Гость
Статьи
Хочу назвать своего …

Хочу назвать своего ребенка Енотий

А если Девочка - то Енотия. По-моему, очень даже красиво. Люди с такими именами обычно оставляют незабываемое впечатление, я думаю им помогают божества солнца. Трогаю живот и чувствую что ребенок будет ознаменен именно этим именем. Боюсь, правда, что по простому ее называть будут - Енотка. Так ну совсем будто простушка. Каково ваше мнение?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ужас

Ну Енотий не солидно, мне кажется. Вот Кайотий да, дело другое. Чувствуется прям доминантность и стать в имени. Сразу понятно - лидер.

Гость

Будут добавлять приставку Еба-. Диточка от счастия описиется.

Гость

Мы уже выехали. Оставайтесь дома, никуда не уходите!

Гость

Вы же в курсе, что с этим именем жить не вам, а вашему ребёнку? А теперь подумайте, что может ждать его в будущем, независимо от того, девочка это или мальчик. Малейшая оплошность и ваш ребенок станет объектом насмешек, а это психологическая травма для него. К сожалению такие сейчас времена, большая часть детей крайне токсична по отношению к сверстникам. Подумайте ещё раз, стоит ли обрекать свое дитя на участь изгоя.

Гость

Таких имен нет. А хотите оставить неизгладимое впечатление называйте Ковидом, а девочку Эбола.

Гость
Гость

Вы же в курсе, что с этим именем жить не вам, а вашему ребёнку? А теперь подумайте, что может ждать его в будущем, независимо от того, девочка это или мальчик. Малейшая оплошность и ваш ребенок станет объектом насмешек, а это психологическая травма для него. К сожалению такие сейчас времена, большая часть детей крайне токсична по отношению к сверстникам. Подумайте ещё раз, стоит ли обрекать свое дитя на участь изгоя.

Излишне драматизируете. Во первых там другие родственники у ребенка есть. Во вторых вырастет и поменяет имя на любое. И легче мамашу послать будет.

Гость

Хорошее имя, уменьшительно - Нота или Еня. Была такая песня
Раз два туфли надень-ка
Как тебе не стыдно спать
Милая веселая смешная Енька
Вас приглашают танцевать

Гость
Гость

Излишне драматизируете. Во первых там другие родственники у ребенка есть. Во вторых вырастет и поменяет имя на любое. И легче мамашу послать будет.

Может вы и правы. Я, как вы выразились, "излишне драматизирую" лишь для того, чтобы автор задумалась. А пока ребенок доростёт до того момента, когда сможет поменять имя, то может быть уже поздно, т.к. основы психики закладываются в детстве. А если ребёнка будут нон стоп выставлять посмешищем, ничем хорошим это для него не кончится. Но опять же, это самый печальный исход. Я соглашусь, что всё может быть более радужно. Тем не менее, стоит ли рисковать?

Гость

Психушка выехала, ждите.

Гость
Гость

Психушка выехала, ждите.

Да-да! Мы уже рядом.

Гость

А почему не Скунсий или Мегатрон. Ты только представь Мегатрон Андреич. А, звучит?

Очень надеюсь что это шутка, иначе бедный ребенок, как ему сложно будет в жизни.

Мишаня

В детском саду, в школе, в институте, в армии, на работе, везде он будет ЕНОТ!
Если вам так нравится, то вперёд.

Недоумевающая

Этой "шутке" уже лет 5-6. Она долго мусолилась на этом форуме. И вот опять)

Гость

Енот?)))ах..ть

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем