Дарина?) Отчество Александровна)
очень даже ни чего! ))
Красивое имя, мне нравится.
Модное.
А я не люблю модные имена, даже и красивые.
Вот чуточку подустареет, тогда само то)).
Противное имя
Дарья, Дарина,Одарка.Имя Дарий имеет греческое происхождение, происходит от имени Дарейос, которое на латинском языке звучало как Дариус, Дареус, Дариос. Изначально появилось от персидского имени Дараявуш, которое состоит из двух смысловых частей: «держать, обладать» и «добро». ... У мужского имени Дарий есть женская форма имени – Дарья
Не нравится.
Такому длинному отчеству нужно что то короткое. Я бы Анна Александровна назвала. Или из модного - Кая Александровна. Что то короче. Дарина мне не нравится, в моем городе это межнациональное имя, не русское совсем. В смешанных браках так называют детей знакомые.
Диана Александровна лучше)
Дарья, Дарина,Одарка.Имя Дарий имеет греческое происхождение, происходит от имени Дарейос, которое на латинском языке звучало как Дариус, Дареус, Дариос. Изначально появилось от персидского имени Дараявуш, которое состоит из двух смысловых частей: «держать, обладать» и «добро». ... У мужского имени Дарий есть женская форма имени – Дарья
Есть ещё Дара, в восточной Европе.
Г@вно.
Если вы татары то наверное норм. Дарина, Зарина, Зильдя, Лилия, Эмилия, Розалия, Алсу, Аниса, Алиса, Таисия, Раиса, Ада, Рая, Альфия, Флюра, Зухра, Эльмира, Альмира, Рената
Вон ко мне в гости внучка забежала - Дарина Александровна) Очень гармонично. Чем больше согласных букв в имени родителя и ребенка совпадает, тем выше взаимопонимание. Вот и у нас папина дочка - Д, Р, Н