Дочь говорит, что она не сиделка своему брату и ей нужно ходить куда-то. Что ее позвали в оперу, а она не может. Постоянно должна убираться и сидеть с ребенком. Но у меня работа. И я тоже помогала семье. Это нормально. Да и друзей у нее нет, а она устраивает сцены. Захотела в оперу показать новые платья. Вот чему ее учат ее сокурсники, которые ничего не видели в жизни. Идут на что-то современное, безвкусицу какую-то. И что будет, если она сделает что-то полезное вместо этого? Даже для себя же, научиться готовить. Не понимаю. Ваши дети постоянно болтаются? Потому что она меня уверяет в этом. #отношение #дочь
Ну и не пускай
И от нас отвали
Нам поссрать
Ваша дочь не должна все время чему-то учиться и делать что-то полезное. Имеет право просто пойти со сверстниками и развлекаться. Друзей у нее из-за такой мамаши как вы, нет.
А вообще разводка, опера и безвкусица - уж слишком жирно.
Для таких как вы есть отдельный котёл в аду
Люди объясните пожалуйста: зячем рожать второго ребёнка, когда смотреть за ним должна старшая сестра?
Автор, а вы кому второго рожали? Дочери?
Я когда таких людей, как вы, встречаю, хочется открыть крышечку у вас на голове и посмотреть, совсем ли там пусто.
Извините, а вы ребенка второго рожали себе или дочке? если себе - то это ваша головная боль, кто будет с ним сидеть пока вы на работе.
Если рожали дочке - то вы дурнейшая дура.
Ну и не пускайте дальше, в какой то день она встретит парня и свалит от вас к нему жить, будет вас навещать только по праздникам.
Вы тоже сидели с младшими своими?всему свой возраст. И ей хочется да и нада общатся с сверстниками. А не сидеть дома и присматривать за младшими.
Уверен что это розыгрыш. На какой Ютуб канал? Или тик ток?
Если нет, то просто очуметь. Сами родили себе ребёнка - сами и ухаживайте за ним. Старшие дети ничего не должны. Ребёнка в первую очередь для себя рожали или для материнского капитала? Не ломайте жизнь дочери, вы 100% ничего не знаете о ней. Если ли у неё друзья это только ваше предположение. Вы виноваты точно так-же как и ваши родители, они родили для себя и сами должны были заботится о детях, а не вас заставлять.
Просто ачуметь какие существа называющие себя "людьми" до сих пор существуют.
Извините, а вы ребенка второго рожали себе или дочке? если себе - то это ваша головная боль, кто будет с ним сидеть пока вы на работе.
Если рожали дочке - то вы дурнейшая дура.
Ну и не пускайте дальше, в какой то день она встретит парня и свалит от вас к нему жить, будет вас навещать только по праздникам.
Если вообще будет навещать