Как считаете несчастны ли те, у кого нет детей и вообще семьи? и не факт что будет. Всегда ли это так? Или счастье не в детях?
Очень несчастен, каждый день реву. Места себе не нахожу.
Несчастны, либо душевнобольны.
Зависит от того, какой смысл в жизни у человека. Наука, например, творчество. Не помню, кто из писателей прошлого века сказал, что его дети это его книги. На самом деле все тленно в этом мире
Скулю регулярно, утром и вечером. Как по будильнику. Рву на жоne волоса...
Рыдаю с утра до ночи, мечтаю слушать детские вопли и истерики.
Да, мы несчастны. Рыдаем в подушку-пердушку
Я вот переживаю мне 30, недавно узнала здесь на форуме у какой то девушки преждевременный климакс в 37 наступил. А у меня ни одного.
Ели без сарказма, то в гробу я этих детей видел и жизнь соло заибис.
А так да, рву на попе волосы с горя, ага
Как можно быть несчастным от неимения того,что тебе незнакомо? Или например я росла в окружении 4 племянников. И потом была счастлива от неимения детей.
Ни капельки.
Почему стереотип, что дети - это единственное в мире счастье, никак не искоренится в современном обществе?
Ты либо счастлив, либо нет. И внешние факторы типа наличия детей, мужей, особой роли не играют. Можно быть и с детьми и с мужем и при этом дико несчастной и нереализованной в любимых сферах. А можно быть свободной от отношений и детей и радоваться каждому дню, наслаждаясь тем, что этот день тебе даёт.
Есть кто переживает бесплодие,и то чтобы мужика удеждать
Бесплодия не сушествует. Они просто не хотят детей . Так что нету таких людей.
Это как спросить, а Вы несчастны, что у Вас нет второй работы и есть свободное время для себя...
Если они хотели/хотят, но не получилось - несчастны.
Если их осознанный выбор и им нужна тишина и покой, значит на одного нелюбимого ребенка меньше и они будут это счастье заменять себе.
Лично я без ребенка жить не могу и не хочу, это моя реализация, мне приносит это удовольствие.
Если человек несчастный по жизни, дети его счастливым не сделают. Другим-то можно врать, что дети твое главное счастье и богатство (особенно, если другого богатства не нажил), но себя-то не обманешь.
Тут вон в каждой второй теме матери всех возрастов и семейных положений просто вопят от счастья, ага.
У меня подруга есть, которая хотела всегда детей и семью.
Я всегда думала в чём прикол?!
Она организовала себе всё и сейчас в полном шоке.
Хочет самоликвидироваться в неизвестном направлении в одного!
Счастьем "накрыло" по полной её!
Мне всегда жалко людей с детьми, как представлю сколько они сил,времени, денег и нервных клеток тратят на другого человека...
Если они хотели/хотят, но не получилось - несчастны.
Если их осознанный выбор и им нужна тишина и покой, значит на одного нелюбимого ребенка меньше и они будут это счастье заменять себе.
Лично я без ребенка жить не могу и не хочу, это моя реализация, мне приносит это удовольствие.
Что значит не получилось в современном мире.Кто хочет тот и со средним достатком сурмаму наймет.Я уже не говорю про бесплатное эко
Не, все норм! Это мы так ахаемсо...!
Она когда взмокнет - начинает меня оскорблять... А Я ее в ответ. Потом снова она, снова Я.... А потом она страстно на меня набрасывацо.. И Я ее жарю, прямо на полу в коридорчике... В ее драных и дешевых колготках...шузах... 😋 Зато - ля , какая у нее жоnа..!
Извращенцы мы..
Счастье не в детях, но да, несчастны.
Если это не из-за болезни, если это их осознанный выбор то - НЕТ. Значит, они нашли счастье в другом.
Не, все норм! Это мы так ахаемсо...!
Она когда взмокнет - начинает меня оскорблять... А Я ее в ответ. Потом снова она, снова Я.... А потом она страстно на меня набрасывацо.. И Я ее жарю, прямо на полу в коридорчике... В ее драных и дешевых колготках...шузах... 😋 Зато - ля , какая у нее жоnа..!
Извращенцы мы..
Вообще-то мы всегда с тобой нормально общались.
Счастье в деньгах. Вот и весь ответ. Деньги - цветы жизни.
Точно!
Нет смысла в жизни.
Вас мама родила и смысл в жизни обеспечивает инстинкт самосохранения!
Смысл жизни в том, чтобы ею наслаждаться. Печально когда смысл жизнь а детях, т.е в какашках, коликах, уроках и обслуживанию другого человека.
Есть люди которые хотят детей и это нормально, так же нормально не хотеть. Не нормально видеть смысл жизни в прислуживании
Мне 35, о ужос и детей нет еще. Совершенно не ощущаю себя несчастной.
Что значит не получилось в современном мире.Кто хочет тот и со средним достатком сурмаму наймет.Я уже не говорю про бесплатное эко
Не про бесплатное эко я наслышала, ни у одного человека в моем окружении удачно не закончилось, все в итоге делали повторно, платно и все-равно не у всех получалось.
С сур мамой очень сложно и мало кто на это решается, да и после нескольких попыток эко по 300-400 тыс, значит еще одно эко и подсадка сур маме, соответственно вообще уже в миллион переходит. Это уже явно не средний класс
Смысл жизни в том, чтобы ею наслаждаться. Печально когда смысл жизнь а детях, т.е в какашках, коликах, уроках и обслуживанию другого человека.
Есть люди которые хотят детей и это нормально, так же нормально не хотеть. Не нормально видеть смысл жизни в прислуживании
почему у чф дети это какие то какашки и колики, дети не всю жизнь грудные ау, а колики длятся пару МЕСЯЦЕВ.
Согласна.
А умение наслаждаться жизнью (вопреки) это вообще дар судьбы!
Это не сразу приходит.
После 45.
В интервале 45-65 лет, целых 20 лет жизни, будешь смотреть на чужих детей, малышей или постарше, и сожалеть. Это очень печально.
А до этого возраста кажется, что это
все фигняя. Но природу не обманешь.
Ошибаетесь. Вы же не знаете, кто я. А мое окружение я сама выбрала свое окружение. Кстати, как мать я состоялась.Засим- привет , добрый друг!
да потому что людей науки и творчества, реальных а не напускных очень мало, а особенно чф - они явно не ученые, особенно те что тут))) на работку ходят на дядю и жалуются на соседей в хрущовках ибо даже дом себе купить не могут. О чм там речь о какой карьере и саморазвитии, не смешите.