Привет девочки! Скажите только честно у кого идеальная семья? Муж приходит с работы, забирает ребенка, а вы отдыхаете. Не садится за игрушку, а уделяет время вам! Муж всегда рад прогуляться с ребенком. У вас есть день для семьи, когда вы все вместе куда то ходите.муж всегда поддерживает ваши увлечения и егт никогда не раздражает что вы плачите без причин. У кого то есть такая семья? (Мамочки вопрос в основном к тем у кого детки от 0до2)
Я очень этого хотела, все для этого делала, но не получилось. Когда поняла, что даже когда муж рядом, а у меня темпер 38,5 и мне реально плохо, но он и пальцем не пошевелит, поняла, что это конец и разошлась, потом развелась. Сейчас жить спокойней и лучше, мои родители мне помогали и помогают на много больше моего мужа.
«Не садится за игрушку» и «поддерживает ваши увлечения» т.е. счастливая семья — семья, где все пляшут вокруг вас
ахаха
охуевшая_овца
У нас счастливая семья, но не так как вы описали. Есть и тяжёлые и стрессовые дни потому что у мужа свой бизнес, у меня ритм работы тоже не хилый. Но мы всегда поддерживаем друг друга и в быту и с ребёнком в тандеме - он готовит, я ребёнка развлекаю, он спать укладывает, я кузню убирать. В выходные часто делим день - утром от высыпается, я с ребёнком, днём я отдыхаю, он с ребёнком, потом меняемся
У меня🥰 но взамен я стараюсь давать столько же, даже чуть больше. А вообще «идеальных» не существует, надо меньше смотреть ***, проблемы есть у всех! Главное разговаривать, диалог всегда поможет. Прислушиваться к партнёру, тогда и он со своей стороны будет стараться.
У меня🥰 но взамен я стараюсь давать столько же, даже чуть больше. А вообще «идеальных» не существует, надо меньше смотреть ***, проблемы есть у всех! Главное разговаривать, диалог всегда поможет. Прислушиваться к партнёру, тогда и он со своей стороны будет стараться.
Дело не в инсте, просто решать проблемы у мужа нету ни какого желания
А у вас есть? Прочитав вы только требуете, а пробовали давать? Может в этом причина. И девушка вам правильно написала, на какие идеалы опираетесь. Где-то вы же увидели или услышали, что именно так должны выглядеть счастливые отношения
А у вас есть? Прочитав вы только требуете, а пробовали давать? Может в этом причина. И девушка вам правильно написала, на какие идеалы опираетесь. Где-то вы же увидели или услышали, что именно так должны выглядеть счастливые отношения
На мне вся бытовыху + ребенок, я не это не жалуюсь, но можно ведь мне хоть иногда помочь уделить время семье. Я понимаю что он работает, но ведь можно время для семьи находить. Я вижу что ему чего то н ехватает, что то он хочет изменить, но когда я спрашиваю, он говорит посмотри. Я не могу угадать чего он хочет. А он нечего не хочет говорить
Этого то я и не понимаю, че я ему должна дать то. А он не говорит
Попробуйте вечером после работы устроить романтик так сказать, можно ребёнка родителям отвезти или спать уложить. Накормить вкусно мужа, бутылочку пива и рыбки)) посмотреть футбол вместе, поверьте доставит большие эмоции, это сблизит и возможно он откроется вам.
Ты не *** ли? Может муж тебе и замок построит?
Нашей дочке 6 лет и вот последние 2 года у нас наконец начала налаживаться семейная жизнь. После ее рождения с мужем стали сильно портиться отношения, у него работа, а мне одной было тяжело. Чуть не дошло до развода. Но ради ребенка решили постараться сохранить семью и дочка действительно стала нашим "спасителем". Она росла и было безумно важно участвовать в ее воспитании обоим родителям. К счастью, мы это понимали и, занимаясь воспитанием, мы вновь обрели семейное счастье. Как будто заново влюбились))
Сейчас стараемся чаще выбираться на семейные прогулки. А недавно у дочки был день рождение. Муж решил заказать бумажное шоу. Сначала идея показалась странной, но в итоге не пожалели, и мы, и гости остались в восторге. Очень весело, как детям так и нам. Столько фотографий красивых и забавных осталось, сейчас все вместе пересматриваем и понимаем, как весело нам вместе и какая у нас дружная семья. Кстати, отмечали праздник тут: https://www.prazdnikdetyam.ru/bumazhnoe_shou/bumazhnoe-shou-na-detskiy-prazdnik.html. Кто из Москвы, рекомендую присмотреться!