококцинум фуфломицин, ничего от него не будет.

Если у милены диабет, ей может стать хуже от сахарных шариков (или наоборот лучше, если верить в принцип лечи подобное подобным)

Гость

Вызови скорую,промывание желудка сделают .

Гость

Если бы дочь звали Оксана, действие таблеток было другое?

Гость

Позвоните в скорую, обрисуйте ситуацию, там подскажут

Гость

Царствие подземное (да-да, она попадёт именно туда, а не на облачко) твоей Миленке
Ох уж эти горе-мамки

Гость
Гость

Царствие подземное (да-да, она попадёт именно туда, а не на облачко) твоей Миленке
Ох уж эти горе-мамки

ох уж эти ебaнaтkи - рекламщицы, не знающие, как еще привлечь внимание к своим фуфломицинам на сайте.

Гость

У моих знакомых ребенок выпил сироп от простуды,в реанимации откапали.

Гость

Не слушайте этих абортажных у.р.о.д.ц.е.в которые такое несут, страшного ничего нет это сахар, вызовите врача надом из поликлиники и дааайте пить побольше

Гость
Гость

патамушта в его составе "безопасное" сосудосуживающее. Вызывающее тяжелые сердечные аритми при передозе, очень легко достигающемся у детей. Поэтому и противопоказанное детям до 5ти летнего возраста.
Но те же самые торговки долго будут тебя убеждать, что это совершенно безопасно, лишь бы сбыть тухляк со склада аптеки.

Гость

Не нужно вызывать у ребёнка рвоту и уголь давать. Это не антибиотик, а противовирусный препарат. Читайте всегда инструкцию. Там черным по белому написано: "Случаи передозировки до настоящего времени не зарегистрированы. Возможны только аллергические реакции."
А по поводу тех, кто тут пишет, что этот препарат "фуфломицин", "плацебо", и что он якобы "не оказывает никакого физиологического эффекта на организм человека" - это не правда. Моя практика доказывает обратное - достаточно эффективный препарат. Много раз брала и себе, и детям, отличный результат уже на утро.

Гость

Позвоните в горячую линию и спросите. У вас же есть в стране централизованная горячия линия по отравлениям? Звоните, говорите чем, вам отвечают, что делать, надо ли в больницу. Во всем мире есть такие горячие линии. Погуглете.

Гость
Гость

Не нужно вызывать у ребёнка рвоту и уголь давать. Это не антибиотик, а противовирусный препарат. Читайте всегда инструкцию. Там черным по белому написано: "Случаи передозировки до настоящего времени не зарегистрированы. Возможны только аллергические реакции."
А по поводу тех, кто тут пишет, что этот препарат "фуфломицин", "плацебо", и что он якобы "не оказывает никакого физиологического эффекта на организм человека" - это не правда. Моя практика доказывает обратное - достаточно эффективный препарат. Много раз брала и себе, и детям, отличный результат уже на утро.

Ну и что же там действует расскажите?

Гость

+7 (95) 928 16 47

Toxicology Information and Advisory Centre
Ministry of Health of Russian Federation
3, Bolshaya
Sukharevskaya Square
Block 7
129090 Moskau

Гость
Гость

Вызови скорую,промывание желудка сделают .

Скорая уржется когда узнает название препарата

Гость
Гость

Потому что в сиропе от простуды действующие вещества таки есть

Гость
Гость

Не слушайте этих абортажных у.р.о.д.ц.е.в которые такое несут, страшного ничего нет это сахар, вызовите врача надом из поликлиники и дааайте пить побольше

Зачем тогда гонять врача просто так?

Гость

Согласна. Я Оциллококцинум даю своим детям как профилактику. Вот только чувствую, что у них начинает горло болеть или насморк появился, сразу эти горошки даю рассасывать. Им хорошо о помогает.

Гость
Вероника

Согласна. Я Оциллококцинум даю своим детям как профилактику. Вот только чувствую, что у них начинает горло болеть или насморк появился, сразу эти горошки даю рассасывать. Им хорошо о помогает.

Целую упаковку?

Автор
Вероника

Это эффект плацебо. Вам кажется, что он помогает. Вы бы и без него не заболели

Гость
Автор

Это эффект плацебо. Вам кажется, что он помогает. Вы бы и без него не заболели

Вы вообще в курсе что такое плацебо? Для справки: это когда в таблетке нет ВООБЩЕ никакого действующего вещества, которое лечит, но человеку говорят, что оно есть, и через САМОВНУШЕНИЕ развивается лечебный эффект. В препарате Оциллококцинум есть действующее вещество - это Anas barbariaelium, hepatic et cordis extractum (в инструкцию загляните).
И ещё. Может быть вы готовы объяснить положительный опыт применения гомеопатии, накопленный более, чем за 200 лет при лечении младенцев и животных, не понимающих, что им дают?! Они тоже себе внушают?! Смешно.

Аделина

скорую конечно нужно вызывать в таком случае и не уголь давать а полисорб, он в разы эффективнее будет

Форум: Дети
Всего: 53 860 тем
Новые темы за все время: 47 072 темы
Популярные темы за все время: 23 152 темы