Гость
Статьи
Дети это обуза?

Дети это обуза?

Дети это обуза?

Автор
125 ответов
Последний — Перейти

Кому - как...

Кэп

А как ещё назвать двадцатилетние (минимум) вложения без надежды на прибыль)

Гостья

Я за деток.

Гость

Вовремя рождённые запланированные дети-это не обуза,только залётные воспринимаются так у незрелых личностей.

Гость

Дети это счастье, вырастить и воспитать ребенка- смысл жизни.Тетеньки бездетные , злые, под старость заводят кошек и собак и завидуют состоявшимся как матери женщинам.

Жнец-левиафан

Нет, не обуза. Обузой детей считают люди, которых не любили родители.

Кэп
Гостья

Сообщение было удалено

Ну видимо я более ответсвенно к этому делу отношусь)

Гость

эс оф корс

Гость
Кэп

Сообщение было удалено

Фу кошмар какой. Что вы пишите 😵🤯

Гость

Вопрос стоял дети это обуза? А пишут про психически больных женщин и маньяков убийц которые головы режут 😟😟😟

Кэп
Гость

Вопрос стоял дети это обуза? А пишут про психически больных женщин и маньяков убийц которые головы режут 😟😟😟

И ещё про пилотки)

Гость

Да !!!! Ещё какая даже порой удивляешься что штампуют их сейчас по двое по трое кому они нужны ...потешить своё эго и показать я смог доказать что то обществу которому плевать тут с одним иногда думаешь надо было не торопится жить для себя время скоротечно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина не родитель? Дети как то без него появились?

Гость
Кэп

И ещё про пилотки)

Ага. Вообще в темах где говорят про детей, часто вижу такие слова как ПИЛОТКИ, ПИЗ...Д.А, ГАНД...О.НЫ,НОГИ РАЗДВИГАТЬ, ЕБА....ТЬСЯ, и все в таком духе. У людей походу любой ребенок с этим ассоциируется.

Гость
Гость

Дети это счастье, вырастить и воспитать ребенка- смысл жизни.Тетеньки бездетные , злые, под старость заводят кошек и собак и завидуют состоявшимся как матери женщинам.

😂 😂 😂 😂 😂 😂

Кэп
Гость

Ага. Вообще в темах где говорят про детей, часто вижу такие слова как ПИЛОТКИ, ПИЗ...Д.А, ГАНД...О.НЫ,НОГИ РАЗДВИГАТЬ, ЕБА....ТЬСЯ, и все в таком духе. У людей походу любой ребенок с этим ассоциируется.

Ну говорю же, не здоровые какие то ассоциации))

Гостья
Кэп

Ну говорю же, не здоровые какие то ассоциации))

Сказал человек, который красочно расписывал отрезанную голову))

Гость
Кэп

А как ещё назвать двадцатилетние (минимум) вложения без надежды на прибыль)

Не все в жизни делается ради прибыли.

Гость

да

Кэп
Гостья

Сказал человек, который красочно расписывал отрезанную голову))

Так было написано в новости)

Кэп
Гость

Не все в жизни делается ради прибыли.

Всё) Кто считает иначе, обманывает себя)

Гость

От себя скажу что для все таки ребенок это обуза. Я еще не рожала но муж хочет детей.
1. Роды и все что с ними связано
2. Послеродовые возможные последствия
3. Большая ответственность
4. Большая трата денег
5. Ребенка нужно воспитать выучить довести до ума
6. Себе ты уже не принадлежишь
7. Постоянные нервы и стрессы и переживания
Так что естественно это обуза.

Гость

Да, это офигенная обуза. Вся ваша жизнь абсолютно будет вокруг ребенка крутится (ваша, но не вашего мужа), вы больше никогда не будете себе принадлежать.

Гость

для меня нет, для меня дети друзья. когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей (с) Баста.

Гость
Гость

Да, это офигенная обуза. Вся ваша жизнь абсолютно будет вокруг ребенка крутится (ваша, но не вашего мужа), вы больше никогда не будете себе принадлежать.

100%. У меня сестра родила без мужа. Я смотрю на нее это просто капец. У нее постоянная нехватка денег. Крутится как белка в колесе. Элементарно бывает что даже крема у нее нет для рук например, вместо шампуня моет волосы мылом бывает, ходит в одном и том же, одежда рвется, неухоженная вообще. Любые деньги практически все уходит на ребенка. Все ребенку ребенку это надо ребенку то надо и т.д. это разве жизнь? Получает зп копейки. Голова у нее вечно забита ребенком. Все мысли как выучить как накормить. Сама худая, толком не ест. Ну это ужас. Какое то приношение себя в жертву. Не понимаю. Тут с мужем рожаешь и 33 проблемы. А это еще и без мужика.

Гость
Гость

100%. У меня сестра родила без мужа. Я смотрю на нее это просто капец. У нее постоянная нехватка денег. Крутится как белка в колесе. Элементарно бывает что даже крема у нее нет для рук например, вместо шампуня моет волосы мылом бывает, ходит в одном и том же, одежда рвется, неухоженная вообще. Любые деньги практически все уходит на ребенка. Все ребенку ребенку это надо ребенку то надо и т.д. это разве жизнь? Получает зп копейки. Голова у нее вечно забита ребенком. Все мысли как выучить как накормить. Сама худая, толком не ест. Ну это ужас. Какое то приношение себя в жертву. Не понимаю. Тут с мужем рожаешь и 33 проблемы. А это еще и без мужика.

Проблема не в детях, а в том что сестра нищая.

Гость

Для меня нет. Смотря для кого. В моем окружении таких нет. Все счастливы с детьми

Жнец-левиафан
Гость

Так и есть, пока ребенок не взрослый, он требует забот. Это выполнение родительских обязанностей. Если быть родителем человек не готов, это причиняет ему дискомфорт и ребенок становится обузой. Ну или рожать не хотелось, но почему-то пришшлось.

Гость

Это очень дорогая прихоть. Очень.

Гость
Гость

Состоявшимся как матерям;) придумают же

Гость

Для абсолютных эгоистов - да.
Детей не надо заводить тем, кто их не хочет, конечно.

Гость
Гость

А с чем должен? С любованием искусством?

Гость
Гость

для меня нет, для меня дети друзья. когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей (с) Баста.

Детей тоже не станет

Гость
Гость

Детей тоже не станет

будут внуки - колесо Санасары

Гость
Гость

в реалиях конкретно этой страны дети -это путь в нищету

Гость
Гость

Ну не все же богачи. Тем более женщина одна воспитывает ребенка. Где брать столько денег? На панели?

Не автор

Для меня это счастье и смысл жизни. Нравится воспитывать ребенка, ухаживать за ним, покупать ему все, водить на кружки и тд

Не автор
Гость

Ну крем для рук вообще не нужен, но шампунь думаю можео купить, если не каждый день мыть голову как модно нынче, а раз-два в неделю, то на несколько месяцев одной бутылки спокойно хватит.
То что вы описали какая то жуткая нищета. Тут можно на алименты подать, у родителей и вас помощи просить, если прям совсем ни на что не хватает

дрю
Гость

ну вы же понимаете, что это отговорка?) вашим голосом можете петь только вы, и никто больше:)

Не автор
дрю

ну вы же понимаете, что это отговорка?) вашим голосом можете петь только вы, и никто больше:)

Это не отговорка, это восприятие жизни такое.

Для кого как, для кого то ла, обуза. А жля какого радость и счастье

Гость

Для потребл9дыша все обуза кроме него самого. Можешь подтереться своей пропагандой бездетности, **** проплаченная.

Гость
Гость

От себя скажу что для все таки ребенок это обуза. Я еще не рожала но муж хочет детей.
4. Большая трата денег

только от вас зависит будете вы переживать или нет, я вот пофигистка.

Гость
Гость

пока что такого не замечаю)

Гость
Гость

ну так кто ей виноват что зп копейки. по ней то зачем всех равнять

Гость
Гость

Ну не все же богачи. Тем более женщина одна воспитывает ребенка. Где брать столько денег? На панели?

ну я работаю удаленно в айти, плюс ребенок же не всю жизнь грудной, есть садик и школа.

Гость
Не автор

Ну крем для рук вообще не нужен, но шампунь думаю можео купить, если не каждый день мыть голову как модно нынче, а раз-два в неделю, то на несколько месяцев одной бутылки спокойно хватит.
То что вы описали какая то жуткая нищета. Тут можно на алименты подать, у родителей и вас помощи просить, если прям совсем ни на что не хватает

не у всех есть родители, а крем для рук еще как нужен))

Гость
Гость

А когда ребенку исполнится 18-20 лет вы умрете? Или до его пенсии будете ему п.о.п.у подтирать?
Чушь не несите!

Не автор
Гость

не у всех есть родители, а крем для рук еще как нужен))

Ну у большинства все-таки есть. Но без крема для рук обойтись можно. Даже если он и нужен, без него руки не отвалятся. Но лично я без него 32 года живу и дальше собираюсь :)
Вообще с детства не переношу крема, неприятен сам процесс нанесения. Даже крем от загара через силу наношу, мне лучше не мазаться и сгореть, чем намазаться .

Гость
Гость

4. Большая трата денег

Обуза

ж. тягость, тягота, бремя, гнет, тяжкие обязанности, балласт, Неприятная, обременительная обязанность.

Если для вас даже чисто гипотетически уход и воспитание ребенка - это неприятная, обременительная обязанность, тогда не рожайте. Ребенок должен быть в радость, иначе вы рискуете сделать не только свою жизнь несчастной, но и жизнь человека, который вас рожать не просил.